Правильно. Лучше проверить, чем сидеть и бояться )))
Так в ужастиках говорят.
пропустить рыбалку...
Я её пока не пропустил. В понедельник пропущу.
Отправлено 25 Январь 2020 - 21:10
Правильно. Лучше проверить, чем сидеть и бояться )))
Так в ужастиках говорят.
пропустить рыбалку...
Я её пока не пропустил. В понедельник пропущу.
Отправлено 25 Январь 2020 - 22:18
Так в ужастиках говорят.
И расходятся по одному в разные стороны (вместо того, чтобы держаться вместе) ))
Возьму обеих, с инструментами.
Со строительными ?
Отправлено 25 Январь 2020 - 22:22
И расходятся по одному в разные стороны (вместо того, чтобы держаться вместе) ))
Вместо того, чтобы драпать оттуда.
Отправлено 25 Январь 2020 - 22:39
Со строительными ?
с акулельно-гитарными
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Январь 2020 - 23:19
Решили что стоит напроситься на мастер класс к профессионалам. Заодно может уточним некоторые детали по строительству и содержанию курятников))).
вы курятники на балконе строить что ли собираетесь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Январь 2020 - 23:24
вы курятники на балконе строить что ли собираетесь
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 25 Январь 2020 - 23:31
Ты на себя посмотри
Сам дурак. (с)
З.Ы. А я его еще на рыбалку хотел позвать... Неважно, что в лунке утопить, но всё же...
Сообщение отредактировал mobilizator: 25 Январь 2020 - 23:33
Отправлено 26 Январь 2020 - 13:18
Блин! Как писал классик :"не для спора"!
Во времена, которые принято вспоминать старшим поколением как "абсолютное счастье" (юность и молодость), времена когда доходы у всех были равны, а промышленность трудились в четыре смены, когда предприятия содержали социальную сферу, а туниядство и частное производство воспринималось как асоциальное зло... Помню как с отцом и соседями из всех подъездов заводского дома весной (без принуждения и пафоса идеологии) благоустраивали двор:сажали деревья, красили и делали скамейки, мостушки на берегу речки. Все приносили свои инструменты, краски-кисти, ведра-грабли. А потом так-же на берегу все вместе, под бутылочку сидел семьями и говорили - говорили просто и без понтов, по соседски... И зимой чистили снег во всем дворе, помогая дворнику, не дожидаясь когда завод пришлет технику и людей-это наш двор и мы его любили, и за него переживали, и холили и лелеяли... Я к чему- идея "мне все должны", это тупик((.
Паш, так я до сих пор крашу покрышки, детскую площадку и ограждение, и убираю снег во дворе, не дожидаясь УК, хоть трактор и приезжает по первому звонку директору УК и всё чистит. Мы (поколение 50+) так воспитаны и это правильно. И я очень надеюсь, что будет так с детьми, внуками и правнуками...
Отправлено 26 Январь 2020 - 13:43
А я недавно Шипр нашёл и купил, г*вно, Шипр уже не тот...
надо Тройной ещё продегустировать
Отправлено 26 Январь 2020 - 13:57
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2020 - 14:10
Прораб курятник то освоить не может
Главное - освоить средства, выделенные на курятник.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2020 - 14:13
И я очень надеюсь, что будет так с детьми, внуками и правнуками...
Не будет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Январь 2020 - 14:22
Я недавно абсент современный продегустировал.
Да, я уже не тот.
А ты хотел отведать того, что в паре с мистралем художников без ушей оставляет?
Отправлено 26 Январь 2020 - 15:15
.А ты хотел отведать того, что в паре с мистралем художников без ушей оставляет?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 26 Январь 2020 - 15:17
Не знаю, я людям верю.
молодец,людям да,а он же прораб(сокращенно проворовавшийся рабочий)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Январь 2020 - 15:24
Отправлено 26 Январь 2020 - 20:02
Я сам хочу у прораба подучиться.
Эти две снежные плиты из отчёта Дяди Паши так и стоят нетронутыми. Народ к ним несёт связки мороженого ерша. Рассказывают друг другу, что Евгеньич на этом месте заложил снежный городок.
Отправлено 26 Январь 2020 - 20:33
Эти две снежные плиты из отчёта Дяди Паши так и стоят нетронутыми. Народ к ним несёт связки мороженого ерша. Рассказывают друг другу, что Евгеньич на этом месте заложил снежный городок.
"Здесь будет город заложЁн" - сказал Дядя Паша и уронил первый, краеугольный камень - Владу на ногу.
Так и возник "Дядяпашинск".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2020 - 20:41
"Здесь будет город заложЁн" - сказал Дядя Паша и уложил первый, краеугольный камень.
Так и возник "Дядяпашинск".
Сегодня на лёд спускались четверо из МЧС, раздавали памятки - листовки про охрану фундамента государством. Сказали, что Евгеньич задаток уже выписал и пр закупил на все жерлиц в приданое.
Отправлено 26 Январь 2020 - 21:45
Сегодня на лёд спускались четверо из МЧС, раздавали памятки - листовки про охрану фундамента государством. Сказали, что Евгеньич задаток уже выписал и
прзакупил на все жерлиц в приданое.
Есть подозрение, что бюджет растворится - а объект так и останется недостроенным.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных