да не, Терещенко не должен был туда добраться
у нас таких своих как гуталину
Отправлено 18 Март 2020 - 21:59
да не, Терещенко не должен был туда добраться
у нас таких своих как гуталину
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Март 2020 - 22:35
Сдуру можно что угодно сломать...
Сколько лет рыбачу, ни разу не видел Лексус на льду, мой знакомый не давно купил, тяжелый, в снегу вязнет, а с одним приводом, лучше не соваться. ровные дороги не считать! Обычно такие машины не для рыбалки берут.
Паш, рыбалка - это не только зимой. И не только по грязи. Вон Николаич даже купив француза умудряется рыбачить.
Отправлено 18 Март 2020 - 22:47
Сдуру можно что угодно сломать...
Ой, хтоета?!. Майор, ты ли чё ли?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2020 - 23:00
Ой, хтоета?!.
Майор, ты ли чё ли?
Отправлено 18 Март 2020 - 23:33
Подкрался, главное дело - и как гАркнет, по военному!.. Хочешь чтоб я заикой стал?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2020 - 07:53
Доброе утро!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2020 - 07:59
Подкрался, главное дело - и как гАркнет, по военному!.. Хочешь чтоб я заикой стал?
Да ладно, тут и без меня справятся.
Отправлено 19 Март 2020 - 08:11
Да ладно, тут и без меня справятся.
Эт точно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2020 - 10:12
Я ежели правильно понял,и в свете последних событий,то наличие зелёных соплей это признак отменного здоровья.
Добавлю немножко оптимизма : если вы читаете форум - вы еще живы.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Март 2020 - 12:48
Молодец! Хорошо погулял!
Правильно сделал, что не поехал со мной на Мостовое...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2020 - 13:21
Что, плохо отрыбачился там?
Уже отписался в кратких)))!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Март 2020 - 13:35
Уже отписался в кратких)))!
Почитал.
Да, не получилась рыбалка. Позавчера-вчера СерёгаАлтай с Саней туда ездили. Тоже хреново клевало. Чернаково тоже молчало. Кстати, за крупным окунем - на Чернаково и в те дни и в оба раза, что я едил - постоянно люди ходят. Но возвращаются от-туда без него Ни одного не видел, чтоб там хорошо порыбачил. Но все рассказывают - что он там клевал по первому льду. В общем, это миф какой то.
А судака народ ловил при тебе?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2020 - 13:54
Почитал.
Да, не получилась рыбалка. Позавчера-вчера СерёгаАлтай с Саней туда ездили. Тоже хреново клевало. Чернаково тоже молчало. Кстати, за крупным окунем - на Чернаково и в те дни и в оба раза, что я едил - постоянно люди ходят. Но возвращаются от-туда без него
Ни одного не видел, чтоб там хорошо порыбачил. Но все рассказывают - что он там клевал по первому льду. В общем, это миф какой то.
А судака народ ловил при тебе?
Не заметил, это про судака.
Уже вечером, когда сидел около берега, подъехал мужичок на маленькой самодельной собаке верхом, типа снегоход, в корыте на прицепе еще один рыбачек сидел. Сказал:" Ваши там вроде рыбачат, Серега неплохо поймал, окунь крупный..."
Его слова... Прям колдун какой-то, как меня то вычислил?))).
Я долго думал кто такие "Ваши" и какой Серега? Теперь понятно.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Март 2020 - 16:04
где ехал,как дорога?В кратких)))!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Март 2020 - 17:35
я вот тока не пойму,ну если бы не урожай глобальный был бы и то в других странах закупили бы,че этот короновирус всю крупу на складах сожрет?кто то не хило заработает на этом,помнится не так давний ажиотаж по поводу соли.Тогда жена то же в торговле работала,говорила склады у поставщиков забиты солью,мы просто не успеваем ее завозить и фасовать,ну и естественно поднимали цены.бумага в маришке еще есть надо спешить крупы уже нету ( очевидец )
Отправлено 19 Март 2020 - 17:42
я вот тока не пойму,ну если бы не урожай глобальный был бы и то в других странах закупили бы,че этот короновирус всю крупу на складах сожрет?кто то не хило заработает на этом,помнится не так давний ажиотаж по поводу соли.Тогда жена то же в торговле работала,говорила склады у поставщиков забиты солью,мы просто не успеваем ее завозить и фасовать,ну и естественно поднимали цены.
Народ пугливый.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2020 - 18:15
бумага в маришке еще есть надо спешить крупы уже нету ( очевидец )
Слышь, очевидец, я сейчас за хлебом сходил. Никто нифига не скупает. Крупы - все на месте. Да и вообще - всё нормально. Не поднимай панику - а то побьют
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2020 - 18:21
Слышь, очевидец, я сейчас за хлебом сходил. Никто нифига не скупает. Крупы - все на месте. Да и вообще - всё нормально. Не поднимай панику - а то побьют
я не при делах . вот если бы сказал водчара кончилась а под этот хипишь самогоном за дорого банчил то да а по крупе есть она нету пофиг
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных