На реке есть где найти укромное местечко
А если б таких Сорочек было 5-6 (Правда, неправда...) прикинь, насколько меньше туристов на реке было.
Отправлено 19 Май 2020 - 16:58
Лучше и не знать, что такие люди существуют.Кто-то посерьезней меня значит работает.
Отправлено 19 Май 2020 - 17:54
Да хорошо, если люди. А если нет?Лучше и не знать, что такие люди существуют.
Отправлено 19 Май 2020 - 17:58
А если нет?Это или массоны или рептилойды. "красные - это не из нашей галактики . ДМБ 1"
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Май 2020 - 20:49
Квакин пинер? Ню ню
это почему так то
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Май 2020 - 21:14
речь идёт только о поровозах?
Из за того, что удилища стоят карповые на род-поде с сигнализаторами поклевки- когда идет поклевка уверенная- сигнальник орет, как гудок паровоза. Двушка тоже может загудеть.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Май 2020 - 21:21
Лучше и не знать, что такие люди существуют.
Я только за! Кстати, с удовольствием бы посещал бы платный форелятник, в Москве круто все организованно, можно приятно провести вечер среди недели.
Саtch & release
Отправлено 19 Май 2020 - 22:14
Я только за! Кстати, с удовольствием бы посещал бы платный форелятник, в Москве круто все организованно, можно приятно провести вечер среди недели.
Тоже очень нравится, когда люди создают культурную среду и зарабатывают на её развитии.
Горнолыжные трассы, рыболовные базы, культурные водоёмы, ландшафтные парки...
Но люблю любить всё это со стороны, с вершины своего снобистского холма ))
Моё место на комариных островах, у зимнего костра, в пыльном уазике, в монгольской юрте, в палатке,обложенной камнями от ветра.
Отправлено 19 Май 2020 - 22:20
В этом, поддержу.Тоже очень нравится, когда люди создают культурную среду и зарабатывают на её развитии.
Горнолыжные трассы, рыболовные базы, культурные водоёмы, ландшафтные парки...
Но люблю любить всё это со стороны, с вершины своего снобистского холма ))
Моё место на комариных островах, у зимнего костра, в пыльном уазике, в монгольской юрте, в палатке,обложенной камнями от ветра.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2020 - 22:41
В Солонешном форель исправно ловится.
Отправлено 19 Май 2020 - 23:17
В Солонешном форель исправно ловится.
В это году уже ?
каждый год в июне с женой ездим, на неделе не мог дозвониться до них
Саtch & release
Отправлено 20 Май 2020 - 09:42
В это году уже ?
каждый год в июне с женой ездим, на неделе не мог дозвониться до них
Друзья были недавно, и на удочку, и на спиннинг, самый крупный на спиннинг 1кг 800г
Отправлено 20 Май 2020 - 09:46
Больше им делать не хрен,езжай строить помогай.
Ему бы кто помог, тут добрые люди голодают, курочкового мясца хочут
Отправлено 20 Май 2020 - 10:01
Тебе и карты в руки,езжай со своим продотрядом да и помоги,глядишь там и еще чего присмотритеЕму бы кто помог, тут добрые люди голодают, курочкового мясца хочут
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Май 2020 - 10:09
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 20 Май 2020 - 10:14
Тебе и карты в руки,езжай со своим продотрядом да и помоги,глядишь там и еще чего присмотрите
Это уже СТРОЙотряд будет. Каждый своим делом заниматься должен, нефиг баловать бояр !
Отправлено 20 Май 2020 - 11:53
Точка - 55м,глубина -4.2м. Кормушка- 90гр.
Каким способом так точно померил глубину?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных