Было не?
Отправлено 15 Май 2020 - 20:47
Сообщение отредактировал Ерошин Николай: 15 Май 2020 - 20:47
Отправлено 16 Май 2020 - 08:04
А может у её вместо руки протез!
Ты один в суть смотрел, остальные на титьё
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Май 2020 - 11:21
а че есть.Ты один в суть смотрел, остальные на титьё
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Май 2020 - 18:46
Не ведись на эту херню. Понятное дело - народ у нас нищий. С этим не поспоришь (хотя официальная статистика считает иначе )
Но тупо сравнивать зарплаты с Европой... Там и расходы на всё, другие. Пять-шесть штук баксов а Америке - это нифига не большая зарплата. Не зажируешь. а у нас с такими деньгами - за полгода можно купить Волжанку как у Чайника . И ещё немного на воблеры останется.
В общем - поменьше читай умников из интернета. Там пи..дунов больше чем в реальной жизни.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Май 2020 - 19:13
А ты не пи..дишь?
Я - нет. Только один и остался, кому можно верить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Май 2020 - 19:21
А ты не пи..дишь?
Ты знал, ты знал
Я - нет. Только один и остался, кому можно верить.
В штатах 30 тыс. баксов в год считается хорошей зарплатой. А 50-ть - очень хорошей.
У меня дочь там 20 лет уже живет и я ей верю.
Отправлено 16 Май 2020 - 20:01
Ты знал, ты знал
В штатах 30 тыс. баксов в год считается хорошей зарплатой. А 50-ть - очень хорошей.
У меня дочь там 20 лет уже живет и я ей верю.
У жены там подруга, лет 18-20 живет. В Н.Йорке (или где там у них Манхеттен находится). В среднем у неё 70-80. Постоянно ворчит, что это мало.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Май 2020 - 21:52
Не ведись на эту херню. Понятное дело - народ у нас нищий. С этим не поспоришь (хотя официальная статистика считает иначе )
Но тупо сравнивать зарплаты с Европой...
Почему не транслируют заседания думы в прямом эфире? Да потому что, весь народ бы .....Если не лень посмотрите на ютубе заседания, RTN канал.. вот самая малость
Отправлено 16 Май 2020 - 23:45
@лядь, вы хотя бы "весёлые картинки" не превращайте в серые будни.
Раньше как было - @аебало всё, сюда заглянешь, типа отдушина, теперь и здесь форточку заклеили на мыло и полоску простыни.
Весна! Или лето уже? Хорош в душняке париться!
Отправлено 16 Май 2020 - 23:53
@лядь, вы хотя бы "весёлые картинки" не превращайте в серые будни.
Раньше как было - @аебало всё, сюда заглянешь, типа отдушина, теперь и здесь форточку заклеили на мыло и полоску простыни.
Весна! Или лето уже? Хорош в душняке париться!
— раньше ведь оно как было?
— как?
— вот именно! а теперь што?
— што?
— вот и я говорю! . .
Отправлено 17 Май 2020 - 00:26
не веселая просто отражает действительность
245.jpg
в продолжении темы, и это уже свершившийся фактНе ведись на эту херню. Понятное дело - народ у нас нищий. С этим не поспоришь (хотя официальная статистика считает иначе )
Но тупо сравнивать зарплаты с Европой... Там и расходы на всё, другие. Пять-шесть штук баксов а Америке - это нифига не большая зарплата. Не зажируешь. а у нас с такими деньгами - за полгода можно купить Волжанку как у Чайника . И ещё немного на воблеры останется.
В общем - поменьше читай умников из интернета. Там пи..дунов больше чем в реальной жизни.
Отправлено 17 Май 2020 - 08:42
Какая-то лажав продолжении темы, и это уже свершившийся факт
IMG-20200517-WA0000.jpg
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных