Отговаривай , скажи ему по дружески , что ложным путём он пошёл
А уже какой смысл отговаривать, судаков то больше нет. Раньше надо было, а кто ж знал
Отправлено 26 Апрель 2020 - 23:09
Отговаривай , скажи ему по дружески , что ложным путём он пошёл
А уже какой смысл отговаривать, судаков то больше нет. Раньше надо было, а кто ж знал
Отправлено 26 Апрель 2020 - 23:15
Да. И надо было не отговаривать. А отоваривать. Славкиным топориком по башке. А теперь уж че... Будем карасей ловить.А уже какой смысл отговаривать, судаков то больше нет. Раньше надо было, а кто ж знал
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Апрель 2020 - 23:35
У меня другой рецепт окрошки. 150 грамм.
150 это много а два по 41 грамм и третья 42 грамма полирнуть это минздрав советует
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Апрель 2020 - 01:33
Они уже тогда всё знали
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:33
Добрый доктор с деревни Злодеевка.Класс!
Может, лучше ноги укоротить - обращайся!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:41
Добрый доктор с деревни Злодеевка.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:54
Делая уборку в гараже, на причале, перебирал свои рыбацкие ящики и коробки, и решил рассказать что в них находится и как все расположено у меня.
..
Твою ж мать,похоже Трофей у тебя подтоваривается!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Апрель 2020 - 12:24
А я поехал прокатиться на лодке. Выды полно. Река ровно в берегах. И все вытеки почему то стали втёки. Хороших берегов почти нет. Воткнулся в берег, закинул фидер. Глубина 3м, рядом течение и глубина. Наживка червь+ опарыш. Прикорм прошлогодний, какой то с крупными фракциями.
На реке хорошо, воздух чистый, вирусов нет, утки крякают. Умиротворяюще. Лёг в лодке, подушка, солнышко.... Через полчаса проснулся, снял подлещика. Потом ещё.
Переехал на другие места- не поймал. Видимо в реке рыба не кормится. Вся в протоках или на мелководье.
Думаешь прокатит, якобы не с лодки ловишь? Сомневаюсь.
Фидер - наше всё!
Отправлено 27 Апрель 2020 - 13:57
Это ты ремонт делал в туалете, мы две полосы обоев приклеиваем и можно идти разводиться
можно развестись еще на этапе выбора обоев...
Отправлено 27 Апрель 2020 - 14:01
оставь эту почетную обязанность жене
Отправлено 27 Апрель 2020 - 14:17
Купил бы мешок хорошего картофана. Доставка приветствуется. Только с АРК или по рекомендации форумчанина.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 16:04
Душевно)
Предлагали мне такой каяк ,я отказался брать.
1. Крутить педали ,со стороны это выглядит как минимум нелепо
2. Моя ПВХ пирога гораздо легче и компактнее, чем возить эти сборные куски пластмассы, по малым рекам намного удобнее и проще на Фишкаяке
В данном видео чувак поплыл по Волге на этом чудо плавсредстве ,чтобы прорекламировать эту х.ету .Там места нет от слова совсем, обычная ПВХ лодка в размере 360 вместит скарбу в 10 раз больше, на ней удобнее и не надо крутить педали. Я пытался придумать для чего она бы мне пригодилась ,эта поепень ,но так и не придумал .Разве что по Сороке на ней ходить ,но и опять же ,проще поставить электромотор ,какую нибудь Минкоту .
Она еще и стоит как самолет. Но повторюсь, мне даже на халяву нах не нужна
Сообщение отредактировал AGAT: 27 Апрель 2020 - 16:05
Будь человеком!
Отправлено 27 Апрель 2020 - 18:35
Серёга,а уклейка с поверхности брала?
Протока Талая.
Получился уклеечный выезд.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 27 Апрель 2020 - 18:56
Серёга,а уклейка с поверхности брала?
на падении наживки, поводок был 1м - 0.079, парил нормуль. При достижения дна периодически делал подергушки, что бы поднять поводок. Оснастка патерностер Гарднера с увеличенной петлей, крепления поводка.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:54
Работайте молча, а делайте по своему
Щука то на лугах ещё не заклювала ? ))
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:56
Самая лучшая настойка, которую делал, это настойка на черемухе. Но ее хрен найдешь. Не растет толком.
чисто по соседски - у тебя за гаражом бройлерная ее с права обходишь - вот там и будет тебе шастье
IMG_20200427_192834.jpg 132,64К
0 Количество загрузок:
IMG_20200427_192845.jpg 168,94К
0 Количество загрузок:
Отправлено 27 Апрель 2020 - 20:14
чисто по соседски - у тебя за гаражом бройлерная ее с права обходишь - вот там и будет тебе шастье
Ага. Зацвела уже. То то и карась клевал дурОм - перед цветением черёмухи.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2020 - 20:22
нашел рассаду красявых тюльпанов
IMG_20200427_191520.jpg 148,04К 2 Количество загрузок:
вот терзают сомнения сильно ли огуляют если пару луковиц на рассаду копнуть
Отправлено 27 Апрель 2020 - 20:27
нашел рассаду красявых тюльпанов
вот терзают сомнения сильно ли огуляют если пару луковиц на рассаду копнуть
Не ссы. Копай. Если поймают и будут бить - кричи что Сан Ваныч разрешил. Его все знают.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных