Я был тут как минимум два или три форума, и каждый раз все на политике и заканчивалось.IT, лодки, бухло, бабы книги
Жень, да всё просто: читай только то, что про рыбалку.
Вот как интересно происходит. У меня по роду работы десятки, если не сотни рабочих и партнерских контактов по РФ и зарубежью. Многих из людей я знаю по 10 лет и более. Большую часть из них, подавляющую, я бы сказал- я считаю людьми умными и мыслящими. И вот они разделились как в гражданскую войну на 2 лагеря:...Отсюда вопрос: почему такое расслоение в позиции? И почти отсутствует середина аля: это реально есть- достаточно заразно. Но меры предосторожности и разумное поведение- и будет все хорошо. Смертность не малая, но не истерические через сми масштабы.
Саш, ты эболу вспомни, испанку, грипп (свиной, птичий, бычий ит.д.) - зараза не страшнее этой, просто у этой инкубационный период (ИП) гораздо длиннее и человек, не зная, что он заразился, несознательно разносит эту заразу. У гриппа ИП - 2-3 дня, у этого вируса ИП - не менее 2-х недель и самое интересное, что он уже ни куда не денется, как и грипп, останется навсегда. А народ разделился по простой причине: одни - зомбированы путлевизором, и ни чего не знают, и не хотят знать, их и так всё устраивает. Другие - начинают просыпаться, думать, искать информацию, находят её, сопоставляют факты и делают для себя выводы. имхо
По улице ходим без масок, в машине тоже без маски, но вот если в магазин зайти нужно то ОБЯЗАТЕЛЬНО надеваем маску, после выхода из магаза за завязочки и в мешочек. Потом в мешочке на помойку. Ну это так моя семья делает, никому не навязываю.
Да, и губер на дачу ездить разрешил...
Тож так делаем и руки дезинфецируем гелем или спреем, а придя домой тщательно моем. Но маски то заканчиваются и их нет в любой аптеке, вот где печалька.