Не. Я этот - артефакт. Устаревший элемент. Ленина на рубле видел. Мне прогрессивно мыслить, старорежимные понятия не позволяют.
Вы, гражданин, путаетесь в показаниях.
Отправлено 30 Март 2020 - 20:40
Не. Я этот - артефакт. Устаревший элемент. Ленина на рубле видел. Мне прогрессивно мыслить, старорежимные понятия не позволяют.
Отправлено 30 Март 2020 - 20:46
Это ты что ли молодой ,всю зиму подрабатывал песочком дорожки посыпал,трусцой
За базар отвечаешь? Давай так - если не подтвердишь эти свои слова, про дорожки и песочек - меняем тебе ник на форуме на "Старый пи..бол". Идёт?
Ну так, чтоб лишнего не брехал. Мужик же должен отвечать за сказанное. Вот и - докажи что не пи...бол. Сам видел, люди говорили? Кто именно?
А то так, завтра кто нибудь скажет что ты Митрич - в гомосеки пошёл. Нам что - верить каждому брехуну?
Про тебя, пенсионер - вообще разговора нет.
Это видать, после того как тебя на Мостовом по башке ударило - ты всё путать начал. Так сказать, последние ориентиры потерял.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2020 - 20:47
А то так, завтра кто нибудь скажет что ты Митрич - в гомосеки пошёл. Нам что - верить?
Не,ну людям верить нужно
Отправлено 30 Март 2020 - 20:53
Не,ну людям верить нужно
Чёта я, в последнее время - сомневаюсь в этом )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2020 - 21:04
от Ильича до Ильича...
к армянам то чё примазываешься, цыган?
почему такой вывод ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Март 2020 - 21:17
Смотрю, на сайте короновирус силу набирает, уже вразнос пошел.
Отправлено 30 Март 2020 - 21:23
Смотрю, на сайте короновирус силу набирает, уже вразнос пошел.
Скучно. Межсезонье на носу. Тут ещё, по телику каждый день пугают вирусами. Надо же как то развлекаться
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2020 - 21:26
Скучно. Межсезонье на носу. Тут ещё, по телику каждый день пугают вирусами. Надо же как то развлекаться
Да, глухозимье, а не весна. Половина о воде мечтает, вторая половина на последний лед надеется!
Отправлено 30 Март 2020 - 21:30
За базар отвечаешь? Давай так - если не подтвердишь эти свои слова, про дорожки и песочек - меняем тебе ник на форуме на "Старый пи..бол". Идёт?
Ну так, чтоб лишнего не брехал. Мужик же должен отвечать за сказанное. Вот и - докажи что не пи...бол. Сам видел, люди говорили? Кто именно?
А то так, завтра кто нибудь скажет что ты Митрич - в гомосеки пошёл. Нам что - верить каждому брехуну?
Видать обиделся,ну извини,но ты первый начал
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Март 2020 - 21:37
Митрич - в гомосеки пошёл
Чё, правда?
Отправлено 30 Март 2020 - 21:39
Да, глухозимье, а не весна. Половина о воде мечтает, вторая половина на последний лед надеется!
Щас заставят в самоизоляцию уйти, и лёд увидим только в холодильнике
Отправлено 30 Март 2020 - 21:59
Тут единодушия нет - одни говорят "людям доверять надо!", другие оспаривают "людям верить нельзя!" Но все это недоказуемо... Только пустырник может помочь(спиртовый настой) при регулярном примененииЧё, правда?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 31 Март 2020 - 11:01
Ну что, не все ещё передохли?
Как мы можем передохнуть то? Ещё на последний лед попасть нужно... До последнего стоять будем!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Март 2020 - 11:15
Ну что, не все ещё передохли? Доброе утро! Погодка то какая... Реально - весна.
погоды чудные на улице кайф ни кого нету все очкуют ( в европе и лете ни кого ) пришли народу нет очередей нет красотишша
IMG_20200331_103940.jpg 102,19К 3 Количество загрузок:
Отправлено 31 Март 2020 - 11:47
Как мы можем передохнуть то? Ещё на последний лед попасть нужно... До последнего стоять будем!
Насколько я тебя знаю, пока ты соберёшься - он уже растает
В пятницу обещают дождь хороший. Да и теплынь такая - все эти дни... Думаю, не успеваешь ты уже на лёд
погоды чудные на улице кайф ни кого нету все очкуют ( в европе и лете ни кого ) пришли народу нет очередей нет красотишша
Может, в этот сезон - и на реке никого не будет? Прикинь, как в 90-ые - идешь по реке, на лодке - и за день встречаешь только 3-4 моторки.
Красота!...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2020 - 11:50
Пока остальные сидят в карантине, я работаю не покладая рук.
Половину камер поснимал в городе. Снять дороже стоит чем поставить?
Отправлено 31 Март 2020 - 11:53
Может, в этот сезон - и на реке никого не будет? Прикинь, как в 90-ые - идешь по реке, на лодке - и за день встречаешь только 3-4 моторки.
Красота!...
так мы и так забираемся где ни кого нет
торчим с корешем как хрен в рукомойнике двое на весь берег
245.jpg 85,25К 0 Количество загрузок:
а так то да неплохо бы было
Отправлено 31 Март 2020 - 11:56
Половину камер поснимал в городе. Снять дороже стоит чем поставить?
не, я к камерам сейчас отношения не имею
Отправлено 31 Март 2020 - 12:03
Насколько я тебя знаю, пока ты соберёшься - он уже растает
Завтра мы тоже на карантине Может и выберусь, если найду кто отвезёт, хотя бы туда
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных