Всем ни пуха!!!!
Сообщение отредактировал sergeyxxx: 01 Февраль 2022 - 09:05
Отправлено 01 Февраль 2022 - 09:37
....Сезон был неплохой, пустыми не приезжали не разу....
..Сезон был тоже неплохой.
Не добыл НИОДНОГО зверя.
Крайний раз, когда снимал капкан на бобра, чуть ли не молился... только бл..ь не попался бы. Сработало!
Валежник пильнул попутно. Я доволен.
Удачи вам мужики!
Отправлено 04 Апрель 2022 - 01:04
Отправлено 04 Апрель 2022 - 15:25
Своего гуся каждый смог добыть, но это и не самое важное.
А чего ты с ними делаешь? Шулюм? В духовку пихаешь? В Шахи привезёшь, на шулюм, казан припру, то опять придется шашлыком давиться
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:51
А чего ты с ними делаешь? Шулюм? В духовку пихаешь? В Шахи привезёшь, на шулюм, казан припру, то опять придется шашлыком давиться
Из дикого гуся можно много чего вкусного приготовить. Кстати - из курей с твоего курятника, тоже.
(это намёк Митяю - чего тебе ответить)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:58
А чего ты с ними делаешь? Шулюм? В духовку пихаешь?
Летит себе гусь, долго летит.... Мечтает, как прилетит до места, заведет семью, деток - а тут тебе - БАЦ! И все мечты побоку... Всегда не мог терпеть весеннюю охоту .
На хрена тебе такой зять?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Апрель 2022 - 17:19
Летит себе гусь, долго летит.... Мечтает, как прилетит до места, заведет семью, деток - а тут тебе - БАЦ! И все мечты побоку... Всегда не мог терпеть весеннюю охоту .
Предлагаешь отдать гуся тебе?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2022 - 21:34
Много вас таких, а мы с гусем одни. Я отдаю кому нибудь, а меня потом приглашают уже на готового.А чего ты с ними делаешь? Шулюм? В духовку пихаешь? В Шахи привезёшь, на шулюм, казан припру, то опять придется шашлыком давиться
Так у него такого и нету.
Отправлено 05 Апрель 2022 - 07:49
Из дикого гуся можно много чего вкусного приготовить. Кстати - из курей с твоего курятника, тоже.
Обычно на шулюм, гордые охотники, приносят каких то воробьёв, гордо называемых утками Потом ещё час не можем рыбачить от смеха Вот и хочется посмотреть на тушку гуся, больше он голубя или нет
Много вас таких, а мы с гусем одни. Я отдаю кому нибудь, а меня потом приглашают уже на готового.
Правильный подход
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Август 2022 - 12:33
Отправлено 29 Август 2022 - 15:03
Отправлено 29 Август 2022 - 15:09
Да хватает. Лысухи вот не стало у нас. Раньше тысячи на озере сидело, а с каждым годом все меньше и меньше. Нынче вообще ни одной не видел.Димыч, она хоть есть, утка-то? В степи?
Отправлено 29 Август 2022 - 17:22
Да хватает. Лысухи вот не стало у нас. Раньше тысячи на озере сидело, а с каждым годом все меньше и меньше. Нынче вообще ни одной не видел.
О как....... Кто бы другой сказал - не поверил бы.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Август 2022 - 17:43
Раньше все озеро было травой заросшее, на весла по мешку наматывало. А сейчас редкие участки. Видимо в этом причина. Эта травка была основным кормом для них.О как....... Кто бы другой сказал - не поверил бы.
Отправлено 29 Август 2022 - 21:37
Я думаю, что сейчас охотников больше чем дичи и у большинства тех. оснащение, что живности деваться уже не куда.Раньше все озеро было травой заросшее, на весла по мешку наматывало. А сейчас редкие участки. Видимо в этом причина. Эта травка была основным кормом для них.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Август 2022 - 20:38
Сообщение отредактировал нордик300: 30 Август 2022 - 21:18
Отправлено 31 Август 2022 - 22:11
В этом году, как в прочем и предыдущие, встречали новый охотничий год на своём месте и практически в том же составе. Утка была, гусь то же, но он ушёл перед открытием....как всегда, да же писать не о чем, из года в год одно и то же! Брошу просто фоток...
флаг установлен, ждём остальных участников...
подтягиваются..
вечера у костра...
дождались открытие, утренняя заря завораживает...
первые результаты....
возвращение на стан по разному, большинство на лодках, а мы пешком по старым тропам
после шулюм от председателя и традиционное застолье в честь нового охотничьего года...
потом отдых, купания...
в воскресенье переезд на базу и вечёрка уже на тех местах, где будем охотиться всю осень до белых мух
В понедельник чистыми после баньки, отдохнувшими едем домой. Вот так из года в год проходит открытие!
Отправлено 25 Октябрь 2022 - 09:29
С утра пораньше прогуляться, надышаться свежим морозным воздухом.. этот миг счастья нельзя упустить или бездарно пролежать на диване.
Зверя пока не видно, но он есть!
Под занавес прогулки, четвероногий друг удачно поднял косача.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2023 - 15:13
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных