Всем привет. Были на реке. Немного половили. Всем удачи. НХНЧ! ЧВНЛ!
Отчёты о рыбалке 2020(краткие)
Автор
Джексон 79
, 30 дек 2019 16:18
отчёты краткие отчёты рыбалка отчёты 2020 щука окунь лещ плотва
Сообщений в теме: 1094
Отправлено 28 Июнь 2020 - 10:58
Отправлено 28 Июнь 2020 - 13:46
Вода на подъёме , прогноз не лучший, но для нас это не повод. Рванули с Саней на Обь . Зашли в затон, встали на стрелке. Одна реализация, как не странно для этого времени клюнул налим. Переночевали в надежде с утра прокатиться , но ветер изменил планы и мы поехали домой. А закат на воде всегда хорош, и сон крепкий.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 28 Июнь 2020 - 17:44
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 28 Июнь 2020 - 16:23
Ходил вчера вверх от города, учитывая уровень воды.
Пробовал в нескольких местах на самой Оби, только пара поклевок. Совсем малого щуренка
поймал только в протоке.
Можно сказать - новая приманка в рыболовном ящике!
Потом еще одного - разрешенного размера, обоих в проверенных местах, с рельефом.
Отправлено 28 Июнь 2020 - 16:54
Крайние три дня провел на реке, первый день и утро вообще не снимал (может и зря) щуки мелкой вообще не было размеры от 1.5 кг были и поклевки дерзкие, даже не ожидал вода сильно поднималась а хищнику пофиг. Крайние пол дня и утро уже вел съемку , нашли волшебную корягу с которой была конкретная раздача,особенно порадовал размер окуня, за сутки пришло 30 см воды , душу отвел и немного снять успел,так же покатался на своей Обь-1 а то уже пылью покрылась. Немного фото.
Сообщение отредактировал Павел про: 28 Июнь 2020 - 16:54
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 28 Июнь 2020 - 21:26
Был вчера с другом Вовой на Малышовки.Щучка поклевывала но не активно,наверно сказался подъем воды.В целом рыбалкой доволен за вечер поймал шесть штук,Вова ловил с берега поймал не большого сазана.Рыбки накоптили ,пивка попили,время провели здорово.Речки спасибо за теплый прием.
Отправлено 28 Июнь 2020 - 22:36
Очередная не запланированная рыбалка выходного дня. Отвезли внучку сватье и заехали на любимое для всей семьи место на Лосихе. Благо снасти в машине, наживка тоже, супруга с сыном ловили на донку, я снова УЛ.
Какое же это удовольствие ловить пескариков спиннингом,
у Марины вообще дуплеты вылетали
результат около 1 кг пескариков в перемешку с чебаками и окушками,
все получили громадное удовольствие, каких то пару часов тишины у воды, а заряд бодрости на неделю. Правда из неприятного спалил грудь, а жена с сыном ступни, солнце нещадно палит.
Ну а это вкусняшка
Отправлено 29 Июнь 2020 - 08:15
Поехали с вечера пятницы в Кучук. Остановились на берегу возле "Щукаря". Утром в субботу на Обь!
"Взяяяял! Судак!" - раздалось по всей протоке около 12 часов дня.
До этого с раннего утра было только две непонятные поклевки. Игорь и Ириной оглянулись синхронно, показали "палецвверх" и поехали на обед. Я тоже еще немного покидал и пошел в лагерь. Больше в этот день ничего не поймали.
Еще пробовали ловить с берега на фидер - забивает леску травой. Ничего толкогового не поймали. Утром в воскресенье решили на воду не выходить, ветер задул как и показывал прогноз.
Главное хорошо отдохнули!
"Взяяяял! Судак!" - раздалось по всей протоке около 12 часов дня.
До этого с раннего утра было только две непонятные поклевки. Игорь и Ириной оглянулись синхронно, показали "палецвверх" и поехали на обед. Я тоже еще немного покидал и пошел в лагерь. Больше в этот день ничего не поймали.
Еще пробовали ловить с берега на фидер - забивает леску травой. Ничего толкогового не поймали. Утром в воскресенье решили на воду не выходить, ветер задул как и показывал прогноз.
Главное хорошо отдохнули!
Фидер - наше всё!
Отправлено 30 Июнь 2020 - 10:35
Всем доброго времени суток. Начну с позитива. Был на "правде", окунька погонял. Микроджиг. 4 грамма. Шарнирный монтаж. Фаворит баллист от лаки джона 2 дюйма зеленого цвета.
Теперь негатив. Модераторы, осудите меня или перенесите в другую ветку, но я хочу поделиться. Крик души. Так вот.
История двухнедельной давности. Была у меня отличная микроджиговая палка, купленная в трофее и отсулужившая мне почти 2 года SLrods mj 1-8 гр. На одной из рыбалок на неё упало весло и поломало пополам. Очень жалко. Так как уже была запланирована рыбалка на следующий день, потребовалась срочная замена. В наличии в магазинах города точно такой же не нашлось. Обзвонив магазины города, нашёл подходящие палки в магазине "Вседа с уловом" на Воровского который. Раньше вопросов к магазину не было. Приехал, купил палочку aiko isabella 3 1-6 грамм, сразу убрал её в тубус и довольный поехал на рыбалку. Собрал снасть. Поставил чебурашку 3 грамма с шарнирным монтажом 2-х дюймовой резины и.....Возмущению не было предела. На втором забросе без перехлестов, перегруза, зацепов и т.д. просто ломается пополам последнее звено. Явный брак. Позвонил сразу же в магазин. В каком-либо компромиссе со своей стороны мне отказали, цитирую: хотите пишите куда хотите, хотите в суд на нас подавайте. Сказали сделают запрос поставщику (замечу спиннинг был куплен не у поставщика, а в конкретном магазине). Позже мне написали что в гарантии поставщиком отказано. Просто выкинул на ветер несколько тысяч рублей. Очень обидно. В суд подавать конечно не собираюсь. Но хочу чтобы люди знали. Будьте осторожны при покупке в этом магазине и имейте ввиду мою ситуацию. Делайте выводы. Ещё раз прошу прощения за флуд. Всем добра!
Отправлено 30 Июнь 2020 - 22:51
Всем привет.
Два дня искали рыбу на дальних точках,накатали больше сотки. Приманок перебрано просто не мерено.
В итоге все поклевки были на обратном пути,почти у дома. Сработали обычное-желтое копыто и белый твистер.
Вот так бывает... .
Всем хорошой погоды и НХНЧ.
Два дня искали рыбу на дальних точках,накатали больше сотки. Приманок перебрано просто не мерено.
В итоге все поклевки были на обратном пути,почти у дома. Сработали обычное-желтое копыто и белый твистер.
Вот так бывает... .
Всем хорошой погоды и НХНЧ.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 23:03
Обской отчет. Рыбачил 2 фидерами от мелочи отбоя не было (в том числе такие как на фото), крупняк так и не удалось приманить. Подлещиков, подьязков (и другую мелочь) сразу отпускал. В итоге приехал домой пустой. По техданным: прирусловая зона, прикормка лещ-бисквит, каша, наживка опарыш, на втором удилище пробовал волосянную оснастку с кукурузой - тишина. Надеюсь на спад воды.
Отправлено 01 Июль 2020 - 15:52
Всем Привет ))) Наконец то решил написать отчет....Летом редко у компа приходиться быть ) Но с поплавочкой часто хожу) Дача же у Леса и Реки ))) На днях к вечеру решил проверить новое озерцо ) Карасик клевал бойко ! Ловил на червя ! Не кормил ! Т.к прикормкой с руки только мелочь собирать ) Ну и в заключение по пути прошелся со спиннингом по протоке ! Одну изловил ))) Рыбалка всегда Хорошо и в Радость !!! Всем Добра !!!
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 01 Июль 2020 - 15:54