Ирина Сазановна )))так теперь меня называют после четырех дневной рыбалке !)) Открыла сезон ,сама не ожидая того ,что их будет четыре !))
Ирина Сазановна )))так теперь меня называют после четырех дневной рыбалке !)) Открыла сезон ,сама не ожидая того ,что их будет четыре !))
Приехали с девчонками большой компанией отдохнуть и половить рыбки ! Я конечно же не теряя надежды ехала за этими красавцами )) Выставив свои фидера от всех подальше в яме за кустами , одев по два колокольчика ,чтобы не промотать звон , так как компания была весёлая и шумная)) .
Кормила с лодки кашей (горох,перловка,пшено).с четверга вечера тишина , в пятницу с утра опять завожу три ведра ))) !
Обед ... Слышу звон за кустами ,понимаю ,что это только он так долбит , бегу уже со слезами ))) чтобы не сошёл ,подбегаю фидер гнёт ) ору ,что есть силы "падсак" кусты и обрывистый берег, бегут все .... Выводим 2300кг )) думаю ну всё уже не зря приехала ! Перезакидываю и кормлю снова два ведра , через часа четыре раздаётся звон ))) вообщем опять в падсаке красавец 5200)) , теперь у меня начался интерес выловить ещё больше по весу ))) ,но в пятницу больше кроме лещей весом от 1200до 1600 так ни кто и не пришёл !
Просыпаюсь в субботу утром часов в пять попить водички ))) да проверить ,что там и как , смотрю леску к берегу прибило и прям в кусты ,уже понимаю ,что это ОН , бужу девочек на помощь , 3100 кг попадает в падсак , руки и ноги дрожат ,сон как рукой сняло , улыбка разрывает рот )))) я не могу поверить ,что я ловлю ! Конечно же я приехала целенаправленно за ним и знала что делать ! В субботу почти все разъехались , я остаюсь почти одна )) .
День четвертый в 10:00 звенит колокол и ещё один на 2700 кг добивает мою безграничную радость )) .вот теперь я довольна и пора собирать вещи домой )
Вот так мы отметили день рождения сообщество ЖАРА22 (Женская Ассоциация Рыбачек Алтая)
Ирина Сазановна ещё будет жечь на берегах Оби ,Чумыша и Аллея )))Но не могу я жить без рыбалки и особенно когда Сазаний сезон !
Всем НхНч! Ждите свою рыбу и она обязательно придёт ! Но и конечно же жарких вам фоток в ленту !
P/S кто-нибудь разверните фото пожалуйста , фотаю не я и не могу каждому донести как держать фотоаппорат ))) !