завтре с утра надо намахнуть за праздник хоть немного но был пионером
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 19 Май 2020 - 08:32
- Nik(дядьКоля) это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Май 2020 - 08:33
Странно, вчера, по пути в Киприно, на склоне в перелеске видел два хороших сугроба явно зимнего происхождения. И это не в горах, и жара уже давно стоит.
Попробуй по другому подумать - два хороших сугроба явно НЕземного происхождения.
По логам и лескам таких сугробов еще хватает.
- mobilizator это нравится
Отправлено 19 Май 2020 - 10:00
.
С человеческой точки зрения, что-бы никого не обидеть, ни рыболовов, ни арендаторов, можно разрешить забирать рыбу, НО цену просто за 1 килограмм установить, карп например 1,5 тыщ. руб.за кг.....
если сделают что рыбу оплачивать - много посетителей потеряет ( просто мнение )
Отправлено 19 Май 2020 - 10:10
Ваня, ты собрался в Сорочке рыбачить? Что-то сомневаюсь.
Дима, был там в прошлом году пару раз впервые в жизни. В принципе мне понравилось - чисто, видно что за водоемом следят, рыба тоже есть, хорошая. Из минусов - народа тьма по выходным, причем прям есть "тагил" (но этого и на реке хватает). Пару раз можно съездить когда на речке водичка скачет. Мне прежде всего интересно с точки зрения поведения рыбы, есть свои особенности ловли на водохранилище.
- пустырник это нравится
Саtch & release
Отправлено 19 Май 2020 - 10:12
Разрешите также узнать вашу первую фамилию.
— Балаганов, — представился рыжеволосый, — Шура Балаганов.
— О профессии не спрашиваю, — учтиво сказал Бендер, — но догадываюсь. Вероятно, что-нибудь интеллектуальное! Судимостей много?
— Две, — свободно ответил Балаганов. — В этом году
Я Врач! Вам всем копец!
P.S. Пытался с картинками поздравить
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Май 2020 - 10:13
У нас на платниках - в стоимость путёвки в ходит 5-7 кг рыбы. Свыше по рыночной стоимости.
Маточное - к обязательному отпуску.
Маточное - к обязательному отпуску.
Сообщение отредактировал Домовой: 19 Май 2020 - 10:17
- Пахом это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 19 Май 2020 - 10:14
если сделают что рыбу оплачивать - много посетителей потеряет ( просто мнение )Да там не в деньгах дело- карп интересен любителям его ловли целенаправленной и для них важна трофейность, вес, размер. И тут цель сохранить маточное поголовие и рыб большого размера и веса. Чтобы у народа была цель и возможность реальная поймать гиганта..Ну как то так.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Май 2020 - 10:36
Да там не в деньгах дело- карп интересен любителям его ловли целенаправленной и для них важна трофейность, вес, размер. И тут цель сохранить маточное поголовие и рыб большого размера и веса. Чтобы у народа была цель и возможность реальная поймать гиганта..Ну как то так.
ну дак и я об этом что останутся там - поймал отпустил ну а кому нужно поймать и забрать отсеяться
Отправлено 19 Май 2020 - 10:39
Не приживется у нас глобально "поймал-отпусти"- менталитет и реалии жизни не те...
- Nik(дядьКоля), Пахом и Артем Юркин сын это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Май 2020 - 12:13
И ты не слышал о "кемеровчанах", что методом высиживания и грамотного закорма мешками улов не выпускают?
Я далёк от этого всего, может, не прав, но чуйка подсказывает, что это лишь реклама. И ничего против сказать не могу, ведь продавцу всегда нужен покупатель. Без обид.
Хрен знает. Я там не рыбачу. Моя стихия - речка
Всем доброго утра !!!
IMG-20200519-WA0003.jpg
Всех советских - с Праздником!
если сделают что рыбу оплачивать - много посетителей потеряет ( просто мнение )
Это их дело. Они там этих сазанов разводили, они там бизнес ведут - пусть сами голову греют - разрешать его забирать или нет...
Я бы тоже. лучше съел сазанчика. Но я не карпятник, не отпускатель.
- Костя(Taxist), Пахом, Бородяга и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2020 - 12:23
Я бы тоже. лучше съел сазанчика. Но я не карпятник, не отпускатель.
шашлык из него хорош из коптилки еще лучше в прошлом годе братьев казахов угощал когда в гости приезжали оне были в восторге
- Nik(дядьКоля), Werebear и Домовой это нравится
Отправлено 19 Май 2020 - 12:28
реалии жизни не те...
Это первично.
- Костя(Taxist) это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2020 - 13:30
Сегодня погода шикарная, грех не использовать для рыбалки.
Решил с утра проверить старый водоем ( Технодок про него писал ), приехал, травы много, поставил микровертушку на отводном , как раз недавно тему освежили.
Потом набежали коровы, как дикошарые бросились в воду, после облизали всю машину. Пастух сказал первый раз на выпасах, короче рыбачить не дали!
Я переехал на другой водоем, нашел свальчик в ямку и с бровочки начал таскать окуней!
На этот раз поставил джиг, вольфрам 3гр и резину, что на фото. Ловил пока жарко не стало, да и не интересно.
Силикон понравился, ловчий, рыбки немного поймал, душу отвел!
Всем пока!
Используете ли вы в микроджиговой оснастке шок-лидер? Если да, то из какого материала, какой длинны и диаметра? Не бывает ли отстрелов головки при забросе?
Отправлено 19 Май 2020 - 14:03
..Потом набежали коровы, как дикошарые бросились в воду, после облизали всю машину. ...
Сам то не пострадал ?
з.ы..... Из объяснительной пастуха...
Рядом с зализанным до дыр автомобилем, лежало втоптанное в грязь тело. С блаженной улыбкой на лице и белёсыми , как у окуня, глазами. Ну что еще написать? прям первый раз со мной такое ......Одним словом - СкотиныДикошарые
Сообщение отредактировал Домик24: 19 Май 2020 - 14:14
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч, DyadyaPasha и 3 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2020 - 14:43
Из минусов - народа тьма по выходным, причем прям есть "тагил"
это, скорее плюс - меньше "тагила" на реке.
- Костя(Taxist) это нравится
Отправлено 19 Май 2020 - 14:47
Бюджет более чем скромный. Задёшево квадр неполучится, тока кучу проблемприобретеш
Под обозначенные задачи мотоблок с телегой просится. (имхо)
Я дачник, а не фермер. Зачем мне мотоблок.
Отправлено 19 Май 2020 - 15:32
Используете ли вы в микроджиговой оснастке шок-лидер? Если да, то из какого материала, какой длинны и диаметра? Не бывает ли отстрелов головки при забросе?
Да, использую, флюрокарбон, сантиметров 50-60, диаметр максимум 0,22мм.
Отправлено 19 Май 2020 - 15:47
это, скорее плюс - меньше "тагила" на реке.
На реке есть где найти укромное местечко
- пустырник это нравится
Саtch & release
Отправлено 19 Май 2020 - 15:49
Лежит в экстазе. Столько телок сразу его никогда не лизало.Сам то не пострадал ?
з.ы..... Из объяснительной пастуха...
Рядом с зализанным до дыр автомобилем, лежало втоптанное в грязь тело. С блаженной улыбкой на лице и белёсыми , как у окуня, глазами. Ну что еще написать? прям первый раз со мной такое ......Одним словом - СкотиныДикошарые
- Nik(дядьКоля), Пахом и Дантист 68 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных