Борисыч - с праздником!
Отправлено 28 Апрель 2020 - 07:46
Щука то на лугах ещё не заклювала ? ))
Не были ещё. Да и уровень пока большой.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 28 Апрель 2020 - 09:39
Шел ....надцатый день самоизоляции...
Привет , Григорич! Ты всех приглашаешь , или только по списку? )
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Апрель 2020 - 09:48
А у нас сегодня были цепелины..
Вот совсем недавно вспоминал литовские цепилины! Их подавали в кафешках Вильнюса, политыми соусом сметанно - луковым со шкварками! Давно собирался изваять. Может на предстоящих праздниках сподоблюсь - там целая канитель из картофеля всех видов готовности. Чуть просохатил - развалятся ...Спасибо , что напомнил
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 28 Апрель 2020 - 09:51
Отправлено 28 Апрель 2020 - 09:59
Вот совсем недавно вспоминал литовские цепилины! Их подавали в кафешках Вильнюса, политыми соусом сметанно - луковым со шкварками! Давно собирался изваять. Может на предстоящих праздниках сподоблюсь - там целая канитель из картофеля всех видов готовности. Чуть просохатил - развалятся ...Спасибо , что напомнил
Рецепт потом опубликуй, если время будет. Не все знают, как это делается. Вот и моя жена - недовольна результатом. Говорит, что то не учла - неправильные получились. А картошка, да - там и тертая, как на драники и пюрешка. Примерно так (из двух картошек) делают ирландские картофельные блинчики "Боксти". Но там без начинки и вообще, примитивщина )))
Другое дело цепелины. Кстати, знакомая хохлушка готовила что то подобное, но называла их не цепелины, а пампушки.
Есть у кого контакты нормального каменщика,кирпич рваный камень что бы мог ложить?
Класть (учусь на Пустырника)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:14
Да пусть хоть кладет,хоть ложит лишь бы качнственно
Класть (учусь на Пустырника)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:29
Не все знают, как это делается. Вот и моя жена - недовольна результатом.
Не беда, это-же кухня народов - в ней надо жить. Ни кто не сможет приготовить "так как надо" лучше национальных кадров ... Я вот каждое лето пытаюсь готовить "белый " квас из заваренной ржаной муки. Такой готовили на Тамбовщине. И каждый раз, из пяти варок только одна устраивает . Но каждое лето я, с упорством идиота, вновь запускаю процесс)).
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 28 Апрель 2020 - 10:30
Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:57
Через некоторое время, скажи. Через месяцок. Надеюсь, так и будет.
Через месяц будет все по-другому, начнется рыбалка и нафиг можно забыть про идеальную ровность), не до этого будет.
Саtch & release
Отправлено 28 Апрель 2020 - 11:10
Да пусть хоть кладет,хоть ложит лишь бы качнственно
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2020 - 11:21
"белый " квас
Я про такой и не слышал даже.
Через месяц будет все по-другому, начнется рыбалка и нафиг можно забыть про идеальную ровность ), не до этого будет.
У меня впечатление - что ты знаешь, но пытаешься скрыть, какаю то страшную лодочную тайну
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2020 - 13:36
Каждой темы?
Отправлено 28 Апрель 2020 - 14:04
На ТЭЦ 3 работал, в котельном цеху, в начале 80-ых, перед армией - нам тоже давали талоны на молоко.
А вот когда я работал в морге санитаром, мне старушки сменщицы оставляли в ночь мои пакеты с молоком или кефиром, треугольные ещё. Правда, "калымы" все они забирали, в день.
31 декабря я закрыл морг на клюшку , и сбежал с друганами на празднование, куда-то на край города, в неизвестную компанию. 1 января, перекуривая с молодой хозяйкой квартиры, невзначай обмолвился, что я - герой,и сбежал с дежурства "сморга".
" У меня папа там завпатанатомией...", - вяло ответила девушка и потеряла ко мне интерес. ))
Сообщение отредактировал Борисыч: 28 Апрель 2020 - 14:04
Отправлено 28 Апрель 2020 - 16:27
Прод отряд следит за вами... Работайте тчательнее, чтоб было чем делиться
конечно как же иначе все поделим
35a95bf33b72dadf8e8a44b7802483ac.jpg 46,43К
0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Апрель 2020 - 20:16
гони рецепт скумбрии, тогда прод отряд может и мимо пройти
да какой там рецепт - с вечера солью обмазал и в холодильник а на следующий день закоптил 35 минут на небольшом огне на яблоневых стружках
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Апрель 2020 - 21:19
Славян,т34 монет.Прямые кирпичи точно монет.
Подикась он IMG_20191025_194335.jpg 144,1К 6 Количество загрузок:
Отправлено 28 Апрель 2020 - 21:49
Отправлено 28 Апрель 2020 - 21:55
Взял бы блок,Дорого!
Это - к цыгану, их традиционный бизнес. Думаешь, он на огороде укроп выращивает, контра ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных