Константин, Максим, Сергей.
Без победы можете в деревню не возвращаться
Мы за Вас будем болеть. Удачи Вам, мужики!
Вернётесь без победы, вам будет больно и вы будете болеть.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 16:06
Без победы можете в деревню не возвращаться
Мы за Вас будем болеть. Удачи Вам, мужики!
Вернётесь без победы, вам будет больно и вы будете болеть.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 17:16
Это же самое можно сказать и про любую другую рыболовную снасть ( удочку , спиннинг , закидушка и т.д.)
Хренову кучу повытаскивали брошеных сетей с тухлой рыбой,интересно если кто бросит удочку или спиннинг много вреда будет?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 17:23
Продолжая тему сетевиков , в очередной 1001-й раз скажу - Для меня браконьерская снасть . И не нужно рассказывать здесь сказки про ведро рыбы с одной сети
Заметь,это для тебя сети не браконьерская снасть,а не для многих других,сразу видно любитель сетей.И еще,что бы заявлять что не возможно поймать ведро чебня,нужно было быть там с нами,а не строить догадки,было это в 1980 году в Сем-ске и осенью.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 17:30
Да как бы никогда не гнушались черпануть с реки водички и чайку скипятить. А зимой так прям из лунки не брезгую, если другой нет. Пока не умер.
Ну с реки и я частенько на чай воду беру. Но без воды всё-равно никак. А с лунки зимой пить тоже не буду (если уж совсем помирать буду) - сестра на водоканале лаборантом работает, пить с реки сырую воду не рекомендует
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 17:42
рыбак тот , настоящий пиз@бол .
Ну так рыбак же ! ))) Вот зачем бы я сети ставил, если бы "выхлопа" не было ?! Зачем мне эти хлопоты нужны были бы ?! Пусть он даже на 3-4 сети 200 кг ловит, это что не реально ? Помоему за 10 кг никто бы этим не занимался.
Таскай две от шампанского, они по 0,75.
"хрен редьки не слаще" )))
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 18:01
Ну так рыбак же ! ))) Вот зачем бы я сети ставил, если бы "выхлопа" не было ?! Зачем мне эти хлопоты нужны были бы ?! Пусть он даже на 3-4 сети 200 кг ловит, это что не реально ? Помоему за 10 кг никто бы этим не занимался.
просто поверь - бывает на удочку больше наловишь чем в сеть . сеть это не показатель охрененного улова говорю ибо сам ими ловил когда на них Давали Лицензии
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 18:13
Я понимаю, что с рыбалкой туго, но уже устал слушать про сети, еще зачем тему создали! Все уже на сто рядов обговорено! Сети - зло! И больше 200кг ловят, и в нерест особенно активны! Необязательно рыбу вынимать, с рыбой увозят, дома выбирают! Сейчас рыбы меньше, а раньше машинами вывозили!
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 18:19
просто поверь - бывает на удочку больше наловишь чем в сеть . сеть это не показатель охрененного улова говорю ибо сам ими ловил когда на них Давали Лицензии
Я верю, что и на удочку можно много поймать - сам щук на реке ловил нормально, когда они были (но брал 2 - 3 домой). Но дело какбэ не в этом - если нельзя сетью, то значит нельзя. А ещё сколько блёсен рыбаки на сетях обрывают...они ведь тоже не даром - и как тут к сетям нормально относится можно. Не знаю, кто как, а я сетевиков не одобряю, так же как и тех, кто удочкой ловит, пока мешок не лопнет. Больше особо нечего сказать.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 19:30
сестра на водоканале лаборантом работает, пить с реки сырую воду не рекомендует
сын в водоканале работает и из крана не рекомендует ( по каким она трубам до нас доходит тоже здоровья не добавит )
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 20:36
сын в водоканале работает и из крана не рекомендует
Любопытства ради, сейчас взял прибор и проверил чистоту воды из холодного крана. Грязная идет вода (относительно грязная). Я намерил 168 ppm. У меня даже весной чище была. Этой посуду можно мыть, а в пищу только кипяченой. После фильтра у меня вода 100 ppm. Это верхний предел чистой воды, эту можно уже пить без термообработки.
Сообщение отредактировал КАН: 13 Декабрь 2019 - 20:38
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 21:06
Любопытства ради, сейчас взял прибор и проверил чистоту воды из холодного крана. Грязная идет вода (относительно грязная). Я намерил 168 ppm. У меня даже весной чище была. Этой посуду можно мыть, а в пищу только кипяченой. После фильтра у меня вода 100 ppm. Это верхний предел чистой воды, эту можно уже пить без термообработки.
ну дак о чем и речь че ему папку обманывать
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 21:13
вечерний ЗОЖ
IMG_20191213_191223.jpg 76,82К 0 Количество загрузок: IMG_20191213_202905.jpg 63,36К 0 Количество загрузок:
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 01:13
Хренову кучу повытаскивали брошеных сетей с тухлой рыбой,интересно если кто бросит удочку или спиннинг много вреда будет?
И я вытаскиваю брошенные сети , и готов поубивать тех кто бросил , но речь не про брошенные сети , это вне закона , с этим никто не спорит .
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 01:24
Заметь,это для тебя сети не браконьерская снасть,а не для многих других,сразу видно любитель сетей.И еще,что бы заявлять что не возможно поймать ведро чебня,нужно было быть там с нами,а не строить догадки,было это в 1980 году в Сем-ске и осенью.
Бляха , я не любитель сетей и не рыбачу ими , рыбачил в детстве один раз , поймал трех здоровенных карасей , но не зажгло , и с тех пор сетями никогда не рыбачил , но сетевиков не осуждаю и браконьерами не считаю , опять повторюсь - браконьер не тот кто ловит не такой снастью как ты , браконьер тот кто ловит в нерест , тот кто ловит без меры , и не важно чем пойманы 50 кг рыбы , это браконьерство , мусор на берегах водоемов и в воде , это тоже браконьерство . И что не возможно поймать ведро чебня я не говорил , перечитай , это кто то другой .
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 01:31
Я понимаю, что с рыбалкой туго, но уже устал слушать про сети, еще зачем тему создали! Все уже на сто рядов обговорено! Сети - зло! И больше 200кг ловят, и в нерест особенно активны! Необязательно рыбу вынимать, с рыбой увозят, дома выбирают! Сейчас рыбы меньше, а раньше машинами вывозили!
Паш , ну ты представь как можно в одного или даже вдвоем поднять в лодку сеть весом 200 кг , а потом перегрузить ее в машину , а в нерест неважно чем рыбачить , это все равно - браконьерство .
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 11:48
Никак не проконтролировать, кто это бросил и кого штрафовать. Выпускать не надо весь этот доширак, отказываться от бытового пластика.
Наше государство (да и не только наше) идёт по другому пути. Скоро всю продукцию будут маркировать. Прикладываешь смартфон к QR коду - и видишь, где и как и из чего было произведено. Следующий шаг - продажа только по безналу (по карте, например) - чтоб ещё больше затруднить оборот налички - тем самым, снизить уход от налогов.
Затем останется немного - при покупке, автоматом заносить имя покупателя (полученное при расчёте по карте) с помощью штрих кода или QR - на упаковку товара.
Таким образом, взяв на берегу пакет или коробку и пластиковую полторашку - можно легко узнать, кто её бросил. Точнее, кто купил это в магазине. И штрафануть его
Дичь, конечно. Но всё развивается именно в эту сторону. И не удивлюсь, если лет через 5............
Зы. Не вздумайте кто нибудь - подсказать это нашему правительству )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 12:22
Не вздумайте кто нибудь - подсказать это нашему правительству ))
Общались на эту тему с одним региональным министром (не из края). Мол, хорошо бы залоговую сумму брать за ПЭТ бутылку, и принимать её потом в некоем пункте приёма. Пионеры с бомжами махом все кусты по стране почистят.
Он говорит, ты только не вздумай это подсказать нашему правительству - и залоговую сумму введут, и пункты приёма не откроют ))
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 13:41
Таким образом, взяв на берегу пакет или коробку и пластиковую полторашку - можно легко узнать, кто её бросил. Точнее, кто купил это в магазине. И штрафануть его
Штрафануть его за нерадивого мусорщика, у которого из машины всё валится, потому что ему не выгодно ремонтировать, а выгодно набивать бункер сверх меры.
После централизации вывоза мусора заметил, что на смену нормальным автомусоркам пришли "какашки на колесах"
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 13:52
Это они запросто...Общались на эту тему с одним региональным министром (не из края). Мол, хорошо бы залоговую сумму брать за ПЭТ бутылку, и принимать её потом в некоем пункте приёма. Пионеры с бомжами махом все кусты по стране почистят.
Он говорит, ты только не вздумай это подсказать нашему правительству - и залоговую сумму введут, и пункты приёма не откроют ))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 14:13
залоговую сумму введут, и пункты приёма не откроют
Сам не видел, но слышал, что в Финляндии во всех супермаркетах стоят автоматы для сбора тары (стеклянных и пластмассовых бутылок) и эти автоматы сразу возвращают покупателям залоговую стоимость тары. Значит техника такая есть - нет желания.
Сообщение отредактировал КАН: 14 Декабрь 2019 - 14:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных