Саш, может ну его, это рисование... ))))
Может, тексты писать начнешь?
Рыбацкие рассказы/Детские рассказы. Сейчас не шучу.
Я пишу короткие рассказы уже лет 10, а стихи лет 15. НО! Если художественных образований у меня несколько, то писательских ноль... А возможно и способностей около нуля. Просто самому очень хочется , потому как много и жадно читаю.И я только иногда анонимно в сети публикую. Глупо рассчитывать на признание и ждать какой то похвалы и одобрения читателя, если не учился. Я думаю, большинство образованных людей может складно и интересно что либо написать. Потому пишу скорее "в стол". Да и родители в пух и прах разбивают мою писанину. Отец лауреат премий литературных, небольших но всё же. Мама филолог- там такой суровый меч инквизиции. То не стройно, то слог не тот, то то то это))) Но есть маленькая хитрость для души- я иногда, когда фирменный стиль разрабатываю фирмам, говорю, что есть знакомые копирайторы и кто хорошо слоганы и текстуху пишет. Ну и сам пишу)) Только тс-с-с-с)) П.С. Ну и дочка как родилась, я ей 3 детские маленькие сказки написал аля "мишки, зайчики". Ничего сверх оригинального.
Тут по другому сценарию, скажем так, менее далёких времён - пизд..ей получили бояре ! )))
И на месте храма построили бассейн. Потом запинали художников, кто не хотел плакаты Слава КПСС рисовать)) У меня не однозначное отношение к этим событиям)))
Сообщение отредактировал Werebear: 20 Май 2020 - 20:50