3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:22
3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 31 Июль 2019 - 15:55
Регламент соревнований, конкурсов.
03.08.19 г. 07:00 - 10:00 - Соревнование по ловле хищной рыбы на воблеры. Рыбачить можно с лодок и с берега. При себе можно иметь коробку с 10-ю любимыми воблерами (не больше). Побеждает спортсмен - любитель, поймавший наибольшее по весу количество рыбы. Доп.номинация: от REDfive - за самую крупную рыбу, и маленький приз за самого большого окуня. Доп.номинация: от Казанцева Сергея Николаевича - за самого крупного окуня, пойманного с берега.
03.08.19 г. 11:00 - 13:00 - Рыболовные конкурсы, на знания и умения пользования снастями. Три взрослых конкурса, два детских.
03.08.19 г. 19:00 - 22:00 - Конкурс на самый вкусный шашлык.
Отправлено 04 Август 2019 - 10:43
потому что ловля на воблеры пробуждает в человеке самое светлое. Воспитывает внутреннюю интелегнтность и доброжелательность. Где ты видел ,чтоб говорил один другому "че за хр..нь с лопаткой?". Отнюдь. Извольте так. Достопочтенный такой то,мое почтение. Всемилостивейше соблаговолите сообщить какова степень плавучести Вашего сиятельства Риджа?")))))Ничё ты в воблерах не понимаешь.
А чё на фотках. мужики - постоянно здороваются? Чё, с утра не помнят - с кем садились за стол?
Тоже так хочу..
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 04 Август 2019 - 14:14
Сообщение отредактировал YxTbI: 04 Август 2019 - 14:22
Отправлено 04 Август 2019 - 15:44
Поддерживаю!))Ура ! Я дома. Живой)))
Фото одно для затравки.
Дальше телефон был обузой.
Всем присутствующим и сочувствующим спасибо !
Изобилие хороших эмоций, веселья, душевных разговоров, конкурсов, закуски-выпивки и мяса очень много мяса )))
Мероприятие в очередной раз сделали очень душевным )))
Отправлено 04 Август 2019 - 16:36
Вот и закончился очередной Воблерфест! Всем спасибо за душевную атмосферу! Не успели съесть барана, а выходные пролетели! Еще радостная весть - Нашелся мой спининг с катушкой, все в тубусе упаковано! . Спасибо за подарки, я выйграл конкурс от Казанцева, приз пока не видел! Будем ждать следующего августа!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Август 2019 - 16:48
Вот и закончился очередной Воблерфест! Всем спасибо за душевную атмосферу! Не успели съесть барана, а выходные пролетели! Еще радостная весть - Нашелся мой спининг с катушкой, все в тубусе упаковано! . Спасибо за подарки, я выйграл конкурс от Казанцева, приз пока не видел! Будем ждать следующего августа!
а яж почти нырнул ))))))) ГЦ за находку
Отправлено 04 Август 2019 - 18:03
Фидеристов тоже можешь не кормить.... У них все свое, необчее))))А так выходит если бы не воблерятники... То 4 года бы доширак хлебали бы, без казана)))
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 04 Август 2019 - 18:20
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Август 2019 - 18:43
Знамя и степлер, вроде Михаил завез. Я ещё не смотрел
Отправлено 04 Август 2019 - 18:55
А еще удилище и оставшиеся скобки для степлера. Все в уголке на крыльце.Знамя и степлер, вроде Михаил завез. Я ещё не смотрел
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Август 2019 - 19:33
А еще удилище и оставшиеся скобки для степлера. Все в уголке на крыльце.
Друзья, спасибо всем кто приехал!Четвертый воблерфест прошел так же отлично как и предидущие. Следующий фест ПЯТЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ. Очень надеюсь, что соберутся все, кто причастен к этому мероприятию,а так же буду рад знакомству с новыми участниками феста.
Рад был всех увидеть!Было круто, весело, вкусно. С погодой как всегда повезло!
Вообще следующий фест знаковый. Юбилей , да плюс год 20-20 ! Спасибо за значок наклейки и магнит - вааЩе всё СУПЕР!
Отправлено 04 Август 2019 - 21:12
Сообщение отредактировал КоТяМба: 05 Август 2019 - 08:06
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Август 2019 - 22:14
А еще удилище и оставшиеся скобки для степлера. Все в уголке на крыльце.
Все найдено
Отправлено 04 Август 2019 - 22:29
Как ни жаль, но он завершен... . Все было классно, весело, вкусно. Вечер субботы, особенно запоминающийся. Вот это, был настоящий обмен опытом и воблерами. Все дарили друг другу, самые беспонтовые воблеры (я тоже), и теперь у всех участников "ВоблерФеста" одни беспонтовые воблеры. На самом деле, очень душевное мероприятие!!! Спасибо всем, кто приехал. Отдельное спасибо, ребятам которые помогли с организацией фестиваля, с призами, с сувенирами, с доставкой атрибутики, изготовлением М/Ж и пр.
Итог любительских соревнований по ловле рыбы на воблеры:
1 - место Влад.
2 - место Котямба.
3 - место Мобилизатор.
Доп.номинации.
Самая большая рыба - Мобилизатор.
Самый большой окунь - Мобилизатор.
Самый большой окунь пойманный с берега - Дантист68.
Фотки завтра, а сегодня отдыхать от отдыха.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Август 2019 - 08:25
где фотоподтверждениие что было здорово ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Август 2019 - 09:29
Граждане на отходняках ))
Думаю к вечеру тема пополнится фотографиями
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных