Ген, не кипишуй . Мне ещё пару месяцев назад, надо было на обследование (с моей любимой, "рецидивирующей ТЭЛОЙ"). Месяц ждал направления, а потом обрадовали - что "в связи с коронавирусом" - всё нафиг отменяется. Говорю "Дык я ж подохну, мне каждый год обязательно надо корректировать этот блин, ежедневный рацион лекарств, которые жру горстями"..
А, говорят, ничё не знаем - пандемия . Ну и ладно - все под богом ходим - что будет то и будет. Так что - не переживай, много нас таких - которых от медицины отлучили (надеюсь, временно)).
А насчёт Горного - у тебя устаревшие данные. Заразу и туда уже привезли. Причём, в глухой и отдаленный Онгудай. Возможно и не только туда. Ведь везли то не по воздуху. Автобусы-автовокзалы-столовка-туалет...
Кстати, вот - ещё в горном, у какой то медсестры заразу нашли (не подумай ничего плохого - просто коронавирус ). Ссылкаhttps://ria.ru/20200.../yandex.ru/news
Сомневаюсь насчет этого.Люди всегда болели и умирали.А вот определить от чего умер,это вопрос.??
Сейчас почему то все болячки на вирус списывают,а реально кто то умер от чего то другого??
Я не медик и судить профессионально не могу. Только то - что слышу и читаю, могу просеивать. Но из Америки (но по телику, а от знакомых) кричат о том, что трупы складывать некуда. А ведь раньше - было куда... Значит не всё так мирно и спокойно.