Им - и белых достаточно
опустили до белых...
Отправлено 03 Апрель 2020 - 13:25
Им - и белых достаточно
Белые и красные не патриотично! Оранжевые- толерантно и по сезону.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:00
Да , все понятно. Но зачем , Женя, ты сопилку ( сампоньо, пан флейту) в ящике таскал?!
ну кому сопелка, кому тубусы для удилок
Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:13
везде всем раздают, под расписку, оранжевые шаровары
Негодую, мне не выдали ! Дайте две
Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:23
Недавно заказывал масло 2Т в интернет магазине. Для контакта оставлял адрес почты и номер телефона (регистрировался на этом интернет магазе).
А когда мне прислали заказ транспортной компанией Сдэк - я получил от этого Сдека - уведомление в личном сообщении на ВКонтакте.
Как то странно. Понятное дело, что в ВК есть мой номер телефона. Но как Сдэк узнал мой акк в ВК?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:30
Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:32
Как то странно. Понятное дело, что в ВК есть мой номер телефона. Но как Сдэк узнал мой акк в ВК?
у тебя черный патруль № Е 330 ек был?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:39
Я тоже не понимаю как, но за всеми нами следят, если можно так выразится. Я вот использую рабочий компьютер только для работы. И вот иногда бывает, что поискав с этого компьютера в интернете какую либо вещь для производства, яндекс директ на моем личном телефоне начинает предлагать мне интернет-магазины с этой вещью. Как??? Между двумя этими устройствами вообще никакой связи нет.Недавно заказывал масло 2Т в интернет магазине. Для контакта оставлял адрес почты и номер телефона (регистрировался на этом интернет магазе).
А когда мне прислали заказ транспортной компанией Сдэк - я получил от этого Сдека - уведомление в личном сообщении на ВКонтакте.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:44
А как ты хотел, 21 век !
0_1c70cf_493873ae_XL.jpg 66,99К 0 Количество загрузок:
И ты
БрутСан Ваныч?
Я , исключительно, в целях наживы ! В Голландию наладить поставки оранжевых шаровар. Алчность, понимаешь !
Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:52
В Голландию наладить поставки оранжевых шаровар. Алчность, понимаешь !
Да понятно : "шаровары не пахнут !"
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:08
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:13
Я тоже не понимаю как, но за всеми нами следят, если можно так выразится. Я вот использую рабочий компьютер только для работы. И вот иногда бывает, что поискав с этого компьютера в интернете какую либо вещь для производства, яндекс директ на моем личном телефоне начинает предлагать мне интернет-магазины с этой вещью. Как??? Между двумя этими устройствами вообще никакой связи нет.
Р
П.с. Я не параноик!
Комп и тлф были в одной точке геолокации. Ну и вот. Мы все под колпаком.
Но как Сдэк узнал мой акк в ВК?
Слишком много в сети светишься. Тебя только слепая лошадь не найдет, но это не точно.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:13
у тебя черный патруль № Е 330 ек был?
А ты откуда знаешь? В 1999 - 2002г был. Намекаешь, что интернет знает всё? Так это понятно. Но всё таки... Ведь это мог быть и не мой аккаунт, в ВК. Может - однофамилец какой. Они ж, не ФСБ - чтоб у транспортной компании весь расклад был.
post-9-0-66969600-1529933481_thumb.jpg 61,27К 1 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:15
Давно пора ввести чрезвычайное положение. А с ним - жесткий карантин. Нахрен демократию с толерантностью и правами человека.
Без особой необходимости - нехрен по городу шастать.
Согласен. Но они боятся. Это же надо обязательства на себя брать и ответственность. Легче скинуть всё на нижележащий бункер и, ни за что не отвечая, трясти их за результаты.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:17
Я тоже не понимаю как, но за всеми нами следят, если можно так выразится. Я вот использую рабочий компьютер только для работы. И вот иногда бывает, что поискав с этого компьютера в интернете какую либо вещь для производства, яндекс директ на моем личном телефоне начинает предлагать мне интернет-магазины с этой вещью. Как??? Между двумя этими устройствами вообще никакой связи нет.
Р
П.с. Я не параноик!
Тоже такое замечал. Не за тобой, что ты параноик - и за гаджетами, что они ска предатели
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:21
Может - однофамилец какой. Они ж, не ФСБ - чтоб у транспортной компании весь расклад был.
Если только однорожец, тебя ни с кем не перепутаешь.
Тоже такое замечал. Не за тобой, что ты параноик - и за гаджетами, что они ска предатели
Они еще и путают иногда, если владельцы были рядом. Может придти реклама того, что сосед запрашивал.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:22
Всем доброго дня!!!
Как вы братья по разум?
У нас всё хорошо, чего и вам желаем
Дождик прошёл, выходной по двору, приходиться работать по дому "диван на спине таскать" :)
Тебе хорошо. Свой дом - не скучно. Народ в квартирах - уже волком воет ))) А соседи за стенкой - уже второй раз за день, истошно скандалят. Представляю, сколько будет разводов после этого карантина
Слишком много в сети светишься. Тебя только слепая лошадь не найдет, но это не точно.
Да ладно!.. Я почти нигде не бываю
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:24
Кстати, вчера ввели штрафы за нарушение режима изоляции... От 1000 до 30000....
Режима "ХЗ"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных