Чё не спится? С утра уже умные книги читаешь? Иди спи давай!
всегда просыпаюсь в 5 . седня открытие садового сезона №3
кстати не просто просвещаюсь а с пользой поспела банка кедровки щас фильтрую
Отправлено 19 Апрель 2020 - 06:29
Чё не спится? С утра уже умные книги читаешь? Иди спи давай!
всегда просыпаюсь в 5 . седня открытие садового сезона №3
кстати не просто просвещаюсь а с пользой поспела банка кедровки щас фильтрую
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Апрель 2020 - 07:19
Грех на душу берешь? В праздник нельзя работать...
бог простит
Отправлено 19 Апрель 2020 - 07:33
бог простит
Вот и я о том же! А теща говорит - нельзя... Всю жизнь грешили, а к старости все верующие стали...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Апрель 2020 - 08:33
Правильно говорит,если тебе на работу надо это одно,ни куда не деться,а если в огороде ковыряться,то он подождет.Вот и я о том же! А теща говорит - нельзя... Всю жизнь грешили, а к старости все верующие стали...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Апрель 2020 - 08:56
Правильно говорит,если тебе на работу надо это одно,ни куда не деться,а если в огороде ковыряться,то он подождет.
один хрен в рай попадут единицы а остальным сковородка светит не за одно так за другое
Отправлено 19 Апрель 2020 - 11:05
Там не будущее, а вполне себе реальное настоящее. Простое, чистое и честное. Со скромным рабочим местом...Вот так и выглядит дорога в светлое будущее. Причем, в самое настоящее - а не обещанное комиссарами в пыльных шлемах.
Сообщение отредактировал melita: 19 Апрель 2020 - 11:05
Отправлено 19 Апрель 2020 - 18:34
Чё то пост дяди Коли в Ностальжи о селе навеял ) Когда, изредка бываю в посёлке Зелёный Клин, вернее в разрухе, которая от него осталась, всегда хочется узнать "а как здесь было раньше ?" ))
Пустырника расспроси.
Школа была. Пароходы полные ходили,люди приходили встречать и провожать своих на вечерний рейс. С коровами иногда.
Много лет персонажей наблюдал,старились. Деды-фронтовики из города шустро шагали на свои места на Лосиху. В детстве с одноклассниками с ночёвкой там рыбачили, курили иву и купались ночью в Оби.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 19:19
попалась носталгическая шторка ( еду я в поезде москва херсон всмысле барнаул масква а вы лежите ИТД ) IMG_20200415_120022.jpg
Доводилось в 1995-1999 г.г. путешествовать на поезде Москва-Владивосток.
Шторок не было.
Теперь я знаю где они!
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 19:32
Доводилось в 1995-1999 г.г. путешествовать на поезде Москва-Владивосток.
Шторок не было.
Теперь я знаю где они!
вот тока не надо масква владивосток с барнаульско РЕПа не формируется вот если бы барнаул масква (алтай ) тогда да а так мимо дома с песнями
Отправлено 19 Апрель 2020 - 19:40
Шторок не было. Теперь я знаю где они!
Взял во временное пользование
Отправлено 19 Апрель 2020 - 19:52
вот тока не надо
С Новосиба я катался.
Шторок не было, вагон-ресторан ещё в то время не стырили......
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 19:58
С Новосиба я катался.
Шторок не было, вагон-ресторан ещё в то время не стырили......
в новосибе не был не че незнаю
Отправлено 19 Апрель 2020 - 20:34
Естественно Кодекс, так как это федеральный нормативный акт
А штрафуют за нарушение Указа Губернатора по ст. 20.6.1 КоАП РФ.
Дебилоиды.
Как-бы с судьями мировыми нормальные отношения, они посмеиваются над этими рьяно исполняющими контролирующими органами.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 20:55
Взял во временное пользование
во именно во временное
Отправлено 19 Апрель 2020 - 22:48
Короче, весна, тепло и здоровско!
Лето на море ?
Отдыхайте на курортах НСО !
post-964-0-23333000-1587310315_thumb.jpg 57,06К 0 Количество загрузок: post-964-0-79384100-1587310325_thumb.jpg 39,91К 0 Количество загрузок:
Отправлено 20 Апрель 2020 - 01:33
Пока Магадан закрыт
Нет уж, лучше к вам, в НСО
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных