3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:22
3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 31 Июль 2019 - 15:55
Регламент соревнований, конкурсов.
03.08.19 г. 07:00 - 10:00 - Соревнование по ловле хищной рыбы на воблеры. Рыбачить можно с лодок и с берега. При себе можно иметь коробку с 10-ю любимыми воблерами (не больше). Побеждает спортсмен - любитель, поймавший наибольшее по весу количество рыбы. Доп.номинация: от REDfive - за самую крупную рыбу, и маленький приз за самого большого окуня. Доп.номинация: от Казанцева Сергея Николаевича - за самого крупного окуня, пойманного с берега.
03.08.19 г. 11:00 - 13:00 - Рыболовные конкурсы, на знания и умения пользования снастями. Три взрослых конкурса, два детских.
03.08.19 г. 19:00 - 22:00 - Конкурс на самый вкусный шашлык.
Отправлено 31 Июль 2019 - 16:17
Один хрен Лёха Айкой всех уделает,))) Так что не парьтесь))
Вот умеет человек подбодрить!!! Я только забывать начал, то досадное утро... .
Отправлено 31 Июль 2019 - 17:17
Что то не пойму.... А какая разница 10 воблеров или 50 штук???Для кого то возможно условия новые... Определиться сложно. Какие глубины, погода и т. Д. Поэтому считаю что данный пункт неуместен.... Ведь воблер не запрешенная снасть)))
У кого то 1000 воблеров, а у кого то 10. Тоже не равные условия. Ты же знаешь свои уловистые воблеры, вот их и задействуй, а новичку и так трудно придется, против вас, монстров воблерной ловли.
У меня вообще один воблер и я не переживаю потому , что понятие не имею как и чего с ним делать (купил просто , что он красивый , а на брелок большой). Но всё равно покидаем, по твичем, покрутим, подёргаем. Авось кого или чего забагрим за спину или хвост
... главное приехать!
Отправлено 31 Июль 2019 - 17:25
У меня вообще один воблер и я не переживаю потому , что понятие не имею как и чего с ним делать (купил просто , что он красивый , а на брелок большой). Но всё равно покидаем, по твичем, покрутим, подёргаем. Авось кого или чего забагрим за спину или хвост
... главное приехать!
Макс приезжай, ждем!
Отправлено 31 Июль 2019 - 18:15
... Побеждает спортсмен - любитель, поймавший наибольшее по весу количество рыбы......
Опечатка ?
Условия изначально были и остаются !
Победитель - участник, поймавший бОльшее количество хвостов (разрешенного размера)
Приз победителю – Эксклюзивный, специально изготовленный для ВБ-2019, тубус для спиннинга «made by hand Knopka» (d-83, L-1200)
тубус - готов )))
Про барашка - На сейчас, поступило денег 4200 руб (до целого, надо еще двух-трех гурманов)
Про деревянные изделия - точно всё будет известно завтра.( Проблема транспортная !!!), после обеда будет ясно с кем,на чем и во сколько
Огурцы, картошка, зелень, - соберем в огороде завтра вечером или в пт. утром
Выезд планируем в пт., в обед.
Сообщение отредактировал Домик24: 31 Июль 2019 - 18:17
Отправлено 31 Июль 2019 - 21:25
Полиэтилен и картон везти?Опечатка ?
Условия изначально были и остаются !
тубус - готов )))
Про барашка - На сейчас, поступило денег 4200 руб (до целого, надо еще двух-трех гурманов)
Про деревянные изделия - точно всё будет известно завтра.( Проблема транспортная !!!), после обеда будет ясно с кем,на чем и во сколько
Огурцы, картошка, зелень, - соберем в огороде завтра вечером или в пт. утром
Выезд планируем в пт., в обед.
Отправлено 31 Июль 2019 - 21:46
Полиэтилен и картон везти?
ДА ! Мж постараюсь привезти, а вот столы и скамейки в легковушку не запихаю
Завтра,после обеда ГАЗелист ответит возьмет он наш попутный груз до Алейска (в пт.)., или нет .
Встречу с барашком назначил на пятницу,. в 10-00 )))
Сообщение отредактировал Домик24: 31 Июль 2019 - 21:48
Отправлено 01 Август 2019 - 00:02
Начался приятный, "предпраздничный мандраж"
Завтра,в нашей семье, весь день будет посвящен подготовкой и сборам к Воблерфесту-19.
на сейчас, есть несколько, не решенных лично для Нас вопросов. (успокойте кто может , а то не уснём )
- казан, флаг, подставка, степлер - кто заберёт ?
- дрова - надо подстраховаться на случай отсутствия Макса-терминатора (покупать в Алейске? кто-сколько привезет ? будет ли бензопила ?)
- вода питьевая (возьму десятку)
- Лук,чеснок - для плова, шурпы (у нас ещё не вызрел), предлагаю взять каждому по полКГ.
- на случай дождя - для укрытия общего стола ???
- скобы для степлера
- Лёд для холодильников - 2-3 полтарахи наморожу.
- ? ? ?
Отправлено 01 Август 2019 - 08:15
Волевое решение принято, Работа Послана, еду в Четверг после 16-00 (Дабы традиции не нарушать). Если есть безумцы, милости просим!
Хотя бы за флагом заедь и столиком! Географически: Солнечная поляна - Антона Петрова.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 01 Август 2019 - 08:16
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Август 2019 - 08:21
Объем груза какой?Рамки для Птицына получил, скорее всего сам не поеду, кому передать?
Отправлено 01 Август 2019 - 08:26
Возможно флаг и казан с подставкой ко мне лягут. До вечера постараюсь решить вопрос с попутчиками. Размер скобок для степлера какой?Хотя бы за флагом заедь и столиком! Географически: Солнечная поляна - Антона Петрова.
Созвонимся, заберу тогда. У меня сегодня день тяжкий на работе, моя игрушка 9 метровая с Москвы приехала!да какой объем у двух рамок для автономера? ноль целых хрен десятых
Отправлено 01 Август 2019 - 08:32
моя игрушка 9 метровая с Москвы приехала!
???? Хвастанись...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Август 2019 - 08:52
Возможно флаг и казан с подставкой ко мне лягут. До вечера постараюсь решить вопрос с попутчиками. Размер скобок для степлера какой?
Дам скобки. Главное не забыть
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Август 2019 - 08:57
Хорошо, освобожусь, наберуДам скобки. Главное не забыть
Отправлено 01 Август 2019 - 09:43
Братцы, помогите Ромке (YxTы) до ВоблерФеста добраться. Ему хотя бы шмурдяк забрать и довезти, а сам на бла-каре доберется. Если кто и его заберет, вообще хорошо!!!
Отправлено 01 Август 2019 - 09:48
- вода питьевая (возьму десятку)
- Лук,чеснок - для плова, шурпы (у нас ещё не вызрел), предлагаю взять каждому по полКГ.
Да я думаю, все по маленьку возьмут. Я точно. Бензопила у Сани (птицын) была, поди привезет. Если, что в деревню ночью за дровами сходим, спиз... купим. Ну если у кого есть возможность, везите с собой лишние не будут.
Отправлено 01 Август 2019 - 09:51
Братцы, помогите Ромке (YxTы) до ВоблерФеста добраться. Ему хотя бы шмурдяк забрать и довезти, а сам на бла-каре доберется. Если кто и его заберет, вообще хорошо!!!
Да тут прикинул, рюкзак спиннинг и авоська с палаткой и спальником. Норм.
Доеду )))
Отправлено 01 Август 2019 - 14:34
Сообщение отредактировал YxTbI: 01 Август 2019 - 14:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных