В руке лежит, как талия вашей жены до свадьбы, легкая словно стопка водки из Гусь-Хрустального, отзывчивая, как ваша такса.
)))))
Отправлено 15 Апрель 2020 - 22:43
В руке лежит, как талия вашей жены до свадьбы, легкая словно стопка водки из Гусь-Хрустального, отзывчивая, как ваша такса.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2020 - 07:09
Как и обещал, начал распродажу спиннингов.
Бросил рыбалку? Правильно, магазины работают...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Апрель 2020 - 08:35
А предприниматели (бизнесмены)70 р. штучка
Отправлено 16 Апрель 2020 - 08:56
в трофее меценаты по 30 банчат
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Апрель 2020 - 09:08
История показала на совхозах далеко не уедешь, а где колхоз - там голод
Как так Ведь при СССР были совхозы - миллионеры. Племенные фермы по разведению свиней, коров, лошадей, кроликов. А сколько пшеницы и прочих круп собиралось с полей страны. Сельское хозяйство кормило всю нашу необъятную Родину. Ещё и экспортировали в другие страны. Передовые доярки, механизаторы и прочие сельские труженники получали бесплатные путёвки в санатории, жильё, автомобили. Вспомните выставку ВДНХ. На ней были представлены передовые достижения сельского хозяйства. Равных нам не было во всём мире. В современности мы видим разруху и обнищание сельского сектора.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 09:10
Плохо видать совсем с историей.Сколько десятилетий страна жила в совхозах и колхозах?На сколько я знаю до самых девяностых.И страну кормили натур продуктами,а сейчас жрем одну химию,зато много.История показала на совхозах далеко не уедешь, а где колхоз - там голод.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Апрель 2020 - 09:13
Всем привет! Контроль температуры обязателен! Чаще мойте руки! Не лезьте в места массового скопления людей! Меня жена только так запускает домой . Вообще, говорит, можешь жить в своей больнице!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 16 Апрель 2020 - 09:25
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Апрель 2020 - 09:33
Доброе утро! ..
Это положительная новость!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 16 Апрель 2020 - 10:17
Отправлено 16 Апрель 2020 - 10:59
Чебачевку или трехперстку лучше?
Воблеры на заливных побеждают силикон, а уж сети то тем более
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:04
Первая волна нормальная, в субботу посмотрим, что со щукой-травянкой на лугах. Обычно, когда заходит в заливные озера, то и на Оби со щукой хорошо.
Она на лугах в мае клювать начинает, когда вода прогреется
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:04
Чебачевку или трехперстку лучше?
да бредешком наверно сразу
Я вас теоретиков свяжу и привезу на болота, посмотрим как вы сетями и бреднем тама ловить будете И Славу "Агата", он потрясный фильм снимет, Гайдай офигеет. Ещё бот выдам
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 16 Апрель 2020 - 11:05
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:10
Пусть сейчас пилит на луга - практика (хоть и бестолковая) завсегда пользительней теоретических меморандумов)
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:13
Воблеры на заливных побеждают силикон
да бредешком наверно сразу
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:15
Я тоже в курсе этой темы. Принцессы, говорят, шашлык давай! Ну, а я попробую щук изловить
Пусть сейчас пилит на луга - практика (хоть и бестолковая) завсегда пользительней теоретических меморандумов)
Последние дни, до запрета Завидуйте громко
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:16
Холодно еще
Точно теоретик
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:21
Я тоже в курсе этой темы. Принцессы, говорят, шашлык давай! Ну, а я попробую щук изловить
Последние дни, до запрета Завидуйте громко
Ты что шашлык будешь жарить в лодке посреди лужи в поле? А для берегового способа проведения досуга запрета нет.. пока пожароопасный сезон не определили.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 16 Апрель 2020 - 11:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных