И снова, подходит наш Д.Р.
Предлагаю - обсудить и подготовиться.
Даты поставил в заголовке - исходя из Д.Р. форума.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 05:23
Место тоже ? Администрация согласна ? какое основное блюдо дня ?
Отправлено 06 Июнь 2019 - 07:19
Жидкий хлеб!)))
Отправлено 06 Июнь 2019 - 08:22
Раздобудьте метровый кусок 76 трубы, для очага под казан. Дымовую трубу надо удлиннить.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Июнь 2019 - 08:35
Зачастили что то гуляки...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Июнь 2019 - 09:05
Зачастили что то гуляки...
А нам еще день Медика предстоит!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 09:47
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 10:53
Место тоже ? Администрация согласна ?
впервые слышу)
Отправлено 06 Июнь 2019 - 11:07
Созвонился с Максимом. Администрация даёт добро! На той же поляне.
Остаётся решить - что и как, будем есть и пить )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2019 - 17:13
Созвонился с Максимом. Администрация даёт добро! На той же поляне.
Остаётся решить - что и как, будем есть и пить )))
и кто как в прошлом году займет место с четверга
Отправлено 06 Июнь 2019 - 17:29
и кто как в прошлом году займет место с четверга
С четверга?... А я с Максимом говорил про 22-33. Это суббота и воскресенье.
Если парни посчитают, что лучше собираться в пятницу и субботу (21-22) - тогда давайте, быстренько обсудим. И попросимся на пятницу, вместо воскресенья. Можно голосовалку замутить (люблю я это дело ). Но ненадолго. Времени мало осталось - надо бронировать поляну.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:00
Я думаю с 21пятницы по 23 воскресенья,всегда так было,многие в пятницу после обеда уже заезжают.
Ну я, как бы и предполагал - что суббота-воскр. А во второй половине, в пятницу - приеду кто желает пораньше...
Но, может не прав? может лучше пятницу-субботу. А кто желает пораньше - заедут в четверг, в обед-после обеда?..
Тут - как мужики решат. так и будет. А уж, после решения - будем снова обращаться к руководству на Сорочке - корректировать, если надо.
Вот и говорю - надо решать. и решать это не мне и не тебе А всему благородному сообществу разгвоздяев-рыбаков.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:01
Ну я, как бы и предполагал - что суббота-воскр. А во второй половине, в пятницу - приеду кто желает пораньше...
Но, может не прав? может лучше пятницу-субботу. А кто желает пораньше - заедут в четверг, в обед-после обеда?..
Тут - как мужики решат. так и будет. А уж, после решения - будем снова обращаться к руководству на Сорочке - корректировать, если надо.
Вот и говорю - надо решать. и решать это не мне и не тебе А всему благородному сообществу разгвоздяев-рыбаков.
Даёшь голосовалку!)
Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:08
Даёшь голосовалку!)
Да, пожал-ста )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:37
Не, ну так то неплохо ,думаю , посидим... С 22 по 33-е... Аж 11 дней. Хорошая Днюха форума получается.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных