По-моему в чемпионате Сибири этого года в Омске тоже окунь, щука, судак. Форели даже в списке нет
А ЧСФО это и не турнир 1-й категории.
Отправлено 08 Март 2015 - 21:50
По-моему в чемпионате Сибири этого года в Омске тоже окунь, щука, судак. Форели даже в списке нет
Отправлено 08 Март 2015 - 21:53
Для нас с нашим "опытом" - это "1 категория".
Отправлено 08 Март 2015 - 22:06
Воот. Про что и речь. Начав с малого можно прийти к большему. Самое главное начать, а потом уже двигаться дальше. Конечно от ловли форели я далек, и знаком с ней только в теории, но соглашусь с вышестоящим высказыванием - примерные условия ловли можно подобрать и у нас, хотя конечно и рыба другая. В крайнем случае, даже выявление сильнейших спортсменов при ловле в наших привычных условиях - это немаловажно. Даже впервые поехав на ЧР, можно почерпнуть немало опыта. А в соревнованиях такого уровня, как чемпионат Сибири - все карты в наших руках. И еще один аргумент - не думаю, что в стране много регионов, где можно потренироваться в ловле дикой форели. И эти регионы будут находиться с нами в равных условиях. Но это я уже далеко взобрался.. Нам сейчас - главное начать.Для нас с нашим "опытом" - это "1 категория".
Сообщение отредактировал IhtiAndr: 08 Март 2015 - 22:10
Отправлено 08 Март 2015 - 22:14
Главное — чтобы судьи были.Главное, что бы были единомышленники, готовые принять участие в работе секции..
Отправлено 08 Март 2015 - 22:15
Саtch & release
Отправлено 08 Март 2015 - 22:50
Сегодня разговаривал с Андреем (Ихтинадр).
Всячески его поддерживал в его идеях по развитию именно спиннинга с берега. Раз в ЕВСК этот вид выделили отдельно - значит и он отличается по своим принципам от спиннинга с лодок. Поэтому надо его развивать как отдельную дисциплину. Вывод - отдельная секция.
По всем бюрократическим моментам помогу советами что и как правильно сделать.
Главное - начинайте планировать сорева. Хотя бы парочку в этом году, это поможет изучить спрос и дать пищу для ума.
Даже если не успели включить в краевой календарь в этом году - можно сделать муниципальными, с администрациями районов, у кого будут проходить сорева, можно найти связь, им такой "плюсик" будет только за счастье. Правда только в плане содействия, на финансы не надейтесь. Но официоз можно обеспечить.
Фидер тоже начинали с нуля... ;)
А у вас уже есть задел!
Фидер - наше всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Март 2015 - 14:34
Задам еще раз прошлогодний вопрос.Чет,потрищали немного и успокоились. Кого утвердили?
Отправлено 10 Март 2015 - 17:18
Давайте уже спиннингистов собирать и выбирать и секцию и председателя.
На сайте этот вопрос все равно не решить.
Отправлено 10 Март 2015 - 17:19
Предлагаю утвердить следующий состав секции спиннинга (с лодок)
Voland
Rey
михаил.м
Ысминец
Калачев
Дмитрий
Отправлено 10 Март 2015 - 17:46
Предлагаю утвердить следующий состав секции спиннинга (с лодок)
Voland
Rey
михаил.м
Ысминец
Калачев
Дмитрий
Все-таки правильно собраться и выбрать.
Саtch & release
Отправлено 10 Март 2015 - 18:18
Все-таки правильно собраться и выбрать
Можно и так. В пятницу часов в 6
Отправлено 10 Март 2015 - 18:20
Можно и так. В пятницу часов в 6
У Владича (но при условии что он нам такси оплатит, ведь весь бомонд соберется) или в Трофее? или еще где?
Саtch & release
Отправлено 10 Март 2015 - 18:21
У Владича (но при условии что он нам такси оплатит, ведь весь бомонд соберется) или в Трофее? или еще где?
в Трофее привычнее
Отправлено 10 Март 2015 - 18:22
в Трофее привычнее
Я за, там точно не прогонят. Бийск можно по скайпу или на громкую связь вывести.
Саtch & release
Отправлено 10 Март 2015 - 18:30
В пятницу готов
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 10 Март 2015 - 20:13
давайте может на межзезонье, тем более Михаила не будет и я скорее всего уеду, а позже может и приедем
Отправлено 10 Март 2015 - 20:39
давайте может на межзезонье, тем более Михаила не будет и я скорее всего уеду, а позже может и приедем
Отправлено 10 Март 2015 - 20:41
других вопросов на повестке не будет?
Отправлено 10 Март 2015 - 20:44
других вопросов на повестке не будет?
Отправлено 10 Март 2015 - 20:45
Я могу сейчас проголосовать.Предлагаю утвердить следующий состав секции спиннинга (с лодок)
Voland
Rey
михаил.м
Ысминец
Калачев
Дмитрий
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных