за 10 дней нового года всего 5 страниц --- это что то изумительное
А чего пи...аболить то? Делом надо заниматься.
Отправлено 10 Январь 2020 - 11:41
за 10 дней нового года всего 5 страниц --- это что то изумительное
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2020 - 11:45
Некогда ...
вот IMG_20200110_114152.jpg 68,6К 1 Количество загрузок:
снасти перевязаны ИТД
ну да и то верно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Январь 2020 - 13:18
Ты где такую хрень выискал,первый раз слышу.Осторожно чебубели! Это такое гэ... Готовые в Марии-ра на пересечении ул. Советской и пр. Комсомольского.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Январь 2020 - 13:40
Ты где такую хрень выискал,первый раз слышу.
Повезло тебе, а я откушал Готовая, горячая, вкуснючая еда в Машке
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Январь 2020 - 13:42
продал бы пол поддона кирпича да сходил в кафешку
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Январь 2020 - 13:44
Желудок промывал потом?Повезло тебе, а я откушал Готовая, горячая, вкуснючая еда в Машке
Не сбивай порядочного человека, с правильного пути.продал бы пол поддона кирпича да сходил в кафешку
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2020 - 13:51
Желудок промывал потом?
Перевариваются, еда не должна по своей воле покидать меня
продал бы пол поддона кирпича да сходил в кафешку
Жаба сказала, купи крючкоф...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Январь 2020 - 16:21
Ваня, не надо мне про корабли, которые бороздят. Покажи что они ловят, расскажи как и что делаешь. Как это делает Калачев. Тогда это аргумент. А бла бла - это не интересно.
Слова не достаточно?
У меня нет такого опыта как у Андрея, выводы можно делать когда статистика будет.
Фото приманки в пасти - аргумент? Это же не инстаграмм, где картинки смотрят.
А суть я изложил, на мой взгляд, что приманка рабочая и интересная, но чудес не надо ждать, а результат ловли определяется количеством часов проведенных на рыбалке, а не за монитором на диване.
Саtch & release
Отправлено 10 Январь 2020 - 16:34
результат ловли определяется количеством часов проведенных на рыбалке, а не за монитором на диване.
Рад, что ты это понял
Да я не про то, что "обязательно фото". Ты расскажи - твои впечатления. Например, как они ловят по сравнению с другими. или с балансами.
Если ли разница - на песках или в коряжнике. И например - какая минимальная глубина подо льдом - где на вибы можно и не пытаться. Так же, как в балансирами или нет? Ну и ещё что то - из своих выводов.
А то вы с Костяном - хвалите их, но звучит так, что даже и не ловили ещё, этими Нарвалами. Мы же - именно про эту новинку говорим. а не вообще о вибах и раттлинах?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2020 - 16:42
Мы же - именно про эту новинку говорим. а не вообще о вибах и раттлинах?
В целом и маленько о новинке
Саtch & release
Отправлено 10 Январь 2020 - 17:03
Да хоть пожрет по человечески.Не сбивай порядочного человека, с правильного пути.
Отправлено 10 Январь 2020 - 17:25
У меня брательник ещё какую то чебупицу частенько ест, хрен пойми чё это, я раз попробовал - тоже гэ )
Отправлено 10 Январь 2020 - 17:34
Делаем вывод: Не надо есть всякие чебу-рашки. Они не полезны.У меня брательник ещё какую то чебупицу частенько ест, хрен пойми чё это, я раз попробовал - тоже гэ )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2020 - 17:50
Да хоть бы названия какие были бы понятны,а то хрен знает что,нет нам такое не надо.Делаем вывод: Не надо есть всякие чебу-рашки. Они не полезны.
Отправлено 10 Январь 2020 - 18:01
Делаем вывод: Не надо есть всякие чебу-рашки. Они не полезны.
Брату это не докажешь, у него одно - вкусно и ладно, а польза пох )
Отправлено 10 Январь 2020 - 18:03
Отправлено 10 Январь 2020 - 18:12
Пришел с рыбалки-температура 37.3
Вывод-рыбалка вредна)))
А мож не был бы на рыбалке,было бы 40 !?
Отправлено 10 Январь 2020 - 18:31
У меня брательник ещё какую то чебупицу частенько ест, хрен пойми чё это, я раз попробовал - тоже гэ )
а это не плохо чем больше народа это ест тем меньше конкурентов на берегу некода им рыбу ловить по кустам шкерятся после изысканных кушаний
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Январь 2020 - 18:37
а это не плохо чем больше народа это ест тем меньше конкурентов на берегу некода им рыбу ловить по кустам шкерятся после изысканных кушаний
ну не все же кто это ест - рыбаки, брат, например, вообще не рыбак . ну я не ем это, но чё то ни фига не геракл (наверно потому, что курил много )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных