ну кто то лается а кто то разговаривает
Ну да. Шариков тоже, считал что он разговаривает.
Русский язык - в словарях Ожегова и Даля. Советую почитать.
Отправлено 16 Январь 2021 - 01:14
ну кто то лается а кто то разговаривает
Ну да. Шариков тоже, считал что он разговаривает.
Русский язык - в словарях Ожегова и Даля. Советую почитать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2021 - 01:23
Рома́н Льво́вич Трахтенбе́рг - радиоведущий, режиссёр, литератор, кандидат культурологии.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Январь 2021 - 01:33
это мнение с одной стороны
Отправлено 16 Январь 2021 - 02:01
это мнение с одной стороны
Ясное дело, у каждого своё мнение. Для меня он был просто - московским попугаем и пустобрёхом. Для кого то - кумиром )))
Ну, каждому своё.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2021 - 02:17
про кумира речи не было . речь про выражения применяемые в разговоре вот на берег приезжаешь и сразу понимаешь что рыболовы сплошь выпускники пажеской академии и интеллигенты в пятом поколении особо когда рыбеха сорвется сразу культура речи так и льется
Отправлено 16 Январь 2021 - 02:47
про кумира речи не было . речь про выражения применяемые в разговоре вот на берег приезжаешь и сразу понимаешь что рыболовы сплошь выпускники пажеской академии и интеллигенты в пятом поколении особо когда рыбеха сорвется сразу культура речи так и льется
Все когда то матерятся. Но для одних это иногда высказанные эмоции - а другие, по русски то и говорить не умеют - только дебильный мат и быдлота. Для меня это - шариковы.
Давай уже завяжем этот лишний разговор. Я знаю людей, которые пердят за столом - и тоже говорят "Что естественно, то небезобразно".
Быдлоту - не перевариваю, в любом виде. Но своё - никому не навязываю. Можешь наслаждаться матом из динамиков. И считать это бальзамом для ушей - я не против. Каждый идёт своей дорогой.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2021 - 07:17
Отправлено 16 Январь 2021 - 07:27
да это уже и не важно
Отправлено 16 Январь 2021 - 08:34
Рома́н Льво́вич Трахтенбе́рг - ....., кандидат культурологии.
А он разве не Член-корреспондент?
- Он - член, да не тот.
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 16 Январь 2021 - 08:36
Отправлено 16 Январь 2021 - 11:35
Отправлено 16 Январь 2021 - 11:56
Про берег и сорвавшуюся рыбу там ничего не было написано, речь шла про соцсети вроде.Думаю, вопрос времени.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Январь 2021 - 13:00
особо когда рыбеха сорвется сразу культура речи так и льется
я говорю "молодец" ))
Отправлено 16 Январь 2021 - 14:35
На Карла Маркса из кибер-панкаНа кого-то он похож...
Screenshot_2021-01-16-13-58-06.png
Отправлено 16 Январь 2021 - 14:59
На кого-то он похож...
Screenshot_2021-01-16-13-58-06.png
Теряюсь в догадках Иван Федорович Крузенштерн ?
Отправлено 16 Январь 2021 - 15:28
Отправлено 16 Январь 2021 - 15:41
Отправлено 16 Январь 2021 - 16:06
Все когда то матерятся. Но для одних это иногда высказанные эмоции - а другие, по русски то и говорить не умеют - только дебильный мат и быдлота. Для меня это - шариковы.
Давай уже завяжем этот лишний разговор. Я знаю людей, которые пердят за столом - и тоже говорят "Что естественно, то небезобразно".
Быдлоту - не перевариваю, в любом виде. Но своё - никому не навязываю. Можешь наслаждаться матом из динамиков. И считать это бальзамом для ушей - я не против. Каждый идёт своей дорогой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных