ну чё уж и помечтать низя
Да можно )))
Отправлено 03 Апрель 2020 - 22:56
ну чё уж и помечтать низя
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Апрель 2020 - 22:58
Нафига ? Думаешь, как в рекламе станков - "новый Жилет , бритье на 30% чище"
На 30 % больше пойманной рыбы ! Хотя, это не точно !
Отправлено 03 Апрель 2020 - 23:05
На 30 % больше пойманной рыбы ! Хотя, это не точно !
Два пятёрошных судака - вполне достаточно Норма вылова, понимаешь !
Отправлено 03 Апрель 2020 - 23:12
Два пятёрошных судака - вполне достаточно
Два пятёрошных судака и покупать новый спиннинг Ибо этот уже устарел ))
Отправлено 04 Апрель 2020 - 06:41
Отправлено 04 Апрель 2020 - 07:00
У тебя хоть сигареты начали , у меня кончился ноутбук приказал долго жить ,в самое время !!!(((((((п....ц
ВСЕГДА есть - выход !
S1000002.JPG 108,02К
1 Количество загрузок:
Отправлено 04 Апрель 2020 - 08:34
у меня кончился ноутбук приказал долго жить ,в самое время !!!(((((((п....ц
Ещё - ТАКОЙ у меня - вариант ! "Мониторище" на 55 дюймов 4Ка Skyworth , Кытайский телик с Алишки , за 27 РУблёв прикупил с Темейла в сентябре , доставка с Москау / склада за 9 дней до квартиры ! На Андройде 8 - Ентернет , клава любая "цепляется" к нему , хоть с проводом , хоть - безпроводная , как на фото , сейчас - картинка с системника идёт с компа по АЖДимиаю / кабель - 3 гнезда АжДиМиАй не телеке , 2 - вторых и 1 - 3 (синенький ) , вроде КомПорт - гнездо на нём есть (надо - залезть - точно - глянуть !?) пока шнурок такой не прикупил ещё . Весь - "Фарш" - АЙпиTV, но лучьше - фильмы на Тырнете - искать / смотреть с ситемника - сложно найи по айпитиви ! Разрешение - "тухлое" - ФИЛЬМОВ ПРЕДЛАГАЮТ и в основном - платно по подпискам , максимум ФулАжДи ! Но телек и сам - автономно может в Тырнете - "колупать" по сайтам , либо на прямую через кабель (с роутера подключка) либо с ВиФи . Так в целом - телевайзером я доволен , сейчас что ТО пдобное - Медиацентра - собралось у меня ! Звук с нового системника 7 / 1 с материнки - встроенный МСИ , на проце АМД 5 райзен + видюха 4Ка МСИшная на Радеоне - идёт на домашний старенький "театр" Сонька 5 /1 .
Фотка , что ранее - выставлял - Планшетос Ксиаоми на 8 дюймов . В обчем без Тырнета не останусь я ! А - "Нубуки" я как ТО не воспринимаю ! Планшет брал для машины не большой для НАвигации / Навител "палёный" стоит и работает в ОФлайн - ЖиПиЭс + Гланас + "Байда" Кытайская , хорошо - позицианирует , спутники - "видит" и музло мне - "колбасит" в машине на Пионере (как - "Фрешка" / накопитель ) . Так же использую ЕГО под Видеокамеру к Панасонику - (запись / стоп/ фото ) пульт управления / экран для камеры .
S1000007.JPG 100,28К
1 Количество загрузок:
А это мой Коте - офигивал от просмотра в ЁоуТубе на телике (без - компа , в тырнете с телевайзера) !
Отправлено 04 Апрель 2020 - 15:27
День рождения был, в этот раз, мягко говоря, необычным. Подарки, кроме коньяка, оказались с отсроченным сроком применения.
"Дали мяч - куячь !" (с), так говорил Заратустра (известный блогер). Но... пока - не судьба.
IMG_4244.JPG 136,15К 1 Количество загрузок:
Отправлено 04 Апрель 2020 - 15:38
Отправлено 04 Апрель 2020 - 15:42
Синего поролона надо было просить, говорят, что очень уловистый
Не актуально, в Оби только уклейка осталась ! Вы с Калачевым постарались зимой
Отправлено 04 Апрель 2020 - 15:55
Не актуально, в Оби только уклейка осталась ! Вы с Калачевым постарались зимой
Я не виноват, это всё Ихтик
Отправлено 04 Апрель 2020 - 15:57
Я не виноват, это всё Ихтик
Есть конкретные предложения ?
Отправлено 04 Апрель 2020 - 16:03
День рождения был, в этот раз, мягко говоря, необычным. Подарки, кроме коньяка, оказались с отсроченным сроком применения.
"Дали мяч - куячь !" (с), так говорил Заратустра (известный блогер). Но... пока - не судьба.
Даже мяч рыбацкий - твистерный!
Синего поролона надо было просить, говорят, что очень уловистый
Это было в прошлом году. Просто, в Трофее его было слишком много В этом году - зелёный будет в чемпионах.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2020 - 16:17
Есть конкретные предложения ?
Есть Гляньте на довольную рожицу Ихтика, когда он держит обычную полавочную удочку, он просто светится счастьем ! )
Зы. отобрать у него все снасти и оставить только удочку, а иначе хищника в реке в скором времени не останется
DSC_5206.jpg 130,37К 0 Количество загрузок:
Отправлено 04 Апрель 2020 - 16:18
повидим
Дим, ты вроде в шуруповертных аккумуляторах элементы менял? Где покупал? У меня, в 12 вольтовом, диаметр 23 мм и длинна 40 мм. Они у тебя как соеденины были, последовательно, или паралельно?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Апрель 2020 - 16:20
Это было в прошлом году. Просто, в Трофее его было слишком много В этом году - зелёный будет в чемпионах.
Да это вобще всё враньё ! Я раскрашиваю, как мне нравится, и ловлю ! В синий не крашу - мне не нравитца )
Отправлено 04 Апрель 2020 - 16:22
Гляньте на довольную рожицу Ихтика, он просто светится счастьем ! )
О сковородке с карасями мечтает...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Апрель 2020 - 16:23
Зы. отобрать у него все снасти и оставить только удочку, а иначе хищника в реке в скором времени не останется
Чё-то, как-то мягко ! Еще подумай, со Славяном посоветуйся
Отправлено 04 Апрель 2020 - 16:25
Из двух ваших с японцем постов, складывается - что его рожа просит сковородки.О сковородке с карасями мечтает...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных