слышал что замор в шахах был. сам не видел, возможно просто слухи
Кто нибудь всеравно туда поедет и отчет напишет.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 18:53
слышал что замор в шахах был. сам не видел, возможно просто слухи
Кто нибудь всеравно туда поедет и отчет напишет.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Апрель 2020 - 18:56
Не думал, что на 75 мм и дырке 4,5 так размывает
135 мм, это уже что-то Есть свои косяки у этого объектива, но преимуществ больше.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 19:09
Напомню. Может кто то, если и не сам видел - то слышал об этом. Сообщите по указанному номеру.
Теперь пол-форума по затаскают по следствию, меня в частности
Отправлено 20 Апрель 2020 - 19:20
Отправлено 20 Апрель 2020 - 19:40
Да никого не затаскают. Ко мне приезжали, 5 минут разговоров, объяснительную черкнули, поржали над гениальностью дознавательницы и разошлись. Вот и все таскания.
Ну да так же было, а теперь в среду к следователю... Потом еще куда нибудь. Хорошо не в суд
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:03
Ну да так же было, а теперь в среду к следователю... Потом еще куда нибудь. Хорошо не в суд
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:06
А на каком основании?
Ну в среду узнаю. По телефону сказал те же самые показания, только ему теперь рассказать. Причем оперативник предупреждал об этом
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:09
интересно ты рассуждаешь, даже странно, ну предположим это был твой знакомый, а может хороший знакомый, или куда хуже друг, про крайний вариант с родственником я не думаю, но и он возможен. Искал бы ты тогда свидетелей? Пытался найти хоть какую то зацепку? Думаю ответ очевиден, не только бы искал, но и органы требушил, узнавал, что да как, а какой нить Петя или Коля сидел бы и думал да нафиг мне это надо, затасаают потом.Ну да так же было, а теперь в среду к следователю... Потом еще куда нибудь. Хорошо не в суд
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:12
Меня тоже тревожат - с марта. Полиция работает. Пусть ищут, пусть расспрашивают. Это ж, не кошелёк у алкаша украли. Человека убили.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:13
интересно ты рассуждаешь, даже странно, ну предположим это был твой знакомый, а может хороший знакомый, или куда хуже друг, про крайний вариант с родственником я не думаю, но и он возможен. Искал бы ты тогда свидетелей? Пытался найти хоть какую то зацепку? Думаю ответ очевиден, не только бы искал, но и органы требушил, узнавал, что да как, а какой нить Петя или Коля сидел бы и думал да нафиг мне это надо, затасаают потом.
А че странного? приехал опер, задал вопросы, я все рассказал, что знал. На сем свой гражданский долг выполнил. А все остальное - это уже считаю для себя обременительным...
Раз довелось быть понятым (среди ночи разбудили между прочим). Потом еще 3 раза приглашали на дачу всяких показаний и все одно и то же... Потом еще и в суд пригласили свидетелем. Оно мне надо?
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:13
Вот полностью согласен,у кого то горе,если есть возможность надо помогать.интересно ты рассуждаешь, даже странно, ну предположим это был твой знакомый, а может хороший знакомый, или куда хуже друг, про крайний вариант с родственником я не думаю, но и он возможен. Искал бы ты тогда свидетелей? Пытался найти хоть какую то зацепку? Думаю ответ очевиден, не только бы искал, но и органы требушил, узнавал, что да как, а какой нить Петя или Коля сидел бы и думал да нафиг мне это надо, затасаают потом.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:15
Меня тоже тревожат - с марта. Полиция работает. Пусть ищут, пусть расспрашивают. Это ж, не кошелёк у алкаша украли. Человека убили.
Вот и говорю, что не мы одни... Причем против их работы я, конечно ничего не имею против. Дело серьезное. Но вот второй раз (не уверен что последний) совсем не охота одно и тоже перемалывать
Вот полностью согласен,у кого то горе,если есть возможность надо помогать.
тебя вызывали?
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:17
В свое время было и что,не облез,тебя вызывали?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:51
слышал что замор в шахах былОн практически каждый год там. Так что можно сильно не печалиться- озера часто горят и кислорода не хватает.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 22:38
Отправлено 21 Апрель 2020 - 06:12
мдяяя, говоришь гражданский долг выполнил? Лучше бы ты промолчал и не отвечал мнеА че странного? приехал опер, задал вопросы, я все рассказал, что знал. На сем свой гражданский долг выполнил. А все остальное - это уже считаю для себя обременительным...
Раз довелось быть понятым (среди ночи разбудили между прочим). Потом еще 3 раза приглашали на дачу всяких показаний и все одно и то же... Потом еще и в суд пригласили свидетелем. Оно мне надо?
Отправлено 21 Апрель 2020 - 08:19
мдяяя, говоришь гражданский долг выполнил? Лучше бы ты промолчал и не отвечал мне
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных