Путешествовали по Кипринским лугам. Рыб в протоках есть, но мелкий... ясли-сад... Молодняк губить не стали, по нескольку забросов и дальше , в основном катались...
Отправлено 08 Июль 2020 - 21:32
Отправлено 11 Июль 2020 - 10:05
Отправлено 11 Июль 2020 - 14:48
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 12 Июль 2020 - 12:48
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 12 Июль 2020 - 01:03
Отправлено 12 Июль 2020 - 07:10
Здравствуйте всем!
Брат предложил мне сбегать на речку на 3 часа - погонять хищника . я согласился. а заодно проверить новую лодку Polar Bird «Снегирь» 360см.
И вот вчера выехали с Гоньбы
мелочь утопили , а крупняк испугался этого и фсё.
Рыба серьёзно не пострадала
Рыбаков много.
День хороший! Лодка хорошая !
Затем мыли лодку различными способами
Пользуясь случаем ,
Поздравляю всех с ДНЁМ РЫБАКА !
Всем желаем удачи по жизни и на рыбалке
Сообщение отредактировал Alexei55: 12 Июль 2020 - 07:23
Отправлено 12 Июль 2020 - 09:35
11.07.20г р.Обь Фидер.
Место намеченное с вечера для рыбалки, оказалось свободно, что случается крайне редко. Повезло.
Замешал 3 пакета PELICAN плотва + зерновой микс. Арома Greenfishing белая рыба + меласса. Глубина в точке- 6м, дистанция- 20м. Течение на 150 гр кормушку. Наживка - опарыш. Дип- Greenfishing - микс специи и ягодный микс. Ловились - лещ,язь.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 12 Июль 2020 - 14:11
Отправлено 12 Июль 2020 - 20:07
Отправлено 12 Июль 2020 - 22:15
Всем привет ! Немного запоздал с отчетом . В пятницу был на Оби в черте Барнаула . Рыбачили на донки , а также сделал вторую снасть на макуху . В качестве прикорма была каша с прошлой рыбалки (мороженая) с добавлением дунаев слива , наживка червь , опарыш , на макуху одевал кукурузу . И вот закинул макуху стал заниматься второй донкой клюнул сазан , да это не сазан , а паровоз ! Эта сильнейшая рыба доставила много положительных эмоций . Также клевали некрупные подлещики . Часов в 9 поднялся сильнейший ветер , который сносил нашу лодку с двух якорей . Было принято решение ехать домой . Рыбалкой остались довольны чего и вам желаю .
Отправлено 13 Июль 2020 - 12:21
На выходных, район ДРСУ вниз, три поклевки , думаю окунь. Вверх одна щука на 1.5 кг, плюс три лоховских схода щуки. Думаю что руки отвыкли от обских поклевок щуки
Свал с трех на пять метров, тиховод.
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 13 Июль 2020 - 23:20
Краткий отчет вопрос без картинок!!!
Сегодня, Малышевская, коряги, глубины 3-4 метра, погода неожиданно ветреная и холодная с утра, РП5 тоже иногда не в теме(( С утра и до трех дня около 40 поклевок, каждая втоорая постановка с поклевками, это же КРУТО !!!! НО.......... НИ ОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ . Бьет в поводок, хвостик, кусает приманку за бочок, не знаю чем еще там с ней занимается. Но засечь никак.......... В три часа дня на исходе последнего часа рыбалки после очередного схода очень громко и грязно выругался на всю протоку. После этого две щуки и два окуня в лодке. В приоритете басики от хелиос, крючок офсет 5/0
Так вот вопрос, может я что то делаю неправильно??????????????.........Если кто может поделиться опытом, буду очень очень........
Ну и да, еще казус, грациозным забросом через руку товарищ выкинул данный ему мной спининг в речку Эхолот показывает 3,5 метра. Вот же гад подумал я, но когда тот собрался нырять что бы поднять его со дна на течении в корягах, я решил не возмущаться, успокоив друга, оставшимся спинингом снаряжаю кошку придуманную из двойников, и через часок на какой то черт пойми какой проводке, все таки достаю спининг в лодку. УРА. Это была первая реализация, поклевка вялая подвисанием, сопротивление никакое
И тут же парадокс, офсетом за час в тех корягах 5 обрывов, пока вылавливал спининг голыми двойниками НИ ОДНОГО ЗАЦЕПА.
В общем не день, какая то комедия на ровном месте.
Рыбалкой ДОВОЛЕН, поеду еще )))
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!