Сам дурак
Отправлено 07 Май 2020 - 23:53
Сам дурак
Отправлено 08 Май 2020 - 10:40
Добрый день!
Интересное видео, "для подумать"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2020 - 11:29
Заберу. Как раз на этой неделе дачу купил
звони. на даче буду в вс и пнд, возможно даже в субботу вечером
Отправлено 08 Май 2020 - 13:07
"для подумать"Сколько знакомых изменив бытие изменило сознание и разговаривать и общаться с ними даже не я уже не смог, а им было не по "масти". Очень грустно. А тему про бытие и сознание я ещё в институте на философии изучал. Издревле тема идёт.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 08 Май 2020 - 13:23
Сколько знакомых изменив бытие изменило сознание и разговаривать и общаться с ними даже не я уже не смог, а им было не по "масти". Очень грустно. А тему про бытие и сознание я ещё в институте на философии изучал. Издревле тема идёт.
Да. Тема не новая. Вечная.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2020 - 15:26
Заберу. Как раз на этой неделе дачу купил
где если не секрет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Май 2020 - 22:35
Ребят, всем привет. Кого не затруднит, плюсаните пожалуйста в конкурсе "Герой22" за ребятишек.
https://xn--80aablg9.../contest/13765/
https://xn--80aablg9.../contest/13761/
Заранее благодарен...
Проголосовал.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Май 2020 - 07:29
погода чудная надо ехать на дачку праздник празновать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Май 2020 - 08:24
Добрый день!
Интересное видео, "для подумать"
Нравится мне этот еврей, Каббалу приплел, по его словам хорошо жить должны только евреи, а остальные огонь из камня добывать.
Отправлено 09 Май 2020 - 10:04
по его словам хорошо жить должны только евреи, а остальные огонь из камня добывать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2020 - 17:50
Можно уточнить цены:
fw-12221-826-00
Калачеву хочешь подарить?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2020 - 18:26
День плодотворно прошёл?
Отправлено 09 Май 2020 - 18:34
Калачеву хочешь подарить?
Отправлено 09 Май 2020 - 19:04
А вот тут поподробнее.Я не помню ,где читал, но видел " в резиновых сапогах стоя в воде рыбалка запрещена" , как то так
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 09 Май 2020 - 19:22
Да плюнь на это. До окончания запрета, займись по хозяйству. Потом лови - хоть с лодки, хоть без.А вот тут поподробнее.
По какой статье КоАП меня оштрафуют и на сколько?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2020 - 19:31
День плодотворно прошёл?
Не стал писать об этом в теме про отдых с семьёй
Отдохнули сегодня на причале. Пол-дня я гараж шкурил (спасибо Джексону за предоставленный прецизионный инструмент).
Потом пол-дня, с женой - красили гараж. (спасибо любимой за помощь) Теперь он снова - как конфетка . Фото не делал. Верьте нА слово.
Предстоит - серьёзный апгрейд лодки, с частичной перекраской и переоборудованием. Бью в бубен - призываю хорошую коренную - чтоб на речку пока даже и не тянуло. Пусть рыбка нормально расплодится. Пусть поднимется с низов. А у меня будет время для спокойной работы.
А мы потом, серьёзно подготовившись, спустимся с горы с причала и ..........
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2020 - 19:32
А вот тут поподробнее.
По какой статье КоАП меня оштрафуют и на сколько?
Незнаю ,как наткнулся на эту статью, но эта фигня среди прочей не фигни , запомнилась.
Отправлено 09 Май 2020 - 19:54
Не стал писать об этом в теме про отдых с семьёй
Отдохнули сегодня на причале. Пол-дня я гараж шкурил (спасибо Джексону за предоставленный прецизионный инструмент).
Потом пол-дня, с женой - красили гараж. (спасибо любимой за помощь) Теперь он снова - как конфетка . Фото не делал. Верьте нА слово.
Предстоит - серьёзный апгрейд лодки, с частичной перекраской и переоборудованием. Бью в бубен - призываю хорошую коренную - чтоб на речку пока даже и не тянуло. Пусть рыбка нормально расплодится. Пусть поднимется с низов. А у меня будет время для спокойной работы.
А мы потом, серьёзно подготовившись, спустимсяс горыс причала и ..........
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных