Да он вроде и не рыбак был. Просто его там нашли. В не рыбацкой одежде.Да вряд ли происшествие там произошло, скорей всего туда вывезли и бросили. Нет, наверно, таких злых рыбаков (кроме браков), способных на убийство ))
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 18 Апрель 2020 - 18:14
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2020 - 18:23
Да он вроде и не рыбак был. Просто его там нашли. В не рыбацкой одежде.
Ну и ясно, что не там грохнули.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 18:54
Буквально это прописывать не стали. Не конституцию же писать ))). Есть общий пункт по ссылкам. Но и с самого начала - это обсуждали сто раз. Думал, все старички в курсе.
Это на всех форумах так было изначально - очень не приветствуются "насильные" перебросы людей на другие ресурсы. Когда ничего не объясняется, не даётся информация - а просто непонятная ссылка. Многие бы и не пошли. если б знали что там. Но так - всем приходится переходить.
Поэтому, если хочется дать людям информацию, можно легко её "там" скопировать. И "сюда" запостить. Прикрепив внизу ссылку.
1. Если в правилах не прописано вы могли попросить меня самого исправить и я бы , разумеется это сделал, вы же уничтожили ссылку, не спросив моего согласия. Ссылки на какие-то устные договоренности, слабая отмазка.
2. Я много раз и раньше указывал только ссылку, никого не принуждая заходить по этой ссылке, замечание получил от вас в первый раз, причем в очень некорректной форме. Вполне достаточно извинения.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 19:21
1. Если в правилах не прописано вы могли попросить меня самого исправить и я бы , разумеется это сделал, вы же уничтожили ссылку, не спросив моего согласия. Ссылки на какие-то устные договоренности, слабая отмазка.
2. Я много раз и раньше указывал только ссылку, никого не принуждая заходить по этой ссылке, замечание получил от вас в первый раз, причем в очень некорректной форме. Вполне достаточно извинения.
Во первых, читайте Правила форума. Там чётко и ясно написано: "Санкции могут быть применены также в случаях, если действия, совершенные пользователем, не подпадают под запреты, установленные в настоящих Правилах, однако явно противоречат принципам создания и работы Форума."
Невозможно прописать в правилах - всё буквально. Это не УК.
Размещение ссылок, без пояснения - настолько неприемлемо на форумах - что об этом даже и писать отдельной строкой - не надо. Это миллион раз обсуждалось не только у нас - на всех форумах страны. Не думал, что кому то это придётся объяснять.
К тому же, вам уже подсказали, что это подпадает под пункт 2.9.1.
И в конце концов - когда вам объяснили, что вы сделали неправильно - и почему ссылка была удалена - вы, вместо того чтоб согласиться - продолжаете спор. Вместо того, чтоб оценить вежливость и тактичность модераторов - которые вам терпеливо объясняют очевидные вещи.
Давайте уже закончим этот надевший разговор. Не моя вина, что вы чего то не понимаете.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2020 - 19:44
Во первых, читайте Правила форума. Там чётко и ясно написано: "Санкции могут быть применены также в случаях, если действия, совершенные пользователем, не подпадают под запреты, установленные в настоящих Правилах, однако явно противоречат принципам создания и работы Форума."
Невозможно прописать в правилах - всё буквально. Это не УК.
Размещение ссылок, без пояснения - настолько неприемлемо на форумах - что об этом даже и писать отдельной строкой - не надо. Это миллион раз обсуждалось не только у нас - на всех форумах страны. Не думал, что кому то это придётся объяснять.
К тому же, вам уже подсказали, что это подпадает под пункт 2.9.1.
И в конце концов - когда вам объяснили, что вы сделали неправильно - и почему ссылка была удалена - вы, вместо того чтоб согласиться - продолжаете спор. Вместо того, чтоб оценить вежливость и тактичность модераторов - которые вам терпеливо объясняют очевидные вещи.
Давайте уже закончим этот надевший разговор. Не моя вина, что вы чего то не понимаете.
Вы сами придумываете принципы и считаете, что все с вами должны соглашаться. Останемся при своем мнении. На мой взгляд вы поступили невежливо и продолжаете это дальше. Что же, у каждого свои понятия об элементарной вежливости. Я, в отличии от вас, считаю что вы как администратор форума, должны относиться к пользователям с уважением, а не затыкать им рот.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 19:51
Вы сами придумываете принципы и считаете, что все с вами должны соглашаться. Останемся при своем мнении. На мой взгляд вы поступили невежливо и продолжаете это дальше. Что же, у каждого свои понятия об элементарной вежливости. Я, в отличии от вас, считаю что вы как администратор форума, должны относиться к пользователям с уважением, а не затыкать им рот.
Вы бы хоть сказали "спасибо" - мне и модераторам, которые тоже - пытаются объяснить вам элементарные вещи. Хотя могли бы сразу забанить за обсуждения действий администрации. Разговор закончен.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:21
Вам, синякам, не понять
сам синяк
а наше вдохновение на метр выше
post-81-0-89723100-1587207559.jpg 130,46К
0 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля) и Домовой это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:24
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:33
Так это тополя
это казахстан
я практически испытал шок ( даж семян не набрал ) ( эх бы зажил )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:39
У мну социальный статус низковат, чтоб с принцессами свататься И потом, батюшке Царю за его Сокровище (дочку) Волжанку отвали, а пол царства, зная с кем связываешься, один йух у них не оттяпаешь. В жостком накладе останешься, так что, я в этих аферах не участвую
А ты соображаешь Отмечу что отсутствие транспорта на клев не влияет, больше лоховская удача рулит IMG-20200418-WA0023.jpeg 64,01К 0 Количество загрузок: Может передумаешь и наскребешь на волжанку?
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч, Домовой и еще 1 это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:41
А ты соображаешь Отмечу что отсутствие транспорта на клев не влияет, больше лоховская удача рулит IMG-20200418-WA0023.jpeg Может передумаешь и наскребешь на волжанку?
Классная линейка
- DyadyaPasha это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:50
Классная линейка
А рыба??? Чё все таких сегодня поймали? Злыдень!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:52
Может передумаешь и наскребешь на волжанку?
Хорошо, Боярин (или Царь - уж запутался как величать.....), так и быть, наскребу Вам на Волжанку !
волжанка.jpg 61,64К 0 Количество загрузок:
- Сан Ваныч, Алексей Евгеньич, мих@лыч и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:53
А рыба??? Чё все таких сегодня поймали? Злыдень!
Ну, рыба для тебя - тоже неплохая
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:55
Классная линейка
А чё 10-тисантиметровые тоже делали!?
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:57
Ну, рыба для тебя - тоже неплохая
Чё дома просидели???
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 18 Апрель 2020 - 20:58
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 18 Апрель 2020 - 21:04
Хорошо, Боярин (или Царь - уж запутался как величать.....), так и быть, наскребу Вам на Волжанку !
Ну, что же. После предоставления данного продукта, тебе будет разрешено начать мечтать о принцессе Жалко тебя не было, так бы у меня руки не болели и я бы сейчас не уставший был Нагреблись, якорь надергались, катушку накрутились... Лучше бы марки в альбом слюнявил
- доктор Влад это нравится
Отправлено 18 Апрель 2020 - 21:17
Только для знатных персон - по спецзаказу.
Чё дома просидели???
потому и злобствуем )))
- Алексей Евгеньич это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2020 - 21:40
тебе будет разрешено начать мечтать о принцессе
Щас каждая "принцесса" . Снизьте цену то, а то вместо мужа, будет жыть с кошками (чёб совсем скучно не было)
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 19 Апрель 2020 - 06:15
Жалко тебя не было, так бы у меня руки не болели и я бы сейчас не уставший был Нагреблись, якорь надергались, катушку накрутились... Лучше бы марки в альбом слюнявил
Как бросить рыбалку? Где взять силы и распродать фсё рыбацкое? Чувствую, что предстоит тяжелое рыболовное лето и опять придется таскать мешки с лещами, сазанами и щуками А ещё зиму рыбачить... Может модельки начать клеить? И дешевле и спокойнее. Хотя злыдню Джексону не помогло. Чё делать то??? Старшая Принцесса уже на крылечке сидит спиннинг (проданный Калачевым ) обнимает, транспорт ждет... Тупик какой то
Старшая Принцесса уже на крылечке сидит спиннинг (проданный Калачевым ) обнимает, транспорт ждет... Тупик какой то
Чё спать то, говорит
- Nik(дядьКоля), Гризли и Volovec это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных