Перейти к содержимому

Фотография

Режим самоизоляции придется соблюдать и рыбакам

коронавирус самоизоляция карантин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 399

#341 Михаил

Михаил
  • Пользователь
  • 55 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    23-Октябрь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 19 Апрель 2020 - 22:59

штрафовать водномоторников на воде за нарушение режима.

Извините, "режима" какого - самоизоляции или запрета на период нереста? Ну и попутно еще вопрос - если я "водномоторник", но вообще не рыбак, и плаваю  без удочек - меня нерестовый запрет на плавание на лодке касается? Это что получается - любой обладатель лодки должен изучать "Правила рыболовства"?

#342 Serega_22

Serega_22
  • Пользователь
  • 878 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2020 - 07:29

Извините, "режима" какого - самоизоляции или запрета на период нереста? Ну и попутно еще вопрос - если я "водномоторник", но вообще не рыбак, и плаваю  без удочек - меня нерестовый запрет на плавание на лодке касается? Это что получается - любой обладатель лодки должен изучать "Правила рыболовства"?

Разговор шел за самоизоляции.

#343 kroHA22

kroHA22
  • Пользователь
  • 3 714 сообщений
  • сказали "спасибо" 105 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Риелтор

Отправлено 20 Апрель 2020 - 17:13

Последние новости с оф. сайта АК

bVQK7QgYHgY.jpg

• Nik(дядьКоля), Mitrich и 秋akiyuki雪 это нравится

#344 Странник Neo

Странник Neo
  • Супермодератор
  • 2 467 сообщений
  • сказали "спасибо" 69 раз
  • Дата регистрации:
    01-Май 16

•  

Отправлено 21 Апрель 2020 - 18:05

Турочакский район Республики Алтай закрыли для въезда и выезда из-за распространения коронавируса. Известия iz.

• Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
<p>Ультралайт...

#345 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • сказали "спасибо" 128 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Апрель 2020 - 18:46

По закону надо ЧС вводить, делать какие то выплаты и т.п. и т.д., а у гос-ва "денег нет, но вы держитесь" ))

Не надо делать иллюзий по поводу ЧС, это большое заблуждение, которое муссируется на кухнях, что сразу государство всем должно будет помочь...выплаты, дотации..

Тогда все договора между контрагентами можно пустить по .....везде признать форс-мажор и начнется такая вакханалия, череда неплатежей и проч....большинство отношений просто выйдет из юридического поля.

К сожалению, нет какой-то волшебной таблетки в данной ситуации, все страны столкнулись с коллапсом......

В США людям выдали по 1200 баксов, а средняя ЗП там  5000, в Европе по 600.евро..средняя ЗП от 3000, да это ни о чем, да еще не понятно, выдали ли на самом деле, или у нас додумали...

• Nik(дядьКоля), Sha@, Москвич и 2 другим это нравится

Саtch & release

#346 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Апрель 2020 - 19:13

В США людям выдали по 1200 баксов, а средняя ЗП там  5000, в Европе по 600.евро..средняя ЗП от 3000, да это ни о чем, да еще не понятно, выдали ли на самом деле, или у нас додумали...

если бы у нас так выдали, думаю народ бы против небыл
  • Mitrich и kroHA22 это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#347 秋akiyuki雪

秋akiyuki雪
  • Пользователь
  • 6 829 сообщений
  • сказали "спасибо" 419 раз
  • Дата регистрации:
    31-Март 16

•  

Отправлено 21 Апрель 2020 - 19:40

выдали ли на самом деле, или у нас додумали...

У меня почему то нет в этом сомнений  ........ в том, что выдали

Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 21 Апрель 2020 - 19:40

#348 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Апрель 2020 - 20:00

если бы у нас так выдали, думаю народ бы против небыл

У нас выборы уже прошли :)

Сообщение отредактировал Voland: 21 Апрель 2020 - 20:00

• Nik(дядьКоля) и sevsk это нравится

Саtch & release

#349 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 324 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Апрель 2020 - 20:03

Не надо делать иллюзий по поводу ЧС, это большое заблуждение, которое муссируется на кухнях, что сразу государство всем должно будет помочь...выплаты, дотации..

Тогда все договора между контрагентами можно пустить по .....везде признать форс-мажор и начнется такая вакханалия, череда неплатежей и проч....большинство отношений просто выйдет из юридического поля.

К сожалению, нет какой-то волшебной таблетки в данной ситуации, все страны столкнулись с коллапсом......

Согласен. Иван, у нас всё меньше слушают врачей - и всё больше верят непонятным блогерам. Только что, по ватсапу говорил с подругой жены, которая живёт в Америке. Именно в этом, долбанном Нью Йорке. Хреново там. Сидят, боятся, носят маски. И дохнут пачками. И деньги им нахрен не нужны (у кого есть что кушать). Жить хотят. Она бы сейчас с радостью прилетела в Россию - переждать эту проблему. У нас всё намного лучше. Но не может прилететь. Как пел Владимир Семёнович - Метро закрыто, в такси не содют. 

• Sha@, пустырник и Пахом это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#350 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Апрель 2020 - 20:09

Надо переезжать :))

Согласен. Иван, у нас всё меньше слушают врачей - и всё больше верят непонятным блогерам. Только что, по ватсапу говорил с подругой жены, которая живёт в Америке. Именно в этом, долбанном Нью Йорке. Хреново там. Сидят, боятся, носят маски. И дохнут пачками. И деньги им нахрен не нужны (у кого есть что кушать). Жить хотят. Она бы сейчас с радостью прилетела в Россию - переждать эту проблему. У нас всё намного лучше. Но не может прилететь. Как пел Владимир Семёнович - Метро закрыто, в такси не содют.

Хорошо сейчас только где-нибудь в районе Шибаево или Калачевске :)).
  • Nik(дядьКоля), доктор Влад и 秋akiyuki雪 это нравится

Саtch & release

#351 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Апрель 2020 - 20:25

Не облагался, написал родным в Германию .... не буду писать дословно:), но хер кому чего дали и даже не обещали. Для Бизнеса беспроцентные кредиты только, фирмы пачками закрываются, людям просто уведомление на почту что в ваших услугах больше не нуждаемся и перевод на социал, где тебя бесплатно будут кормить дошираком и пивом немецким, принесут все домой, чтобы не слонялся. Так что не верь всему чему пишут в Соцсетях, полезно сомневаться иногда
  • Nik(дядьКоля), Sha@, пустырник и 3 другим это нравится

Саtch & release

#352 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • сказали "спасибо" 49 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Дизайн, портреты

Отправлено 21 Апрель 2020 - 20:47

А хуже всего- что интернет кишит (ютуб, мессенджеры и т.д) якобы срочным секретными сообщениями (рябь экрана, трясущиеся декорации аля "Ведьма из Блэр", ускоренное дыхание и запыхавшийся голос- "меня преследуют, я знаю правду. Рискую жизнью записывая это видео. Вас всех обманывают- правительство скрывает, что.... ОПИСТОРХОЗА в леще не существует!!!Это сдувшиеся плавательные пузыри прилипают изнутри"). Подписываются регалии людей для веса. Обычно какие либо бывшие сотрудники чего либо или секретные ученые. Вброс конкретный. Если учесть сотни тысяч просмотров и лайков видосам. Сегодня дедулю экономиста москворецкого видел.. осенью нашу экономику всю (ну кроме продажи опарыша-это святое, на леща) выкупит ЮЭСЭЙ!!! И весь ентот изолейшен сейчас для того, чтоб было продавать удобней. Ой, капец...

• Nik(дядьКоля), sevsk и fed2274 это нравится

Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.

#353 秋akiyuki雪

秋akiyuki雪
  • Пользователь
  • 6 829 сообщений
  • сказали "спасибо" 419 раз
  • Дата регистрации:
    31-Март 16

•  

Отправлено 21 Апрель 2020 - 20:57

Не облагался, написал родным в Германию .... не буду писать дословно :), но хер кому чего

Соцсети и не читаю. Бывает, на главной странице браузера новости изредка )) Про Германию на этот счёт вобще ничего не слышал. По ящику про Америку слышал, что выдали. Так же по ящику слышал, что в москве пенсионерам по 4 тыщщи выдали, товарищ, у которого родственники там, сказал, что даже по 5 тыщ дали (а за что ? за то, что москвичи ? нашим чё то ничего не дали  :) ). 

И вобще, разве реально кто то ещё на какую то помощь от правительства надеется ?! ) Крупному бизнесу они, как всегда, помогут и только. Ну и даже если гипотетически отвалят людям денег, опять инфляция до небес. Уже изучено всё  :)  )))))

• Nik(дядьКоля) и Пахом это нравится

#354 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Апрель 2020 - 21:12

Соцсети и не читаю. Бывает, на главной странице браузера новости изредка )) Про Германию на этот счёт вобще ничего не слышал. По ящику про Америку слышал, что выдали. Так же по ящику слышал, что в москве пенсионерам по 4 тыщщи выдали, товарищ, у которого родственники там, сказал, что даже по 5 тыщ дали (а за что ? за то, что москвичи ? нашим чё то ничего не дали  :) ). 
И вобще, разве реально кто то ещё на какую то помощь от правительства надеется ?! ) Крупному бизнесу они, как всегда, помогут и только. Ну и даже если гипотетически отвалят людям денег, опять инфляция до небес. Уже изучено всё  :)  )))))

В США выборы впереди, грех популизмом не заняться, все в стиле их президента. Но и без страховки там не лечат, там реальная проблема с этим.
А в целом ситуация стремная и все последствия впереди.

Саtch & release

#355 пустырник

пустырник
  • Горный гид
  • 7 737 сообщений
  • сказали "спасибо" 232 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:проведу по горам

Отправлено 21 Апрель 2020 - 23:04

Сегодня в Манжероке. Попал в Тот Самый Горный 90-х годов. Дороги, улицы, берега безлюдны, машин минимум, базарчики, кафешки пустынны. Всё потреблядство куда-то исчезло.
Порог только шумит напывами, слышно.
Местных тоже почему то не видно, видать здорово на измену подсели...
Завтра надо бы в Улаган попасть,не знаю, говорят там местные безумствуют по отношению к приезжим... IMG_20200421_193140.jpg
Но, думаю, это всё фантазии слабонервных.
  • Nik(дядьКоля), EugenM, ОСА и 2 другим это нравится

#356 GeNaAligator

GeNaAligator
  • Пользователь
  • 1 496 сообщений
  • сказали "спасибо" 33 раз
  • Дата регистрации:
    16-Октябрь 14

•  

Отправлено 21 Апрель 2020 - 23:32

На себя им плевать, а на других тем более.

ИШ Вы какой - "ВУмный" !
А жить людям на ЧТО ???
Если они - "честные" предприниматели и ехали по делам (бабло - заработать) и ко мне в гости - заскочить хотели , тем более в Горном этой "ЗАразы" - НЕТ !  Хорошо если у Вас - на жисть - средства есть и Вы в них НЕ нуждаетесь , то можно и дома на Диване "торчать" и в - "зомбоящик" пялиться , либо в - монитор зенки свои - таращить и НЕхрена не делать ! - САМОизоляция /ёпта ! (НАсмотрелись в зомбоящике - "страшилок" !)
Мне вот в - Онкологию херачить скоро , или ко мне МЁДработники - САМИ приедут ??? Предлагаешь - "ЗАбить" на лечение и дома сидеть ??? / САМО - ИЗОлироваться !  :blink:  :wacko:  :)
  • kroHA22 и Одержимый это нравится
Aligator laboratory®

#357 Sotnik

Sotnik
  • Пользователь
  • 377 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    19-Сентябрь 14

•  
  • Могу быть полезен:Риэлтор.

Отправлено 22 Апрель 2020 - 00:24

И дохнут пачками.

Сомневаюсь насчет этого.Люди всегда болели и умирали.А вот определить от чего умер,это вопрос.?? 

Сейчас почему то все болячки на вирус списывают,а реально кто то умер от чего то другого??

• Борисыч, доктор Влад, DOK и еще 1 это нравится

#358 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 324 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 22 Апрель 2020 - 01:57

ИШ Вы какой - "ВУмный" !
А жить людям на ЧТО ???
Если они - "честные" предприниматели и ехали по делам (бабло - заработать) и ко мне в гости - заскочить хотели , тем более в Горном этой "ЗАразы" - НЕТ !  Хорошо если у Вас - на жисть - средства есть и Вы в них НЕ нуждаетесь , то можно и дома на Диване "торчать" и в - "зомбоящик" пялиться , либо в - монитор зенки свои - таращить и НЕхрена не делать ! - САМОизоляция /ёпта ! (НАсмотрелись в зомбоящике - "страшилок" !)
Мне вот в - Онкологию херачить скоро , или ко мне МЁДработники - САМИ приедут ??? Предлагаешь - "ЗАбить" на лечение и дома сидеть ??? / САМО - ИЗОлироваться !  :blink:  :wacko:  :)

Ген, не кипишуй  :) . Мне ещё пару месяцев назад, надо было на обследование (с моей любимой, "рецидивирующей ТЭЛОЙ"). Месяц ждал направления, а потом обрадовали - что "в связи с коронавирусом" - всё нафиг отменяется. Говорю "Дык я ж подохну, мне каждый год обязательно надо корректировать этот блин, ежедневный рацион лекарств, которые жру горстями".. 

А, говорят, ничё не знаем - пандемия  :wink: . Ну и ладно - все под богом ходим - что будет то и будет. Так что - не переживай, много нас таких - которых от медицины отлучили (надеюсь, временно)). 

А насчёт Горного - у тебя устаревшие данные. Заразу и туда уже привезли. Причём, в глухой и отдаленный Онгудай. Возможно и не только туда. Ведь везли то не по воздуху. Автобусы-автовокзалы-столовка-туалет... 

Кстати, вот - ещё в горном, у какой то медсестры заразу нашли (не подумай ничего плохого - просто коронавирус  :) ). Ссылкаhttps://ria.ru/20200.../yandex.ru/news

Сомневаюсь насчет этого.Люди всегда болели и умирали.А вот определить от чего умер,это вопрос.?? 

Сейчас почему то все болячки на вирус списывают,а реально кто то умер от чего то другого??

Я не медик и судить профессионально не могу. Только то - что слышу и читаю, могу просеивать. Но из Америки (но по телику, а от знакомых) кричат о том, что трупы складывать некуда. А ведь раньше - было куда... Значит не всё так мирно и спокойно. 

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#359 Странник Neo

Странник Neo
  • Супермодератор
  • 2 467 сообщений
  • сказали "спасибо" 69 раз
  • Дата регистрации:
    01-Май 16

•  

Отправлено 22 Апрель 2020 - 08:25

И вобще, разве реально кто то ещё на какую то помощь от правительства надеется ?! )

Греф заявил, что у России нет возможности раздавать гражданам деньги. ТАСС.

<p>Ультралайт...

#360 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 814 сообщений
  • сказали "спасибо" 150 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:пенсионер

Отправлено 22 Апрель 2020 - 08:47

Выявили 127 человек, у которых высеяли вирус... Но это не значит, что все заболели, ведь больных из них совсем мало, около 15-20, остальные просто под наблюдением...Слава богу, и никто не умер... Так что - не паникуйте!!! Войну пережили, и это переживем!  :)

• Nik(дядьКоля), AGAT, parfumer и 7 другим это нравится

Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных