Выбирайте на свой вкус и цвет, есть самоклеющаяся фото бумага, распечатываем и клеим куда угодно(ящик, машину, палатку) хоть каждый выезд нового формата и содержания!
Мусор. Уборка и куда деть.
Автор
Stalker
, 22 авг 2014 10:09
мусор убирайте после себя мусор убирайте мусор
Сообщений в теме: 300
Отправлено 02 Март 2016 - 09:19
Выбирайте на свой вкус и цвет, есть самоклеющаяся фото бумага, распечатываем и клеим куда угодно(ящик, машину, палатку) хоть каждый выезд нового формата и содержания!
1280x1024_PJrqsLQB0l7VazZFaJf2.jpg
Вариант 3 мне очень нравиться.
Отправлено 02 Март 2016 - 10:11
Да че говорить то, каждый день наблюдаешь картину как из впереди идущей машины вылетает пустая пачка, бычки, а то и содержимое пепельници целиком, даж на Ленинском, так охота догнать и скормить водятелу
Сообщение отредактировал Гризли: 02 Март 2016 - 10:11
Отправлено 02 Март 2016 - 11:16
А я сжигаю мусор - бумага на растопку костра.железные банки отжигаю и через год от нее остается два ободка .особенно напрягают стеклянные бутылки но и их в костер и полить водой и так между делом вечерком.
Отправлено 02 Март 2016 - 14:15
Есть ещё предложение, напечатать таких стикеров размером 5х5 см. и отвезти в магазины где продают рыболовные ящики, коробки под мелочь и т.п., да хоть на бур тот же их наклеить и продавать с этими "напаминалками"!
Готов сам распечатать даром некоторое количество(на сколько такой бумаги хватит)!
Мне больше по душе вот этот плакатик, мал но в тему!
- senik это нравится
Отправлено 02 Март 2016 - 15:07
(можно и совсем маленькие для коробок и в плоть до.. на защиту на ножи ледобура)
Наверно слишком мелко не стоит......... них.... видно толком не будет, а на ящик бы взял пару тройку штук.
Сообщение отредактировал senik: 02 Март 2016 - 15:07
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 02 Март 2016 - 15:11
По мне так начать не с табличек а с наклеек на ящики, палатки, да хоть на чехлы от палаток, формата А5, как на Шниве фигурирует, яб и на стекло сзади себе ляпснул бы, главное чтоб народ задумываться начал, глядишь в городе бычки и пачки из окон авто реже вылетали, ну и на парковке авто на рыбалке привлекёт внимание
- senik это нравится
Отправлено 02 Март 2016 - 15:16
По мне так начать не с табличек
По размещению табличек могу на паре тройке платников договориться (с символикой клуба) ну и с наклейками естественно.
Сообщение отредактировал senik: 02 Март 2016 - 15:17
- Гризли и Kunak это нравится
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 05 Март 2016 - 03:57
Скоро ,при таком отношении, к спиннингам и филерам будем еще и грабли брать,чтоб местечко для рыбалки очистить
Отправлено 05 Март 2016 - 14:07
Скоро ,при таком отношении, к спиннингам и филерам будем еще и грабли брать,чтоб местечко для рыбалки о
не шучу, вполне серьезно, увидел в МЕТРО складные грабли хотел купить именно для таких целей....грустно все это....особенно обидно что люди, которых знаю много лет, ведут себя как свиньи.... и не понимают когда делаешь им замечания, искренне удивляются: а что здесь такого? все же так делают...
- Nik(дядьКоля), Гость--, Борисыч и 7 другим это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:07
Был выбор разместить фотки в деткографии, но нашел случайно эту, если модераторы посчитают нужным, то просьба переместить в подходящее место.
В общем с пятницы сынок прожужжал все уши, что они хотят с друзьями устроить субботник у себя на площадке во дворе. Не скажу, что меня это сильно удивило, но порадовало. Малой взял вчера в займы у брата жены грабли, соседский парень нашел саперную лопатку и мешки под мусор, в общем замутили они сначала уборку
дальше больше, вкопали колеса, сделали типа авто, вкопали пеньки, сделали столик и лавочку, причем из взрослых была какая то девушка с шуруповертом, мелкий пока я ездил по делам приватизировал у меня саморезы, в общем приезжаю, а там их уже человек 8, правда телефон сел, нечем было результат их работы запечатлеть, в 20-00 кое как загнал, помыл его накормил и он свалился спать, в итоге они толпой почти 8 часов во дворе наводили порядок, не жрамши не пимши. Радует, что не все потеряно в нашей стране
- Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 32 другим это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:18
Может после просмотра видео будет меньше бутылок... https://m.youtube.co...h?v=hQeeJEpBYsg
- Гризли, Vovan, Ротан и 8 другим это нравится
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 10 Май 2017 - 11:05
Для наведения и поддержания санитарного порядка на берегах водоемов, развития общественной активности и бережного отношения граждан к природе проводится акция «Чистый берег».
Целью данной акции является очистка берегов водных объектов в местах неорганизованного отдыха населения от мусора.
На следующей неделе в Алтайском крае к этой акции привлекаются экологические отряды школ и молодежные общественные организации.
Господа сочувствующие, предлагаю присоединиться к нам и освободить маленький кусочек планеты от мусора.
Фотоотчеты приветствуются (особенно с указанием места деяния).
Заранее спасибо, ваш Ветер.
- Nik(дядьКоля), Ротан, Kunak и 9 другим это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 18:13
Всегда в машине вожу несколько п/э пакетов и х/б перчатки. Взял за правило - с любой рыбалки или охоты, просто выезда на природу с семьёй -собираю и увожу с собой хотя бы один пакет чужого мусора, выбрасываю у дома в бак. Так делал не всегда, только третий год. Видимо, пришло время собирать камни... и мусор
- Nik(дядьКоля), Сан Саныч, пенсионер и 19 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных