https://docs.google....dit?usp=sharing
Таблица для заказов по ссылке.
В другие города, Бийск, Алейск,Рубцовск найдем как передать.
Или попросим Трофей, помочь с раздачей)))
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 15:57
https://docs.google....dit?usp=sharing
Таблица для заказов по ссылке.
В другие города, Бийск, Алейск,Рубцовск найдем как передать.
Или попросим Трофей, помочь с раздачей)))
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 14:03
Доброе утро всем!
Да, кто уже может разместить здесь и в этой теме ссылку на облако-размещайте здесь. Нет-сбрасывайте в личку. Исходный формат и качество будут влиять на выбор тоже)
Важно-важно! Срочно-Срочно!
Кидаем в облако и ссылку сюда. или в личку! Фоток много очень красивых, но форум очень сжимает! (Это нормально!!!) Начинать работу с этим форматом невозможно!
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 15:38
Важно-важно! Срочно-Срочно!
Кидаем в облако и ссылку сюда. или в личку! Фоток много очень красивых, но форум очень сжимает! (Это нормально!!!) Начинать работу с этим форматом невозможно!
Можно потом выбранные фотки на флешке забрать или на почту могут скинуть.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 17:03
Можно потом выбранные фотки на флешке забрать или на почту могут скинуть.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 17:19
Не поняла вопрос. Просто договоритесь с авторами.
Я к тому, что выбранные с сайта фото, потом можно у владельцев в нормальном формате забрать по электронной почте.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 19:41
Я к тому, что выбранные с сайта фото, потом можно у владельцев в нормальном формате забрать по электронной почте.
Минуя танцы с бубном, прошу всех, кто разместил свои фото в теме, разместить их в облаке.
Ссылку кинуть сюда.
Или я опять что-то не поняла?
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 20:36
Минуя танцы с бубном, прошу всех, кто разместил свои фото в теме, разместить их в облаке.
Ссылку кинуть сюда.
Или я опять что-то не поняла?
Неа, есть старые перцы, оне думают, что на облаке лишь бох. Это я про себя, другими словами, ежели чего заинтересовало, то на почту кину, это я умею.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:00
Неа, есть старые перцы, оне думают, что на облаке лишь бох. Это я про себя, другими словами, ежели чего заинтересовало, то на почту кину, это я умею.
Я то же понятия не имею про облако
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:01
Это взаимно!
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:02
ну это типа тучиЯ то же понятия не имею про облако
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:12
.............................
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 30 Октябрь 2019 - 21:42
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:58
Ольга Николаевна верно говорит- записывайте на файлообменник для ссылки на скачивание или в облачное хранилище. Потому как по себе знаю, что это- "ну вы сейчас пока с этим скриншотом поработайте или фоткой низкого качества, а я найду хорошую и отдам". А если с фото куча работы, ретуши, коллаж и т.д., то потом дизайнер-бедолага будет по второму кругу всю туже самую работу делать. Сам пользуюсь файлообменником dropmefiles
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:07
файлообменник для ссылки на скачивание или в облачное хранилище
файлообменником dropmefilesНу так бы сразу и сказал!...
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 23:04
Ольга Николаевна верно говорит- записывайте на файлообменник для ссылки на скачивание или в облачное хранилище. Потому как по себе знаю, что это- "ну вы сейчас пока с этим скриншотом поработайте или фоткой низкого качества, а я найду хорошую и отдам". А если с фото куча работы, ретуши, коллаж и т.д., то потом дизайнер-бедолага будет по второму кругу всю туже самую работу делать. Сам пользуюсь файлообменником dropmefiles
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 11:59
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 19:22
Господа, нет фото для осени!!!!!!!! Приличного качества, естественно. Кидайте сюда примеры фото, а исходники на почту!
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 19:52
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных