Тема для взаимодействия с ФАР. Выкладываем факты браконьерства(фото,видео).
Отправлено 08 Май 2019 - 12:15
Тема для взаимодействия с ФАР. Выкладываем факты браконьерства(фото,видео).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2020 - 22:06
мне кажется это фейком и не более...
Отправлено 04 Май 2020 - 22:11
остроносые настоящие а почему оружие не снаряженное
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Май 2020 - 23:02
Я краем уха слышал, что накрывали браков со сплавной сетью, и у них стерлядь была, может это тот случай.
Отправлено 04 Май 2020 - 23:51
58 хвостов + в нерестовый период + запрещенное орудие лова + ХЗ (я не в теме) Мало не покажется !
Отправлено 05 Май 2020 - 05:41
Мало не покажется !
девятки на штраф не хватит придется хату продавать
вот тоже кажется что фото постановочное - парняга радостно лыбится ( хотя штраф будет хоть квартиру продавай ) ментов в форме нету а те кто с автоматами хрен знает кто такие ( но если даже омон так они досмотр делать прав не имеют ) загадошная фотка
Сообщение отредактировал RSV: 05 Май 2020 - 06:50
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Май 2020 - 08:23
вот тоже кажется что фото постановочное - парняга радостно лыбится ( хотя штраф будет хоть квартиру продавай ) ментов в форме нету а те кто с автоматами хрен знает кто такие ( но если даже омон так они досмотр делать прав не имеют ) загадошная фотка
Дима опередил, когда у них рейд , с автоматами, скажи им, что они не правы.
Отправлено 05 Май 2020 - 08:51
Почаще бы такие рейды были. Народ в этом году как сдурел. Столько браков за месяц увидел, сколько в том году за сезон. Браки в основном не бедные люди, судя по машинам. Вот нах им рыба?
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 05 Май 2020 - 08:58
Почаще бы такие рейды были. Народ в этом году как сдурел. Столько браков за месяц увидел, сколько в том году за сезон. Браки в основном не бедные люди, судя по машинам. Вот нах им рыба?
наивный,оне же голодают,семью кормют,по мне дак в период нереста дак вообще как в Сталинские времена к стенке ставил.
( но если даже омон так они досмотр делать прав не имеют ) загадошная фотка
вообще техника как средство наживы изымается в пользу государства.И что интересно все сразу орут ,право не имеете,а что сами эти права нарушают,дак вроде и ничего, как будто так и должно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Май 2020 - 08:58
наивный,оне же голодают,семью кормют,по мне дак в период нереста дак вообще как в Сталинские времена к стенке ставил.
с стенке это просто, раньше таким ерша в попу засовывали и отпускали
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 05 Май 2020 - 09:01
89й год, середина сентября, река Амгунь, ст.Постышево, п.Березовый, Хабаровский край, Солнечный р-он.
Идет первый ход кеты, омон с катера при рейде никого не предупреждая и не спрашивая шмаляет из автоматов по берегам поверху кустов, разгоняя рыбаков...И я там был, и вся деревня...
Сетями никто не ловил, только мощная закидушка с гольяном на тройнике, либо спин. с любой блесной, лучше тяжелая колебалка желтая. Кета не питается, только разгоняет всех на своем пути.
Через пару дней староверы из тайги расстреляли на всех катерах моторы, в том числе и амур с стационаром. Стрельба прекратилась, никого не нашли, но прибыл какой-то здоровенный катер, целый пароход, контролировали организацию лицензионного лова, дикий лов прекратился.
Чо сказать-то хотел, без реальной силовой поддержки с браками не справиться, все они в спайке с местными...
Сообщение отредактировал Феникс: 05 Май 2020 - 09:05
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 05 Май 2020 - 09:20
Поздняк хмурится. Даже если стерлядь, уже на 5 лямов, а если ещё и осетры то и более.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Май 2020 - 09:22
Почему рыбнадзор не при делах, мне сказали, что совместный рейд был.Просто фото. Рыбалка удалась, а дальше все пошло не по плану...
Рыбнадзор не при делах. Омон работает.
На прошлой неделе, в У-Пристаньском р-не
IMG-20200427-WA0000.jpg
Отправлено 05 Май 2020 - 09:47
Почему рыбнадзор не при делах, мне сказали, что совместный рейд был.
Топег темы мог бы пояснить про дела или рейд , но он похоже сюда дорогу забил.
А так получаится, чо услышал - то сказал. У нас разные источники информации.
Отправлено 05 Май 2020 - 16:56
Браки в основном не бедные люди, судя по машинам. Вот нах им рыба?
Рыба им, чтоб не бедными быть.
Отправлено 05 Май 2020 - 17:49
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Май 2020 - 18:16
Всего то на 576тыс.руб. насчитали в новостях пишут.
Ссылку то кинь
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных