Водка пит, пиво жрат...
Не без этого. Имеем право!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 19:07
Водка пит, пиво жрат...
Не без этого. Имеем право!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2019 - 19:13
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 19:18
так ведь алкоголь это вредно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Июнь 2019 - 20:34
Я приеду с семьей в пятницу после работы, и хер вы меня выгоните до воскресенья!
Даешь четверг- воскресенье )))))))))))))))))))0
Отправлено 06 Июнь 2019 - 21:28
А я не поеду. У меня 22-го днюха и я ещё на сутках в этот день. На Покатушки получилось подмениться, а тут не получается. Жаль.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 21:58
А я не поеду. У меня 22-го днюха и я ещё на сутках в этот день. На Покатушки получилось подмениться, а тут не получается. Жаль.
Даю секретный рецепт, как правильно отпраздновать днюху и - заработать 100 баллов от жены и друзей:
- Проведи Д.Р. на встрече форума, с друзьями + семья + природа + рыбалка + вообще крутяк!
Это будет лучший Д.Р. в твоей жизни. Эт я тее говорю, как человек, который уже 4 дня рождения - встретил с друзьями на рыбалке.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июнь 2019 - 08:03
Жидкий хлеб!)))
Столовое вино №21
и кто как в прошлом году займет место с четверга
Если матушка пойдёт на поправку (хотя бы начнёт сома ходить) я обязательно приеду. Число заеда и выезда для меня не важно - я в отпуске. Могу и с понедельника место держать (если сил хватит)
Отправлено 07 Июнь 2019 - 09:18
Что на толпу готовить будем?
Отправлено 07 Июнь 2019 - 09:26
Венгерский пастуший гуляш или кулеш с мясом
Отправлено 07 Июнь 2019 - 09:28
Венгерский пастуший гуляш или кулеш с мясом
Лишь бы такого шторма, как в том году, не было))))
Отправлено 07 Июнь 2019 - 09:58
Готовить то будете, только сейчас труба на очаге отрегулирована, что бы дым на уровне глаз распространялся
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:13
Готовить то будете, только сейчас труба на очаге отрегулирована, что бы дым на уровне глаз распространялся
Пофигу нам, хоть на костре без подставки, но приготовим. Жарко конечно без печки, но нас это не остановит, Сантила на воблерфесте следил за костром пока у него туфли не загорелись)))) Во какая самоотдача!)
Есть вариант - заказать хорошую погоду. Осталось найти добровольца - молодого, энергичного
стукачаударника
Арфы нет, возьмите бубен!(с) Классика)
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:16
Даю секретный рецепт, как правильно отпраздновать днюху и - заработать 100 баллов от жены и друзей:
- Проведи Д.Р. на встрече форума, с друзьями + семья + природа + рыбалка + вообще крутяк!
Это будет лучший Д.Р. в твоей жизни. Эт я тее говорю, как человек, который уже 4 дня рождения - встретил с друзьями на рыбалке.
Да я уже лет 10, точнее с 40 лет (это уже 12-й был бы) дни рождения на рыбалке справляю, Вот только работаю я на сутках в этом году и подмениться не получается, один в отпуск ушёл, ни кто двое суток подряд не хочет работать.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:31
Пофигу нам, хоть на костре без подставки, но приготовим. Жарко конечно без печки, но нас это не остановит
Всего то метровый кусок трубы нужен А печка уже доработанная у вас будет
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:51
Мы, в пятницу после работы
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:01
Сколько на форуме казанов и какие по объему? Есть идея бешбармак сделать на субботнее обеденное блюдо, только надо все грамотно организовать. По разделению обязанностей определиться. На большое количество народа его проблематично готовить, поэтому трэба подготовка. Самое сложное - это тесто, могу взять на себя, дома накатать и насушить сочней кил на 8-10 муки. У кого какие мысли?
Сколько на форуме казанов и какие по объему? Есть идея бешбармак сделать на субботнее обеденное блюдо, только надо все грамотно организовать. По разделению обязанностей определиться. На большое количество народа его проблематично готовить, поэтому трэба подготовка. Самое сложное - это тесто, могу взять на себя, дома накатать и насушить сочней кил на 8-10 муки. У кого какие мысли?
Надо будет казан под мясо, соответственно самый большой наверное, один казан под варку теста и один казан(или ведро) под варку картошки.
Пы.Сы. А можно тупо тушняка в казан накидать с картохой- быстро, не дорого и без заморочек!))))
Сообщение отредактировал Alekсей: 07 Июнь 2019 - 11:04
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:05
Сколько на форуме казанов и какие по объему?
У меня, форумский, 40 литров. Будет в комплекте с очагом. Труба будет разборная. Решайте как его и банер повезёте, я не еду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных