В субботу планировали выезд , но у всех появились дела и пришлось ехать в одного . Честно говоря я не люблю одиночество , ни рыбалку не охоту , но ни сидеть же дома весь день ! Машину пришлось оставлять на трассе из-за большого количества снега . По пути к месту ехал не спеша и рассматривал обочины и лога . Увидел интересную табличку, на болотце теперь не промахнуться )))
Следы пошли сразу за деревенькой
Потом попался косой
Потихонечку добрался до развилки и поставил машину. Одел маскхалат , взял рюкзак с ружьем и пошел прогуляться
Идти было временами очень тяжело , потому из логов поднимался к краю поля, там снега было чуть меньше
Попадалась лисичка
В этом ложке есть солонец и поэтому был уверен, что увижу косуль, но к удивлению не увидел даже и старых следов
Благодаря биноклю увидел впервые чью то пасеку в вершине ложбины на разветвлении
Оказалось, что я всегда мечтал о нём ))))Попались и косачи
Табунок был не большой
Вот так я погулял часов до трёх, обратно идти решил по трассе
На обратном пути увидел за кустами лису и решил попробовать к ней подойти. На фотографии ее к сожалению не видно, но она есть
Ветер дул в мою пользу и надежда была, что я подойду близко. Пока я перебирался через кусты и дамбы бобров, она к сожалению ушла дальше. Из-за кустов в бинокль я понаблюдал за ней минут двадцать, как она мышкует, потом вышел. Она не обращала на меня внимания, даже после того, когда я двигался. Внимание привлек её только выстрелом, но после секундного стопора, она продолжила своё дело ))) и я потащился с улыбкой к машине.
Следующим утром термометр показал -20
и что то я не решился на прогулку и тем более нужно было собираться в обратный путь
Вот так прошел отличный день на охоте )))
ОхК-1
Сообщение отредактировал Kunak: 01 Ноябрь 2016 - 17:46