Так и есть! "Разъединяй и властвуй" - это их принцип, наш - "Объединяйтесь!"
просто флаг и никакой политики
245.jpg 67,63К 0 Количество загрузок:
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 20:25
Время такое. Всё, что не приносит прибыли - уходит. Скоро и форумы все исчезнут. Будут соцсети и всякие вацапы - вайберы - инстаграмы. Мир становится проще и практичнее. Скорей бы сдохнуть.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 20:55
Скорей бы сдохнуть.
Ну уж нет,на зло врагам подольше покоптить.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 21:10
Прогресс! Еще лет через 10 вспомните, что ей снег кидать надо. Просто взять в руки недостаточно.Сегодня первый раз за 15 лет снеговую лопату в руки взял Уже как в прошлый год снега навалило.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 21:12
Ну уж нет,на зло врагам подольше покоптить.
Вот это по нашему!
Прогресс! Еще лет через 10 вспомните, что ей снег кидать надо. Просто взять в руки недостаточно.
Это маразм,а не прогресс
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 21:15
Прогресс! Еще лет через 10 вспомните, что ей снег кидать надо. Просто взять в руки недостаточно.
Куба на два, тоннель прокопал Пять минут, для устройнения фигуры, на ужин торопился
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 21:21
Время такое. Всё, что не приносит прибыли - уходит. Скоро и форумы все исчезнут. Будут соцсети и всякие вацапы - вайберы - инстаграмы. Мир становится проще и практичнее. Скорей бы сдохнуть.
"Нравицца"не нажал из-за последнего предложения. Я за старый добрый мир, с ним и последнее моё предложение случится, хрен они меня победят.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 21:23
Хорош заливать! Еще скажите к курятнику дорожку чистили!Куба на два, тоннель прокопал Пять минут, для устройнения фигуры, на ужин торопился
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 21:25
просто флаг и никакой политики
Ну так! Ну было до того, как узнал, кто есть пролетарии, а кто летарии. Пусть уж лучше мы, хорошие люди, будем объединяться
Один мой приятель повторяет: "Если друг не звонит - значит у него всё хорошо"
Эт про меня, экономка ещё та!
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 21:34
Да нихрена не детская
Сам склоняюсь к редуктору с более дешёвым шуриком
А электробур (Ёрш или самодельный - из рулевого усилителя) - не рассматривал? Получается. вроде бы намного дешевле чем шурик. И говорят, удобнее бурить. Единственно. что шурик ещё можно и в хозяйстве использовать - или продать потом.
Как же раньше жили без этой пое .ени?Гуляли толпами,нормально общались. Один телефон на весь колхоз,
Это только вы, старики - помните.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 21:57
А электробур (Ёрш или самодельный - из рулевого усилителя) - не рассматривал? Получается. вроде бы намного дешевле чем шурик. И говорят, удобнее бурить. Единственно. что шурик ещё можно и в хозяйстве использовать - или продать потом.
А то,что,млять,с ним акум ещё хороший таскать надо!?
Я всегда рассматриваю компактные и функциональные вещи,потому что реально знаю возможности моего могучего тела
Санки я не люблю,с собой всегда минимум,если тепло и палатку не беру(тепло это до -20)
А тут электробур,ты цену то его видел кстати?,аккумулятор,провода эти или коробка сверху на буре.И его я хрен куда в хозяйстве применю
Мне и моих буров с обычным левым вращением хватит,с ножами зубастыми большего диаметра
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 21:57
Это только вы, старики - помните.
у гас в колхозе ваще телефона не было... и ни чё...
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 21:58
у вас суслики бегают,вам проще
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 22:05
Мне и моих буров с обычным левым вращением хватит,с ножами зубастыми большего диаметра
Да и я пока - могу руками бурить ))) Но ты же сам, про шурики заговорил. А так то, я думаю - если деньги ляжку не жгут и руки не слабые - можно и обычным ледобуром маслать.
Капец у вас глушняк... У нас был. В конторе. Говорят.
у вас суслики бегают,вам проще
Ты путаешь. У них там бабы бегают.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 22:12
Да и я пока - могу руками бурить ))) Но ты же сам, про шурики заговорил. А так то, я думаю - если деньги ляжку не жгут и руки не слабые - можно и обычным ледобуром маслать.
Да понимаешь,раньше часто рыбачили,раз-два минимум в неделю.А когда лёд уже сантимов 50-70,а рыбы нихрена,то бурить надо много,а чё-то десяток лунок и не особо уже и рыбу ловить охото.
Тут по-неволе и задумываешься о технических помошниках
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 22:17
Митрич, прости простопамятного, забыл, чё болит у тебя. Помню, что спина вроде. Тогда пипец. Сам такой, что картоху копать, что снег чистить - всё! валюсь на следующий день. Много деньгав заплатил, к очень умному врачу сходил, тот и подсказала ключик:: никогда и ничего (даже свой вес) на кривую спину не брать, а самое главное - исключить скручивающие упражнения на позвоночник, с утяжелением категорически. Теперь. не делая зарядки, а просто нифига не делая запрещённого мне, воскрес!
Труд сделал из здоровой обезьяны больную.
Ну его нафик, труд, айда к нам, меньетжерам!Нужно правильно относиться к нагрузкам на позвоночник после сорока, он уже не тот, что в двадцать.
И ещё - есть один простой, но очень волшебный способ спасения спины. Уж на что я, загибался. Иногда, по 2 недели дома - по стеночке ползал. И то (3 тьфу) вроде поправил спиняку.
Завтра звони, по трезвяне всё расскажу. Сегодня - обожрался индоуткой и допиваю литряк самогона. Решил слегка разговеться
Тут по-неволе и задумываешься о технических помошниках
Ну, дело то - хорошее. Говорю же, если денег много - бери. И меня на рыбалки зови - будем весело бурить, с помощью липиздричества
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 22:19
Ну, дело то - хорошее. Говорю же, если денег много - бери. И меня на рыбалки зови - будем весело бурить, с помощью липиздричества
Нахрена с тобой шуруповёрт,ты будешь акум таскать.Возьмём электромотор мой с собой,шнек прихреначим и превратим пятак в дуршлаг
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 22:21
И ещё - есть один простой, но очень волшебный способ спасения спины. Уж на что я, загибался. Иногда, по 2 недели дома - по стеночке ползал. И то (3 тьфу) вроде поправил спиняку.
Завтра звони, по трезвяне всё расскажу. Сегодня - обожрался индоуткой и допиваю литряк самогона. Решил слегка разговеться
Лень и роуминг
Как-то почти месяц не мог (работать), а деньгав на пистоль не было. Никаких зарядок - просто лопату из рациона исключил. Митричу не говори, не расстраивай.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных