IMG_20200510_141755.jpg
Обед перетекающий в ужин
Кто-то говорил, что 2 месяца за ворота не выходил, строгий карантин "За чей счет банкет" (с) , кого зарезал ?
Отправлено 10 Май 2020 - 20:56
IMG_20200510_141755.jpg
Обед перетекающий в ужин
Кто-то говорил, что 2 месяца за ворота не выходил, строгий карантин "За чей счет банкет" (с) , кого зарезал ?
Отправлено 10 Май 2020 - 21:11
Так потома ещё и зятьки будут меня на рыбалку возить, огород копать, курей кормить...
Такой большой, а в сказки веришь...
Ещё бабушка моя говорила (мама моей мамы): "Зять - чтобы взять"
зять есть рыбалка ему нафиг не нужна на даче за 12 лет не разу не был
Бить не пробовал?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2020 - 21:46
Так потома ещё и зятьки будут меня на рыбалку возить, огород копать, курей кормить...
Ты правда наивный такой или прикидываешься?
Отправлено 10 Май 2020 - 21:58
Ты правда наивный такой или прикидываешься?
Иллюзии давно покинули меня, но Мечта осталась
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Май 2020 - 22:06
Пробились тайными тропами друзья. Посидели на славу.Кто-то говорил, что 2 месяца за ворота не выходил, строгий карантин "За чей счет банкет" (с) , кого зарезал ?
Сообщение отредактировал Домовой: 10 Май 2020 - 22:07
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 10 Май 2020 - 22:11
Принцесса, их с соевым соусом приготовила, ВКУСНЯТИНА!!!
Ну кка рецепт, пжалуста !
Отправлено 10 Май 2020 - 22:34
Я прям живо представил, как чел в двадцатый раз подходит к компании, а хотите, мол, свежий фокус,а может у вас и реквизит имеецца...А этот, типа кучерявый?
На нашем причале - шуток не любят. Тем более, когда шутят над священными вещами
Отправлено 10 Май 2020 - 22:38
Бить не пробовал?
нет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Май 2020 - 22:39
В Нске судака нет и не было никогда Ну, ты понял - гони жипеги !
Так то не в Энске, то в средне-верхней части Овэховщины. А жипегов нет, прям судаков-судаков и не было, лишь пять штук разрешенного к вылову размера ну и пара пострадавших.
Отправлено 11 Май 2020 - 01:02
Есть ещё одно обязательное условие для поимки толстолоба: он должен там быть)
Он там есть. Не знаю в какой концентрации, но видел утром, был штиль. А вот при ловле с волной, на поплавок, на дальней дистанции это беда...
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 11 Май 2020 - 08:18
вызывает интерес вопшем любопытно завтре начинается масочный режим ( а мне по утеру ехать с работы ) так вот сильно ли отлюбят при встрече представители власти ( на скока рублев в тернете не написано но слухи бродят что 4 рублика ) так бежать преобретать маску или на первый раз проканает
Отправлено 11 Май 2020 - 08:24
вызывает интерес вопшем любопытно завтре начинается масочный режим ( а мне по утеру ехать с работы ) так вот сильно ли отлюбят при встрече представители власти ( на скока рублев ......
Вроде как, не будут штрафовать. Просто - будут пи...дить дубинами. Как в Индии.
В общем, расскажи потом - чем дело закончилось.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2020 - 08:27
Могут в транспорт не пустить. Для них штрафы скорее всего в разы больше, чем для нас. Не станут рисковать. Думаю проще купить и носить с собой.вызывает интерес вопшем любопытно завтре начинается масочный режим ( а мне по утеру ехать с работы ) так вот сильно ли отлюбят при встрече представители власти ( на скока рублев в тернете не написано но слухи бродят что 4 рублика ) так бежать преобретать маску или на первый раз проканает
Отправлено 11 Май 2020 - 08:28
Вроде как, не будут штрафовать. Просто - будут пи...дить дубинами. Как в Индии.
В общем, расскажи потом - чем дело закончилось.
нашли первопроходца
Отправлено 11 Май 2020 - 08:32
так бежать преобретать маску или на первый раз проканает
Я вчера зашел в аптеку Щеголевой и спросил о наличии масок (а вдруг). А мне говорят: "Вам какие, одноразовые или долгоиграющие?).
Я маленько офигел и купил тех и тех. Первые по 29р. вторые по 30р. Первые у них продают упаковками по 5 и 10 шт.
Отправлено 11 Май 2020 - 08:39
нашли первопроходца
Героев мало осталось. Так что - вся надёжа на тебя.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2020 - 08:41
нет очкую я
Отправлено 11 Май 2020 - 09:31
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 11 Май 2020 - 10:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных