Сообщений в теме: 241
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 21:17
тока хотел тебе сказать, что тебе грибок подойдет, а ты уже сам прилепил.IMG-20220908-WA0039.jpeg
Закупил якорь на 8кг. Думаю этот получше будет.
- Serega_22 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 12:57
...видимо не подходит мой якорь для лебедки...
В см слишком зацепист? Почему не подходит?
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 21:04
Потому, что весь вес висит за роульсом, слишком прыгает, когда идёшь по волнам.В см слишком зацепист? Почему не подходит?
Новый якорь цевьем заходит на роульс, да и принимается к нему плотнее
Сегодня провел испытания, держит отлично на любом течении. С обеда включили вентилятор, дул против течения и поднимал волну с барашками. Я корь сидит плотно, при переходах по волне не играет.
ЗЫ: про результат рыбалки лучше не спрашивайте)))
- Борисыч и Bill это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 22:30
Че, мешков под рыбу не хватило?ЗЫ: про результат рыбалки лучше не спрашивайте)))
- Serega_22 и Пахом это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 13:34
На крайней рыбалке случилась неприятность
WhatsApp Image 2022-09-22 at 13.20.32 (1).jpeg
WhatsApp Image 2022-09-22 at 13.20.32.jpeg
и как это починить?
На лодочной станции "Обь" висит объявление о ремонте гребных винтов. Я его фотографировал и показал у нас, в теме про ремонт винтов.
Сам там не ремонтировался. но кто-то из наших хвалил. Посмотри ту тему.
А как ты так смог сломать? Об рельсы на линии?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 14:18
На лодочной станции "Обь" висит объявление о ремонте гребных винтов. Я его фотографировал и показал у нас, в теме про ремонт винтов.
Сам там не ремонтировался. но кто-то из наших хвалил. Посмотри ту тему.
А как ты так смог сломать? Об рельсы на линии?
Я же не причальский, об топляк.
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 16:46
Я же не причальский, об топляк.
Ну, посмотри в теме ремонта винтов. Там номер телефона видно.
Суровый топляк тебе попался. Надеюсь, вал не пострадал от удара.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Апрель 2023 - 10:38
Совсем скоро начнется новый сезон, пора бы к нему подготовиться.
Прошлым летом один раз только переночевал в лодке, но этого хватило сполна. Дело в том, что невыносимо воняло бензином. Надо с этим разобраться, не безопасно да и просто не приятно.
Вскрываю слань и наблюдаю такую картину
Пеноплекс разъело в одном месте. На замечания, что надо пеноплекс менять на ППУ, скажу надо! но пока не могу.
Я всё таки надеялся, что течет где то с патрубка или с датчика, но там всё было сухо. Как мне этого не хотелось, но пришлось выдирать бак. Слил остатки бенза, перекачав их грушей в родной бак мотора (то ещё веселье), зато теперь знаю, что "выкатать бак до суха" значит действительно его выкатать до суха, не осталось даже пол литра.
Выдергиваю бак, сбоку видны разводы от бензина и не очень хороший шов (на мой взгляд)
Вспоминаю "добрым" словом сварщика, который состряпал это недоразумение, звоню своему, уже практически родному, сварному.
Договорились, привожу. Он его опресовывает и выясняется, что дырка вообще не там
Заваривает
На этом приключения не закончились, продолжение чуть позже
- Борисыч, Mitrich, Bill и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Апрель 2023 - 16:38
А дальше напрягал меня еще такой момент...
При полном баке ,стрелка указателя уровня топлива никогда не показывала "максимум".
Достал датчик, он обычный, универсальный.
Он нигде не затирает, изменение сопротивления показывает четко по всему диапазону.
Смотрю как всё это стоит и вижу что крепление поплавка на датчике упирается в угол площадки бака
подточил его
Помогло, но не очень.
Оказывается, диапазон измерения этого датчика от 10 до 180 Ом, а показометр от 0 до 190 Ом. т.е. "Min" это 0 Ом, а "Max" это 190 ОМ. Он в принципе с этим датчиком ни мин, ни мах показать не сможет.
Хотел поставить герконовый датчик 0-190 Ом, но они минимальные по высоте 15 см, а в моем баке 13 см.
Плюнул на всё, собрал как есть. Залил бенза под горлышко, нигде ничего не подтекает и бензом не пахнет.
Пока всё.
Сообщение отредактировал Serega_22: 10 Апрель 2023 - 16:38
- Борисыч, Mitrich, Bill и 4 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2023 - 10:44
минимальные по высоте 15 см, а в моем баке 13 смРазбираются быстро. Размер есть, но перечёркнут - думаю просто закончился товар. У продавцов внимательнее смотри на Али. 125мм попадаются в наличии и по сопротивлению подходят.
- Serega_22 и Пахом это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Май 2023 - 22:49
подошло?Добавим немного удобства при погрузке лодки с воды на прицеп.20230508_152457.jpg
20230508_161803.jpg
Так я и не научился заезжать на прицеп на моторе, верёвкой удобнее затягивать.
Отправлено 09 Май 2023 - 13:21
Сегодня ещё замерил нагрузку на шар фаркопа, 74кг. На фаркопе написано макс 50. Пришлось сдвинуть ось вперёд, теперь 47кг.
Кароче к выезду готов.
Кароче к выезду готов.
- Nik(дядьКоля), Mitrich и manson это нравится
Отправлено 09 Май 2023 - 16:22
Сегодня ещё замерил нагрузку на шар фаркопа, 74кг. На фаркопе написано макс 50. Пришлось сдвинуть ось вперёд, теперь 47кг.
Кароче к выезду готов.
Чем замерял давление?
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных