В подполье сидели )))
А -а, вот почему оне хиленькие и хворенькие. Нежизнеспособные особи! Видел сколько добра с собой тащит на суточный выход? - простым рыбакам можно месяц безбедно выживать )
Отправлено 18 Март 2020 - 11:26
В подполье сидели )))
А -а, вот почему оне хиленькие и хворенькие. Нежизнеспособные особи! Видел сколько добра с собой тащит на суточный выход? - простым рыбакам можно месяц безбедно выживать )
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 18 Март 2020 - 11:37
В подполье сидели )))
ну тогда пора начинать тренироваться - быстро шапку сдергивать и поясные поклоны отбивать ( ну а как иначе розгами бить будут за не почтение
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Март 2020 - 12:30
А я о Субару Форестер мечтаю.Сегодня купил рыбомобиль
Отправлено 18 Март 2020 - 14:05
Так то - простым )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2020 - 16:18
Так то - простым )))
Погорячился- простых сейчас почти не осталось ((
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 18 Март 2020 - 18:47
так Субару не едет
Ну почему,на галстуке прямо прет аж,давно же уже все знают.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Март 2020 - 18:51
чей-то? Сейчас любое приличное авто из салона от 1 млн, а то и 1.5. а все что до 700 000 это уже норма, до 500 000 это то что просто едет и жопа по асфальту не волочиться, до 200 000 студенческое авто и так далее. Автомобиль уже не роскошь если он до лямаЗажрались вы батенька однако
Отправлено 18 Март 2020 - 18:54
Как однажды в Бийских пельменях попались два зуба от крысы, так с тех пор ни покупаю ни чего такого в магазинах!
че сразу от крысы,может лепщица обронила,нет шоб вернуть,ээээх люди.
чей-то? Сейчас любое приличное авто из салона от 1 млн, а то и 1.5. а все что до 700 000 это уже норма, до 500 000 это то что просто едет и жопа по асфальту не волочиться, до 200 000 студенческое авто и так далее. Автомобиль уже не роскошь если он до ляма
ну кому как,вам буржуям тока позавидовать можно
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Март 2020 - 19:35
Я про то место, где вы со Славой рыбачили. Там тоже?
К сожалению... Перед темнотой начал чебак брать на чертика у товарища, я уже уехал. Вчера.
Отправлено 18 Март 2020 - 21:07
А в бутылках с пивом, мышей не видали? А мне вот за всю жизнь сподобилось пару раз видеть!
мне лично не попадалось
Отправлено 18 Март 2020 - 21:53
А завтра водоем закроют))) лёд слабый
Что то мне подсказывает,что далеко не из за льда водоем закрывали
Отправлено 18 Март 2020 - 21:54
Что то мне подсказывает,что далеко не из за льда водоем закрывали
Из-за коронавируса?
Отправлено 18 Март 2020 - 21:55
Из-за коронавируса?
Отправлено 18 Март 2020 - 21:56
тоже думаешь что там Сорочелоговское чудовище?
ага,рыбу вылавливало
Отправлено 18 Март 2020 - 21:58
А в бутылках с пивом, мышей не видали? А мне вот за всю жизнь сподобилось пару раз видеть!
ну это нормально,мыши любят по бутылкам лазать,а с пивом и тем паче
Отправлено 18 Март 2020 - 21:58
даже мне попадалась, но самое странное что я видел это комар в ампуле с новокаином
не пил я бутылочное только нефильтровка с бродильного лагеря
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных