Каждый по своему с ума сходит. Значит надо человек, раз так заморачивается.Если честно, то людей, которые заморачиваются покупать прикормку, да ещё в другом городе через Интернет, не жалко.
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 20 Май 2020 - 22:20
- Nik(дядьКоля) и _Bergal_ это нравится
Отправлено 20 Май 2020 - 22:26
Значит надо человеку, раз так заморачивается.
В принципе, люди этой породы меня кормили. Пока в Трофее работал ))
Отправлено 20 Май 2020 - 22:29
Нашему с тобой поколению не понять и не разобрать события того времени на черно и белое, на плохое и хорошее......................................................................................................Знаешь как ужасно, когда у великих живописцев разорили дома, отобрали картины, а потом через лет 10 как поустаканилось- их картины в музеях, Ттретьяковке и т.д повесили. И они ходили смотреть свои же картины , но не перешагивая через ограждение, лишенные всех прав на то, что писали десятилетиями...Достаточно ровно 2х поколений, что то не передавших- чтобы это совсем утратилось.
Саш, ты тут только за художников заступаешься, они - это одна категория, но были и другие люди, которым картины рисовать было некогда, потому, что они батрачили от восхода до заката. Им только и оставалось, в какой то редкий свободный день, как ходить в храм и молить Бога, чтоб избавил их от такой участи )) А после "этих событий", к которым ты относишься не однозначно, хотя бы начали жить для себя, пусть и немного ограниченно. Лично моё мнение )
- Nik(дядьКоля), Werebear, DyadyaPasha и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Май 2020 - 22:46
Саш, ты тут только за художников заступаешься, они - это одна категория, но были и другие люди, которым картины рисовать было некогда, потому, что они батрачили от восхода до заката. Им только и оставалось, в какой то редкий свободный день, как ходить в храм и молить Бога, чтоб избавил их от такой участи )) А после "этих событий", к которым ты относишься не однозначно, хотя бы начали жить для себя, пусть и немного ограниченно. Лично моё мнение )
Нашему с тобой поколению не понять и не разобрать события того времени на черно и белое, на плохое и хорошее. Что то новая власть принесла хорошее, а что то уничтожила по глупости и охлократии в начале. Бассейн можно строить не разрушая храмы. А художники могут рисовать вождей не со штыком у виска. Я очень много изучил и наобщался с художниками старичками, многие говорили, что просто прогнав и поубивав неугодных- практически школы великую русскую передвижническую чуть не уничтожили. Учить то некому было новое поколение. Знаешь как ужасно, когда у великих живописцев разорили дома, отобрали картины, а потом через лет 10 как поустаканилось- их картины в музеях, Ттретьяковке и т.д повесили. И они ходили смотреть свои же картины , но не перешагивая через ограждение, лишенные всех прав на то, что писали десятилетиями...Достаточно ровно 2х поколений, что то не передавших- чтобы это совсем утратилось.
Вы думаете своими головами, а это главное.
- Nik(дядьКоля), Werebear и Пахом это нравится
Отправлено 20 Май 2020 - 22:51
мне ,,армакон камара ,, поглянулся не плохое средство
а где брал? на лицо и руки норм наносить? Просто тот Ультратон пиндосовский хорош на открытых участках кожи, не смывается пОтом и водой, долго защищает, а одежду можно и рефтамидом сбрызнуть. Вот поэтому и ищу.
Отправлено 20 Май 2020 - 23:07
За водоем полный рыбы самых разных пород и в большом количестве. За отсутствие сетей.
Внесу свои пять копеек, не для спора. Я иногда на Чарыше рыбачу, там тоже разной рыбы полно и сетей нет ( бесплатно ).
Отправлено 20 Май 2020 - 23:32
Если честно, то людей, которые заморачиваются покупать прикормку, да ещё в другом городе через Интернет, не жалко.
как то для интеллектуала не совсем корректно высказано. Человек верит в свой выбор, значит это ему нужно. Только приветствую таких ищущих людей.
В принципе, люди этой породы меня кормили. Пока в Трофее работал ))
совсем через край. Выпил что ли?
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 21 Май 2020 - 00:30
Чего уж через край? Вся торговля рыболовными товарами зиждется на искусственно созданных потребностях. И от этого кормятся все участники процесса.как то для интеллектуала не совсем корректно высказано. Человек верит в свой выбор, значит это ему нужно. Только приветствую таких ищущих людей.
совсем через край. Выпил что ли?
Прикомка - подакцизный товар. Как табак и алкоголь. Неспроста ль?
Отправлено 21 Май 2020 - 00:59
Саш, ты тут только за художников заступаешьсяДа я не заступаюсь. Просто последние лет 5 я очень много читаю и художественной литературы о периоде становления страны после 1917 года, о НЭП,е и кое какие материалы, надеюсь, объективные смотрю исторические. То, что ты мне пытаешься донести, мол были бедные голодные забитые хозяевами рабы, последний без соли доедающие были, а потом пришли освободители- поверь, это мягко скажем однобокая позиция. Нам это так подавалось. Сейчас ты же посмеёшься над представлением США, что у нас тут ЭВМ стоят лохматых годов, все в ушанках и медведи на улицах. Переписывание истории, агитка и замалчивание грабежей, насилия и просто беспредела революционно настроенных- было немеряно. И нам подают, что вот с утра холопы получили травмы не совместимые с жизнью, попили росы и все работают на барина. А по хроникам- многие грудью вставали за них крестьяне и рабочие люди. Потому как поколениями был налажен быт и они себя рабами и лишенцами не считали. И может я тебя удивлю сильно, но те, кто революшен замутили и потом к власти рвались- они то образование получили еще при царе или за бугром. И до роскоши и искусства ой как падки были. Это новому плебсу вдувалось в уши- аскеза, бога нет и в топку духовные и эстетические ценности. Главное труд. Да и вообще полня бредятина- противопоставлять духовные ценности, искусство и всё сопутствующее- пролетарской трудовой стороне. Зачем что то выбирать, когда можно совмещать.
там тоже разной рыбы полно и сетей нет ( бесплатно ).И слава богу и надеюсь- такие места не переведутся и у всех будет выбор, где порыбачить под стать своим воззрениям, но чтоб и рыбно и чисто. И я рыбалю и на речке нашей и на озерах и на платниках. Мне всё интересно, я не люблю ставить ортодоксальных рамок в мозг себе. Вот с августа- мне куда интереснее на реке ,а вот в жару июня- Сорочка. А, к примеру, в твое место я не попадаю. Хорошо, что у нас есть у всех выбор.
Лично моё мнение )Я тут так дофига написал)) Чето понесло. Я уважаю и твою позицию и твое мнение. Не думай, что пытаюсь переубедить или считаю глупыми твои суждения или ошибочными.
- Nik(дядьКоля), Гризли, пустырник и 2 другим это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 21 Май 2020 - 03:07
а где брал? на лицо и руки норм наносить? Просто тот Ультратон пиндосовский хорош на открытых участках кожи, не смывается пОтом и водой, долго защищает, а одежду можно и рефтамидом сбрызнуть. Вот поэтому и ищу.
Чё паришься то? Возьми простой дёготь - измажь себе всю одежду, лицо и руки.
И сиди дома
- Сан Ваныч, Андрей Калачев и Алексей Евгеньич это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2020 - 03:27
в свое время куплял в ТЦ Дилижанс что на вокзале магазин цпецодежды ( щас киндер снабжает на работе выдают ) мне нравится хоть шкуру не щипет когда набрызгаешь
у меня такой (почитай ) http://armakon.ru/ca...ara-antiklesch/
- mobilizator это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Май 2020 - 08:40
..
Потом можно мазать хоть чем, только хирургу показать сначала.
Мы ж, про рыбаков. Какой там хирург - где нибудь в Елунино? И ещё пара дней рыбалки впереди.
Да и ваще, лично я - теперь верю только нашим, форумским врачам. Обычные (которые не рыбаки - а простые люди) - меня регулярно пытаются угробить
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2020 - 08:51
Доброе утро, добрые форумские люди!
- DyadyaPasha и Домовой это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2020 - 08:53
Чего уж через край? Вся торговля рыболовными товарами зиждется на искусственно созданных потребностях. И от этого кормятся все участники процесса.
Прикомка - подакцизный товар. Как табак и алкоголь. Неспроста ль?
Отмазка. Ты свое отношение негативное к человеку высказал. Был бы в бане, да прав не хватает на тебя.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 21 Май 2020 - 09:00
отношение негативное к человеку
Негатив-позитив, в баню - в лайки...
Скучно до зевоты.
Отправлено 21 Май 2020 - 09:09
ну уж...
Ну да...
)))
Мы ж, про рыбаков. Какой там хирург - где нибудь в Елунино? И ещё пара дней рыбалки впереди.
Да и ваще, лично я - теперь верю только нашим, форумским врачам. Обычные (которые не рыбаки - а простые люди) - меня регулярно пытаются угробить
Найти хирурга в Елунино...
Чем не вариант?)))
Отправлено 21 Май 2020 - 09:11
- Nik(дядьКоля), Werebear и Домовой это нравится
Отправлено 21 Май 2020 - 09:15
тут практически все добрые как EkerM-LdpJw.jpg
не женат у нас только Митька и Вадим.
У Вадика лодки нет, только фотоаппарат и гитара)
А Ник по последнему пункту не проходит)))))
- Nik(дядьКоля) и Митька это нравится
Отправлено 21 Май 2020 - 09:21
Ладно, ладно....не женат у нас только Митька и Вадим.
- melita это нравится
Отправлено 21 Май 2020 - 09:22
не женат у нас только Митька и Вадим.
женитьба для еще большей маскировки что мол добрые женатые
- Nik(дядьКоля) и Werebear это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных