Точно. Но как она волосами касалась, когда я держал коробку, а она её скотчем, скотчем
Фотка есть? На слово не верим
Отправлено 14 Июнь 2024 - 14:14
Точно. Но как она волосами касалась, когда я держал коробку, а она её скотчем, скотчем
Фотка есть? На слово не верим
Отправлено 14 Июнь 2024 - 14:35
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Июнь 2024 - 14:55
Отправлено 14 Июнь 2024 - 15:05
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 11:59
Не особый фанат этого покупного продукта.Наверное в памяти закрепилось,с детства,нормальная тушнина,вареная в чугуне,из заваленной свиньи,ну,или рогатых.Но нет нет,да и хочется
Данный продукт из сетки "Магнит"
Не скажу чтобы прям ВАУ!Но видал и гораздо хуже.Вполне обычная тушнина.Жирок присутствует,желешка есть,мясо не фарш,куски присутствуют,хорошо протушено,нет лютого пересола.От себя добавил бы побольше специй,но тут на вкус и цвет
Можно пожарить с картошечкой
Можно ,пережарив с лучком,с макарохами,гречкой,короче,на что фантазия способна.Вариативность приготовления блюд ,с этим продуктом, весьма разнообразна.Хоть с яйцами жарьте.
Почему беру?Ну ,средняя цена в магазине 170-200 рублей,в зависимости от скидок,акций и прочих маркетинговых ходов.Есть говядина,свинина,вроде курица,особо её ассортимент не разглядывал.Но главным плюсом является то,что банка полкило или 500 грамм,кому проще
Большой сковороды картофана хватаем нам с Леной,Кирюхой на целый день.Правда я ещё грибов при жарке добавляю
Особо рекомендовать не буду,выбор за вами.Но за эти смешные деньги возьмите баночку на пробу,если вкатит ,то норм.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных