Эх, Главное подкаблучников не слушай, а то ишь раздухарились
Ты всех то под себя не ровняй!
Сказали чистить,значит чистить! А то раздухарился,король полиэтиленовый,мля!
Отправлено 10 Май 2020 - 17:54
Эх, Главное подкаблучников не слушай, а то ишь раздухарились
Ты всех то под себя не ровняй!
Сказали чистить,значит чистить! А то раздухарился,король полиэтиленовый,мля!
Отправлено 10 Май 2020 - 18:00
Сказали чистить,значит чистить!
Ты откуда знаешь, что пришлось живых карасей чистить? Такие вкуснячие оказались... Принцесса, их с соевым соусом приготовила, ВКУСНЯТИНА!!! Придется, калым, в два раза поднять
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Май 2020 - 18:09
пришлось живых карасей чистить?
Изощренный садизм !
Придется, калым, в два раза поднять
Мироед, дочек пожалей !
Отправлено 10 Май 2020 - 18:13
Принцесса, их с соевым соусом приготовила, ВКУСНЯТИНА!!! Придется, калым, в два раза поднять
Ты карасей что ли замуж выдавать собрался?
Отправлено 10 Май 2020 - 19:05
Изощренный садизм !
Почти всегда живых приходится чистить. А чё делать? Жалко, но чищу
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2020 - 19:10
Ты карасей что ли замуж выдавать собрался?
Евгеньича - ваще не понимаю. Вырастил дочерей. Они его, наперегонки с женой - кормят, обстирывают. Всяко разно ухаживают.
Живи и радуйся. Жизнь удалась.
Так нет же, торопится их замуж выдать. А смысл? Чтоб потом зять приезжал и забирал твоих курей - выращенных, в старательно построенном курятнике?
Не понимаю я людей - которые готовы отдавать что то хорошее. Ладно бы были кривые, пили-курили, били бы отца по пятницам, накурившись кальяна...
Да нет - воспитанные малявки. Рыбу ловят, отца слушаются.
В общем, не понимаю я Евгеньича. Нельзя добро разбазаривать. воспитал - пусть они теперь о тебе всю жизнь заботятся. женихов - надо граблями гонять. Нефиг на чужое добро зариться.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2020 - 19:15
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными
били бы отца по пятницам
Думаю, мы что-то про него не знаем
Отправлено 10 Май 2020 - 19:15
Так это и настораживает. Видимо не все так сказочно, как он описывает. "Нельзя жалеть" (С)Евгеньича - ваще не понимаю. Вырастил дочерей. Они его, наперегонки с женой - кормят, обстирывают. Всяко разно ухаживают.
Так нет же, торопится их замуж выдать. А смысл? Чтоб потом зять приезжал и забирал твоих курей - выращенных, в старательно построенном курятнике?
Не понимаю я людей - которые готовы отдавать что то хорошее. Ладно бы были кривые, пили-курили, били бы отца по пятницам, накурившись кальяна...
В общем, не понимаю я Евгеньича. Нельзя добро разбазаривать. воспитал - пусть они теперь о тебе всю жизнь заботятся. женихов - надо граблями гонять. Нефиг на чужое добро зариться.
Отправлено 10 Май 2020 - 19:19
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными
Да. Я такой
Даже котов иногда пинками отбрасываю, когда ночью под ногами - по дороге в ванную оказываются
Но конечно, если уверен, что жена крепко спит
"Нельзя жалеть"
Не показывай никому - что ты знаешь главную тайну всех семейных мужиков. Особенно тех, кто божится что он, типа - не подкаблучник . Открою тебе секрет - среди женатых, нет "не подкаблучников" (сам факт женитьбы это подтверждает). Только одни это спокойно признают (жизнь есть жизнь - это нормально) - а другие, пытаются врать. Кричат - "Я не как все, я не подкаблучник"... (эти как правило - самые затюканные)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2020 - 19:44
ЗОЖ. Полдник - печеная картоха с жареной вешенкой. Рекомендую.
IMG_4309.JPG 97,41К 0 Количество загрузок:
Отправлено 10 Май 2020 - 19:58
Смотреть не стал, противно! Зачем здесь эти бегающие карие глазки?
Позавчера сознательно разрушал миф о пользе самоликвидации: эмоций куча, загар аки у тайцев, две полноценных жарёхи вкуснейшей судачатины.
Отправлено 10 Май 2020 - 20:09
IMG_4309.JPG
IMG_4309.JPG
Смотреть не стал, противно! Зачем здесь эти бегающие карие глазки?
Позавчера сознательно разрушал миф о пользе самоликвидации: эмоций куча, загар аки у тайцев, две полноценных жарёхи вкуснейшей судачатины.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2020 - 20:16
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Май 2020 - 20:16
В Нске судака нет и не было никогда Ну, ты понял - гони жипеги !
Отправлено 10 Май 2020 - 20:34
Евгеньича - ваще не понимаю. Вырастил дочерей. Они его, наперегонки с женой - кормят, обстирывают. Всяко разно ухаживают.
Не понимаю я людей - которые готовы отдавать что то хорошее. Ладно бы
Истину глаголешь конечно! Но..,может и неведома вся жестокая правда нам
были кривые, пили-курили, били бы отца по пятницам, накурившись кальяна... (с)
Отправлено 10 Май 2020 - 20:42
Нельзя добро разбазаривать. воспитал - пусть они теперь о тебе всю жизнь заботятся. женихов - надо граблями гонять.
Так потома ещё и зятьки будут меня на рыбалку возить, огород копать, курей кормить...
P.S. Гоняю конечно, то лопатой по горбушке, то граблями охреначу... А чего они без калыма лезут...
Мне тоже пришлось, слишком визгу много...
Отправлено 10 Май 2020 - 20:52
Так потома ещё и зятьки будут меня на рыбалку возить, огород копать, курей кормить...
это мечты
а реальность такая - зять есть рыбалка ему нафиг не нужна на даче за 12 лет не разу не был
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Май 2020 - 20:55
это мечты
а реальность такая - зять есть рыбалка ему нафиг не нужна на даче за 12 лет не разу не был
Вот я таких и гоняю
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных