Мусор. Уборка и куда деть.
Автор
Stalker
, 22 авг 2014 10:09
мусор убирайте после себя мусор убирайте мусор
Сообщений в теме: 300
Отправлено 01 Май 2023 - 16:24
Mitrich сказал(а) 01 Май 2023 - 07:50:
а есть разница?
В строганые внутри скворечники, ну очень редко птицы селятся, почти никогда. Внутри должна быть нестроганая доска, иначе птицам сложно выбираться из скворечника. Мне это ещё дед объяснял.
Сообщение отредактировал kroHA22: 01 Май 2023 - 16:27
- Mitrich, DOK и Котик это нравится
Отправлено 01 Май 2023 - 17:24
kroHA22 сказал(а) 01 Май 2023 - 09:24:
В строганые внутри скворечники, ну очень редко птицы селятся, почти никогда. Внутри должна быть нестроганая доска, иначе птицам сложно выбираться из скворечника. Мне это ещё дед объяснял.
КАН сказал(а) 01 Май 2023 - 09:26:
О как, не знал, а может забыл,хотя в школе на трудах делали скворечники.Птенцам по гладкой древесине не вылезти из скворечника, не зацепиться.
- kroHA22, Пахом и Котик это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Май 2023 - 23:20
пустырник сказал(а) 01 Май 2023 - 06:35:
Хочу тоже на даче прставить пару скворечников, только место подобрать не знаю как. Под самим скворечником много помёту?Вот не селятся скворцы и не селятся... Снял, разобрал, почистил, водрузил
Может, нынче уже и поздновато, но поживем-увидим
- Котик это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 11 Май 2023 - 05:49
Вячеслав @73 сказал(а) 10 Май 2023 - 16:20:
главное что бы место было укромное, не проходное и преимущественно ветер что бы не дул в леток.Хочу тоже на даче прставить пару скворечников, только место подобрать не знаю как. Под самим скворечником много помёту?
- Вячеслав @73 и Котик это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Май 2023 - 06:09
Но всё же, наверное, над зоной для пикника лучше не ставить
- Вячеслав @73 и Котик это нравится
Отправлено 11 Май 2023 - 07:26
Mitrich сказал(а) 10 Май 2023 - 22:49:
главное что бы место было укромное, не проходное и преимущественно ветер что бы не дул в леток.
Нет у меня в саду укромных мест, везде я шарюсь, либо соседи, либо подветренная солнечная, а повесить хочется.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 09:50
Вчера, ДРСУ, было:
Набил два мешка, один пластиковыми бутылками, другой стеклом и металлом
Стало:
Парни, кто поедет в ближайшие дни на берег, возьмите пару крепких мешков, добейте эту кучу
Там ведь до свалки пара километров

Набил два мешка, один пластиковыми бутылками, другой стеклом и металлом

Стало:

Парни, кто поедет в ближайшие дни на берег, возьмите пару крепких мешков, добейте эту кучу
Там ведь до свалки пара километров
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Макс и 9 другим это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 21:37
Анемона этим занимаецца. У меня во дворе ее контейнеры стоят
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 20:12
Хочу выразить искреннюю благодарность двум уже не очень молодым, но очень ответственным и настоящим людям, которые вчера притащили прицеп на парковку у насосной в Гоньбе и полностью его забили мусором! Немного обидно и даже стыдно стало за то, что этим занимается старшее поколение. Почти уверен, что они это сообщение не увидят, но пусть хоть другим этот факт повысит веру в человечество.

- Nik(дядьКоля), Борисыч, Serega_22 и 9 другим это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 20:17
Митька сказал(а) 19 Окт 2023 - 13:12:
Спасибо, Дима, за такую новость!Хочу выразить искреннюю благодарность двум уже не очень молодым, но очень ответственным и настоящим людям, которые вчера притащили прицеп на парковку у насосной в Гоньбе и полностью его забили мусором! Немного обидно и даже стыдно стало за то, что этим занимается старшее поколение. Почти уверен, что они это сообщение не увидят, но пусть хоть другим этот факт повысит веру в человечество.
- Митька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных