Рыбалка от вируса, к сожалению, не спасет.
Дануна! Она от всего спасает. Кроме алкоголизма.
Отправлено 30 Март 2020 - 09:53
Рыбалка от вируса, к сожалению, не спасет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2020 - 09:54
На прошлой неделе одну через полицию разыскали, ездила в краснодар к сыну, который с испании с вирусом вернулся, их обоих в карантин, а она сбежала домой в Барнаул. Нашли.Всем - доброго утра!
Насчёт вируса. Сейчас только, медичка поведала - что он и у нас появилс Положили в изолятор. Успела ли кого то заразить - неизвестно. Надеюсь, сразу изолировали - и в Барнауле всё хорошо. Но всё же - берегите себя.
Отправлено 30 Март 2020 - 09:54
А я буду верить, что пальмовое масло нас спасет)))
нас спасут только антисептические жидкости внутренне и наружно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Март 2020 - 09:56
На прошлой неделе одну через полицию разыскали, ездила в краснодар к сыну, который с испании с вирусом вернулся, их обоих в карантин, а она сбежала домой в Барнаул. Нашли.
Удивляюсь - чего они бегают, чего дурью маются? Вчера по новостям показывали чувака, который из больницы сбежал.
Какого хрена? Неужели так невмоготу - побездельничать на казённой койке, пожрать кашку - две недели?
В мобильнике - интернет. Хоть кино смотри, хоть на форуме балабонь. Чего им ска надо - куда ломятся то?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2020 - 09:57
Отправлено 30 Март 2020 - 09:59
Меня что то от дерматита не спасла, на рыбалке на солнце и ветре только обостряется.
Совмещай с алкоголизмом. Пусть одна зараза победит другую. Пусть перебьют друг друга. А ты такой - здоровый, весёлый и с рыбой!
Ну разве плохо?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2020 - 10:36
Всем - доброго утра!
Насчёт вируса. Сейчас только, медичка поведала - что он и у нас появился. Буквально "только что" выявили у женщины, прилетевшей из Доминиканы. Положили в изолятор. Успела ли кого то заразить - неизвестно. Надеюсь, сразу изолировали - и в Барнауле всё хорошо. Но всё же - берегите себя.
Сообщение отредактировал Дмитрий71: 30 Март 2020 - 10:38
Отправлено 30 Март 2020 - 10:45
В океан блаженства,рыбалки и привилегий!В океан его
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Март 2020 - 10:55
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 30 Март 2020 - 11:47
В океан блаженства,рыбалки и привилегий!
Иш как тебя растащило
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2020 - 12:41
Лёша, хватит теоретизировать и планировать. Сгребай девчонок и бегом на лёд! Погоды дивные стоят.
Деньги будут, поедем на Мостовое (0,01 %), денег не будет поедем на Сорочку (99,99 %)
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Март 2020 - 12:42
Вас в карантин не загнали? Строите?Деньги будут, поедем на Мостовое (0,01 %), денег не будет поедем на Сорочку (99,99 %)
Отправлено 30 Март 2020 - 12:56
Вас в карантин не загнали? Строите?
.башим Но надежду не теряем
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 30 Март 2020 - 12:56
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Март 2020 - 13:05
Всмысле в 8 лет? Я и сейчас так делаю.
Самые лучшие годы жизни у мужчин - первые 40 лет детства !
Отправлено 30 Март 2020 - 13:44
Отправлено 30 Март 2020 - 14:46
а почему бы и нет,дети пьют рыбий жир,полезно,а рыбу не едять.
То есть - рыбий жир просят (аж плачут). а рыбу есть не хотят? Покажи мне таких детей
Или предложи Калачеву - у 2-ухКилошных лещей, отрезать и выбросить жирные брюшки и низ рёбер. А диетическое, нежирное мясо спинки - приготовить и с удовольствием смаковать
Ты чё, старый - решил на диету сесть? Девки разлюбили, пузо решил уменьшить?
Дык тада - лучше займись бегом. Надо бегать этой.... как её... трусцой. И будешь красивый и спортивный как Сан Ваныч. А может - и как сам Калачёв!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2020 - 14:55
Дык тада - лучше займись бегом. Надо бегать этой.... как её... трусцой. И будешь красивый и спортивный как Сан Ваныч. А может - и как сам Калачёв!
В детсве тебя то же пичкали рыбьим жиром,я уверен на 100%,а рыбу детям не дают.Трусцой сам бегай,дорожки посыпай
Ты чё, старый - решил на диету сесть? Девки разлюбили, пузо решил уменьшить?
Дефки меня всегда любют.К операции готовлюсь.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Март 2020 - 15:09
В детсве тебя то же пичкали рыбьим жиром,я уверен на 100%
Не-а. Раз попробовал и категорически отказался. Дальнейшие попытки пресекал жёстко. У меня, в детстве - был железный характер
..
Дефки меня всегда любют.К операции готовлюсь.
Операция какая? Чтоб дефки отстали - раз и навсегда?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2020 - 15:44
Не-а. Раз попробовал и категорически отказался. Дальнейшие попытки пресекал жёстко. У меня, в детстве - был железный характер
Заяц хвастун
Операция какая? Чтоб дефки отстали - раз и навсегда?
Догадливый или ты уже
Отправлено 30 Март 2020 - 15:50
..
Давно пора тебе чёнить отрезать. Второй год - ворчишь как старый дед.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных