У меня тёща вирусолог.
.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 09:27
Щас вам RSV пропорции подправит...
Сообщение отредактировал Одержимый: 30 Декабрь 2020 - 09:29
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 11:08
Но у нас же, рыболовный форум.
И это, судя по стратегическому запасу, сказал главный алкаш рыбак сайта, я бы сказал даже - лицо похожее на Вождя
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 11:20
И это, судя по стратегическому запасу, сказал главный
алкашрыбак сайта, я бы сказал даже - лицо похожее на Вождя
Это был не стратегический. Так, на опохмелку. Как говорили в столовке - на второе. А на первое, под куранты - вот это. Так что - нЕзачем мне торопиться назад, в город
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 11:36
Это был не стратегический. Так, на опохмелку. Как говорили в столовке - на второе. А на первое, под куранты - вот это. Так что - нЕзачем мне торопиться назад, в город
Я так понимаю, что после коренной только, тебя на воде можно будет увидеть...
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 12:01
А чё суетиться то?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 12:58
как вирусолог могу сказать из 1 кг сахара 1 литр и не боле ( а кто выжмет 2 тому нобелевску премию дадут
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 14:11
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 14:53
И по фамилии)))))На гитлера смахивает и по возрасту тож...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 15:05
Вот как дитя малое ей богу, всякую херню в рот тянешь, а потом: "Ой я что-то печеньками отравился"! Только натур продукт, изумительный, наивкуснейший самогон!!!
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 18:53
Вот как дитя малое ей богу, всякую херню в рот тянешь, а потом: "Ой я что-то печеньками отравился"! Только натур продукт, изумительный, наивкуснейший самогон!!!
Дима, мне нравится твой звонкий голосок)))
Но взрослых дяденек ты будешь учить, лет через 15. А пока подрасти, наберись опыта, поживи с моё, попей с браткино )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 22:19
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 07:20
да знаю я что старый конь борозды не испортит, как собственно и не вспашет глубоко.... Так что сидите не вставайте, отдохните так сказать, давление померьте, вспомните былое, только как истинного рыбака прошу -шибко не приувеличивайте, а то оно как бывает вы знаете, у страха то глаза велики мало ли чего в состоянии аффекта приводиться или приплететсяДима, мне нравится твой звонкий голосок)))
Но взрослых дяденек ты будешь учить, лет через 15. А пока подрасти, наберись опыта, поживи с моё, попей с браткино )))
Сообщение отредактировал Гризли: 31 Декабрь 2020 - 07:22
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 12:53
а ежели коренной не будет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 17:30
а ежели коренной не будет
Опять тогда без рыбы будет
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных