Ирина Сазановна )))так теперь меня называют после четырех дневной рыбалке !)) Открыла сезон ,сама не ожидая того ,что их будет четыре !))
Приехали с девчонками большой компанией отдохнуть и половить рыбки ! Я конечно же не теряя надежды ехала за этими красавцами )) Выставив свои фидера от всех подальше в яме за кустами , одев по два колокольчика ,чтобы не промотать звон , так как компания была весёлая и шумная)) .
Кормила с лодки кашей (горох,перловка,пшено).с четверга вечера тишина , в пятницу с утра опять завожу три ведра ))) !
Обед ... Слышу звон за кустами ,понимаю ,что это только он так долбит , бегу уже со слезами ))) чтобы не сошёл ,подбегаю фидер гнёт ) ору ,что есть силы "падсак" кусты и обрывистый берег, бегут все .... Выводим 2300кг )) думаю ну всё уже не зря приехала ! Перезакидываю и кормлю снова два ведра , через часа четыре раздаётся звон ))) вообщем опять в падсаке красавец 5200)) , теперь у меня начался интерес выловить ещё больше по весу ))) ,но в пятницу больше кроме лещей весом от 1200до 1600 так ни кто и не пришёл !
Просыпаюсь в субботу утром часов в пять попить водички ))) да проверить ,что там и как , смотрю леску к берегу прибило и прям в кусты ,уже понимаю ,что это ОН , бужу девочек на помощь , 3100 кг попадает в падсак , руки и ноги дрожат ,сон как рукой сняло , улыбка разрывает рот )))) я не могу поверить ,что я ловлю ! Конечно же я приехала целенаправленно за ним и знала что делать ! В субботу почти все разъехались , я остаюсь почти одна )) .
День четвертый в 10:00 звенит колокол и ещё один на 2700 кг добивает мою безграничную радость )) .вот теперь я довольна и пора собирать вещи домой )
Вот так мы отметили день рождения сообщество ЖАРА22 (Женская Ассоциация Рыбачек Алтая)
Ирина Сазановна ещё будет жечь на берегах Оби ,Чумыша и Аллея )))Но не могу я жить без рыбалки и особенно когда Сазаний сезон !
Всем НхНч! Ждите свою рыбу и она обязательно придёт ! Но и конечно же жарких вам фоток в ленту !
P/S кто-нибудь разверните фото пожалуйста , фотаю не я и не могу каждому донести как держать фотоаппорат ))) !