Мусор. Уборка и куда деть.
Автор
Stalker
, 22 авг 2014 10:09
мусор убирайте после себя мусор убирайте мусор
Сообщений в теме: 300
Отправлено 01 Май 2023 - 13:54
Вот не селятся скворцы и не селятся... Снял, разобрал, почистил, водрузил
Может, нынче уже и поздновато, но поживем-увидим
А внутри стороганый или нет?
Отправлено 01 Май 2023 - 14:23
В этом случае разницы никакой, он забит был палец не всунешьА внутри стороганый или нет?
В нем ведь долго жили скворцы, потом воробьи. Почистить руки не доходили
- Котик это нравится
Отправлено 01 Май 2023 - 16:24
а есть разница?
В строганые внутри скворечники, ну очень редко птицы селятся, почти никогда. Внутри должна быть нестроганая доска, иначе птицам сложно выбираться из скворечника. Мне это ещё дед объяснял.
Сообщение отредактировал kroHA22: 01 Май 2023 - 16:27
- Mitrich, DOK и Котик это нравится
Отправлено 01 Май 2023 - 16:26
а есть разница?
Птенцам по гладкой древесине не вылезти из скворечника, не зацепиться.
- Mitrich и Котик это нравится
Отправлено 01 Май 2023 - 17:24
В строганые внутри скворечники, ну очень редко птицы селятся, почти никогда. Внутри должна быть нестроганая доска, иначе птицам сложно выбираться из скворечника. Мне это ещё дед объяснял.
О как, не знал, а может забыл,хотя в школе на трудах делали скворечники.Птенцам по гладкой древесине не вылезти из скворечника, не зацепиться.
- kroHA22, Пахом и Котик это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Май 2023 - 23:20
Хочу тоже на даче прставить пару скворечников, только место подобрать не знаю как. Под самим скворечником много помёту?Вот не селятся скворцы и не селятся... Снял, разобрал, почистил, водрузил
Может, нынче уже и поздновато, но поживем-увидим
- Котик это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 11 Май 2023 - 05:49
главное что бы место было укромное, не проходное и преимущественно ветер что бы не дул в леток.Хочу тоже на даче прставить пару скворечников, только место подобрать не знаю как. Под самим скворечником много помёту?
- Вячеслав @73 и Котик это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Май 2023 - 05:55
. Под самим скворечником много помёту?
Нет этой проблемы
- Вячеслав @73 это нравится
Отправлено 11 Май 2023 - 06:09
Но всё же, наверное, над зоной для пикника лучше не ставить
- Вячеслав @73 и Котик это нравится
Отправлено 11 Май 2023 - 07:26
главное что бы место было укромное, не проходное и преимущественно ветер что бы не дул в леток.
Нет у меня в саду укромных мест, везде я шарюсь, либо соседи, либо подветренная солнечная, а повесить хочется.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 09:50
Вчера, ДРСУ, было:
Набил два мешка, один пластиковыми бутылками, другой стеклом и металлом
Стало:
Парни, кто поедет в ближайшие дни на берег, возьмите пару крепких мешков, добейте эту кучу
Там ведь до свалки пара километров
Набил два мешка, один пластиковыми бутылками, другой стеклом и металлом
Стало:
Парни, кто поедет в ближайшие дни на берег, возьмите пару крепких мешков, добейте эту кучу
Там ведь до свалки пара километров
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Макс и 9 другим это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 17:13
Не надо закапывать пластик - его надо увозить с собой! Иначе он рано или поздно выйдет на поверхность. Или на крайняк сжечь - тоже конечно плохо, но лучше чем просто бросать его.
Жечь пластик... Не лучшее занятие.
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 20:33
О, да, сын сенсея! Вы как всегда, глубоки
- Борисыч, Andruha и Bill это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 09:36
А что нужно делать с пластиком? Вывозить в контейнер? Откуда он проследует на полигон и...его судьба оттягивается, но неизменна!
- Борисыч и Andruha это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 14:12
А что нужно делать с пластиком? Вывозить в контейнер? Откуда он проследует на полигон и...его судьба оттягивается, но неизменна!
В том то и говённость ситуации. Пока лучше, чем переработка на мётлы и ёрш ритуальный, ничего нет
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 21:37
Анемона этим занимаецца. У меня во дворе ее контейнеры стоят
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 20:12
Хочу выразить искреннюю благодарность двум уже не очень молодым, но очень ответственным и настоящим людям, которые вчера притащили прицеп на парковку у насосной в Гоньбе и полностью его забили мусором! Немного обидно и даже стыдно стало за то, что этим занимается старшее поколение. Почти уверен, что они это сообщение не увидят, но пусть хоть другим этот факт повысит веру в человечество.
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Serega_22 и 9 другим это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 20:17
Спасибо, Дима, за такую новость!Хочу выразить искреннюю благодарность двум уже не очень молодым, но очень ответственным и настоящим людям, которые вчера притащили прицеп на парковку у насосной в Гоньбе и полностью его забили мусором! Немного обидно и даже стыдно стало за то, что этим занимается старшее поколение. Почти уверен, что они это сообщение не увидят, но пусть хоть другим этот факт повысит веру в человечество.
- Митька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных