Дануна... Настоящих буйных мало.
Сегодня вот так все рыбачить будут...
depositphotos_251791010-stock-photo-guy-is-lying-on-sofa.jpg
А нахрена одеваться? Только зря энергию тратить.
Отправлено 25 Январь 2020 - 10:59
Дануна... Настоящих буйных мало.
Сегодня вот так все рыбачить будут...
depositphotos_251791010-stock-photo-guy-is-lying-on-sofa.jpg
А нахрена одеваться? Только зря энергию тратить.
Отправлено 25 Январь 2020 - 12:20
гарантия 12 месяцев
На что распространяется? На деформацию под влиянием физических усилий при неравномерном распределении нагрузки есть?
Отправлено 25 Январь 2020 - 12:25
Блин! Как писал классик :"не для спора"!
Во времена, которые принято вспоминать старшим поколением как "абсолютное счастье" (юность и молодость), времена когда доходы у всех были равны, а промышленность трудились в четыре смены, когда предприятия содержали социальную сферу, а туниядство и частное производство воспринималось как асоциальное зло... Помню как с отцом и соседями из всех подъездов заводского дома весной (без принуждения и пафоса идеологии) благоустраивали двор:сажали деревья, красили и делали скамейки, мостушки на берегу речки. Все приносили свои инструменты, краски-кисти, ведра-грабли. А потом так-же на берегу все вместе, под бутылочку сидел семьями и говорили - говорили просто и без понтов, по соседски... И зимой чистили снег во всем дворе, помогая дворнику, не дожидаясь когда завод пришлет технику и людей-это наш двор и мы его любили, и за него переживали, и холили и лелеяли... Я к чему- идея "мне все должны", это тупик((.
Отправлено 25 Январь 2020 - 12:34
На что распространяется? На деформацию под влиянием физических усилий при неравномерном распределении нагрузки есть?
Саша, не представляю, чтобы кто-то пришёл сдавать стул и сказал "я на нём сидел на каменистом склоне и при этом раскачивался".
Отправлено 25 Январь 2020 - 13:45
Потому, что это действия, господа. Реальность конечно вносит коррективы в действия. Но и действия корректируют реальность. Это взаимный процесс. А вот действия каждый понимает по-своему...
Отправлено 25 Январь 2020 - 14:04
Саша, не представляю, чтобы кто-то пришёл сдавать стул и сказал "я на нём сидел на каменистом склоне и при этом раскачивался".
А чё, так можно?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2020 - 14:09
А чё, так можно?
именно поэтому это во флудильне
Отправлено 25 Январь 2020 - 14:13
На речку не собираешься?именно поэтому это во флудильне
Отправлено 25 Январь 2020 - 14:14
Я к чему- идея "мне все должны", это тупик((.
Всё что я должен - записано в налоговом кодексе. Что не должен - в уголовном.
Остальное на моё усмотрение!
Согласен с тобой, что было время - когда мы всё это делали (и снег во дворе, вместе убирали - и хоккейные площадки строили-заливали). И делали это, потому что хотели это делать. А не должны.
Но мне кажется, Алексей не об этом писал. Я так понял, он имел ввиду - мы имеем право и надо бы этим правом воспользоваться. Когда он писал "Мы должны решать и указывать дебилам, где чистить."
.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2020 - 14:14
На речку не собираешься?
Ближайшие 3 дня нет.
Отправлено 25 Январь 2020 - 14:17
именно поэтому это во флудильне
Жалко... Я бы вернул колун Фискарс, купленный у вас, лет 7 назад. Он затупился.
На речку не собираешься?
Решил избавиться от Димы?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2020 - 14:21
Он затупился.
бороду не бреет?
Отправлено 25 Январь 2020 - 14:26
хрень а не стул за 2 тыщи рублей ( мнение личное )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Январь 2020 - 14:27
Дима, я не о том. Просто посидеть на стуле в магазине, на ровном полу и использовать в полевых условиях, где найти ровную поверхность далеко не всегда можно - две большие разницы.
Отправлено 25 Январь 2020 - 14:44
хрень а не стул за 2 тыщи рублей ( мнение личное )
А кому-то в определенных условиях может и пригодится. Как знать...
Отправлено 25 Январь 2020 - 15:08
Попытайся, вряд ли откажут человеку с топором в руках.
Что, еще один ?
Отправлено 25 Январь 2020 - 15:08
А кому-то в определенных условиях может и пригодится. Как знать...
в определенных . а если условия обычные ( вот на фотке стул стоит в обычных береговых условиях на неровной поверхности - то надолго ли хватит этого полипропиленового чуда )
245.jpg 335,6К 1 Количество загрузок:
кстати у этого ножки разьезжались на таком берегу пока сам не доделал ( стульчику лет 15 - 16 от роду )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Январь 2020 - 15:12
А кому-то в определенных условиях может и пригодится. Как знать..
вот я просто уверен, что найдутся люди, которые соберут комплект бивачной мебели с этими стульями, погрузят его в багажник седана, раз-два-три за лето свозят его на пикник с бадминтоном и положат на полку в гараже до следующего лета, а там снова несколько раз попользуют...
а потом подросшие дети растащат эти стулья по пленэрам и про них все забудут
Отправлено 25 Январь 2020 - 15:22
бороду не бреет?
Колбасу неровно строгает.
Попытайся, вряд ли откажут человеку с топором в руках.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных