Только опытным путем можно установить. Тут главное, не сбиваться с темпа - чтоб температура не падала )))
Пойду отшлёпаю курицу. И съем.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 19:15
Пойду отшлёпаю курицу. И съем.
Как то, .. двусмысленно звучит
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 19:20
Т оесть теперь возможен такой диалог: "Как тебя отшлёпать? Медиум-вэлл, пожалуйста"
Медиум-вэлл это если шлёпать анимато.
Нахрена нам курица альденте? Нет уж, только хардкор. Готовя курицу - желательно шлёпать аллегро. А лучше престиссимо! Чтоб с румяной корочкой.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 19:58
шлёпать анимато.Я малограмотный. Особенно в музыкальной кулинарии. Это же оттуда термин? "Анимато"- это опечатки и пропущенные буквы в слове "Зае...ато?" Тогда согласен. Если уж шлёпать, то "анимато".
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 20:11
Я малограмотный. Особенно в музыкальной кулинарии. Это же оттуда термин? "Анимато"- это опечатки и пропущенные буквы в слове "Зае...ато?" Тогда согласен. Если уж шлёпать, то "анимато".
Гы .. Это темп такой. Повышаешь темп - повышаешь градус прожарки.
Цыпочку надо жарить в энергичном темпе. Чтоб и корочка подрумянилась и у костей крови не осталось.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 20:14
и у костей крови не осталось.Только в межсезонье бывают разговоры на форуме о темпе прожарки кур...
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 20:18
Только в межсезонье бывают разговоры на форуме о темпе прожарки кур...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 20:57
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 21:00
Цыпочку надо жарить в энергичном темпе. Чтоб и корочка подрумянилась и у костей крови не осталось.
Всё неправильно! Правильно: "Пока цыпочку жаришь, у курочки в духовке подрумянивается корочка!"
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:26
у меня такие авоськи есть удобные
от таких признаний фанаты футбола должны уйти в запой недели на две
анекдот вспомнился
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
Сообщение отредактировал RSV: 20 Ноябрь 2020 - 13:28
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных