Долго, но подробно и познавательно. Особенно для тех, кто считает, что именно государство их кидает:
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 06 Апрель 2020 - 09:44
Отправлено 06 Апрель 2020 - 09:42
Долго, но подробно и познавательно. Особенно для тех, кто считает, что именно государство их кидает:
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 06 Апрель 2020 - 09:44
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 06 Апрель 2020 - 11:21
Ситуация не попадает под критерии " 2. Природные чрезвычайные ситуации" (уже писал про Приказ МЧС России от 08.07.2004 N 329)
Законные основания для этого есть. Это Постановление правительства РФ от 19 декабря 2019 г. № 1716 "Об утверждении перечня случаев регулирования любительского рыболовства нормативными правовыми актами государственной власти субъектов Российской Федерации"
Этим постановлением предусмотрены три случая, в которых регионы с 2020 года, могут по согласованию с Минсельхозом, регулировать любительское рыболовство:25]1. Угроза возникновения наступления ЧС природного характера
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 06 Апрель 2020 - 12:35
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 06 Апрель 2020 - 11:29
Оптимизация больниц - это не кидалово государства! У нас в Алейске не хватает врачей и медсестер, никто не идет работать, в деревнях позакрывали ФАПы, Зато построили Сибирское здоровье, это на мой взгляд, декоративноя, искуственная замена ЦРБ. Странная у тебя позиция, с меня ссылки требуешь, зато крузерку на слово веришь ( если учесть, что это не понятно кто ) Не хотел уже в эту тему лезть, так как считаю ею склочной и безполезной, давайте лучше о рыбалке спорить!
Отправлено 06 Апрель 2020 - 11:38
Я бы и на рыбалку разрешил. И даже - тем более, на рыбалку. При условии, что едёшь сам - на своей машине. И ни с кем не общаешься. Ну, если только друган на лодке подплывёт - и то, сразу по стопочке - чтоб дезинфицироваться, на всякий пожарный.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 11:42
Да помним мы Вашу собачку, помним..и навыки дрессуры. Была бы Ваша воля, мы бы все на коврике в прихожей спали))!
Хорошо, что Вы рыбак, а не губернатор.
Это юмор, если что.)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2020 - 12:45
По ящику щас сказали, что поездка в общ. транспорте без маски, будет считаться нарушением. ССылку не дам, не умею на телек давать ) А у нас масок в аптеках нет (и хлоргексидина тоже нет). Сказали, что на Социалистическом где то можно купить. Вот ни чё так, через весь город за масками ехать, а пока едешь без маски, будешь злостным нарушителем !
Отправлено 06 Апрель 2020 - 13:11
Сань, ты это серьёзно? это ж очередной бред на 90%(даже объяснять не буду, у кажого свои мозги), я таких насмотрелся уже до изжоги. Я вот, например, больше недели к кардиологу попасть не могу: сдохну не от вируса, а от инфаркта (333 тьфу) - это не кидалово? Объявить самоизоляцию, разогнав всех по домам, ввести штрафы и т.д., при этом не ввести ЧС, не обеспечить народ необходимым (маски, антисептики и т.д.), не ввести кредитные каникулы, отсрочки по платежам и т.д., спихнуть всё на губернаторов, а самому в кусты - это не кидалово? Ты подумай, что народ, который не работает (за исключением бюджетников и гос.служащих и то не факт) жрать через месяц будет - это не кидалово? Всё, конкретно надоело уже объяснять элементарные вещи, просыпайтесь, включайте мозг и думайте сами...
Отправлено 06 Апрель 2020 - 13:21
Сань, ты это серьёзно? это ж очередной бред на 90%(даже объяснять не буду, у кажого свои мозги), я таких насмотрелся уже до изжоги. Я вот, например, больше недели к кардиологу попасть не могу: сдохну не от вируса, а от инфаркта (333 тьфу) - это не кидалово? Объявить самоизоляцию, разогнав всех по домам, ввести штрафы и т.д., при этом не ввести ЧС, не обеспечить народ необходимым (маски, антисептики и т.д.), не ввести кредитные каникулы, отсрочки по платежам и т.д., спихнуть всё на губернаторов, а самому в кусты - это не кидалово? Ты подумай, что народ, который не работает (за исключением бюджетников и гос.служащих и то не факт) жрать через месяц будет - это не кидалово? Всё, конкретно надоело уже объяснять элементарные вещи, просыпайтесь, включайте мозг и думайте сами...
Думаю, Саша не о том, что власти убого делают свою работу (с этим трудно спорить). А о том, что положение серьезное. И не надо слушать "специалистов" которые говорят "нет никакой опасности, нас обманывают".
Я согласен - это не шуточки. Надо беречь себя и близких. Посмотри - у нас на форуме, врачи говорят о серьезности положения. И только некоторые люди, далекие от медицины - считают что нечего бояться. Что нас зря пугают.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2020 - 13:30
По ящику щас сказали, что поездка в общ. транспорте без маски, будет считаться нарушением. ССылку не дам, не умею на телек давать ) А у нас масок в аптеках нет (и хлоргексидина тоже нет). Сказали, что на Социалистическом где то можно купить. Вот ни чё так, через весь город за масками ехать, а пока едешь без маски, будешь злостным нарушителем !
Был вчера в Ленте, народу - тьма! Молодежь вся в масках, а старики так шарятся... Ничего не боятся . И вообще, по городу много болтающихся было, в лесу костры, шашлыки... Народ просто не осознал еще серьезности ситуации... . Берегите себя!
Отправлено 06 Апрель 2020 - 13:34
Объявит ли руководство Алтайского края запрет любительской рыбалки - станет ясно уже 7 апреляВ зависимости от ситуации могут запретить садово - -огородный сезон. Далее туристический могут прикрыть. Ну это как вариант развития событий.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 14:25
Думаю, Саша не о том, что власти убого делают свою работу (с этим трудно спорить). А о том, что положение серьезное. И не надо слушать "специалистов" которые говорят "нет никакой опасности, нас обманывают".
Я согласен - это не шуточки. Надо беречь себя и близких. Посмотри - у нас на форуме, врачи говорят о серьезности положения. И только некоторые люди, далекие от медицины - считают что нечего бояться. Что нас зря пугают.
Это не убогая работа, а кидалово в натуральном виде. У нас масок не хватает, а они обнаглевшим америкосам, которые перехватывают в Китае маски, предназначенные Франции и РФ, целый наш, самый большой самолёт отправляют - не кидалово собственного народа? Презик обещает отсрочки по кредитам, банки какали на него и орут ПЛАТИТЕ, возьми любую тему, везде у презика только понос словесный, ни кому его слово не важно, ни кто его ни во что не ставит - это тоже кидалово.
Я ж не говорю, что вирус - шутка, Беречься надо, но то что это раздувают - факт.
Мнение ВРАЧА, его все знают:
В зависимости от ситуации могут запретить садово - -огородный сезон. Далее туристический могут прикрыть. Ну это как вариант развития событий.
Туристический - вполне возможно, а пока не объявят ЧС, кто ж мне (и всем остальным) запретит на дачу ездить, еду выращивать? Денег у народа через недели 3-4 не будет, кроме бюджетников, пенсионеров и гос.служащих (и то -не факт), ещё и самому нельзя ни чего выращивать? Чё за бред то? Проснись и мозг включи. Ты народ кормить будешь?
Сообщение отредактировал kroHA22: 06 Апрель 2020 - 15:23
Отправлено 06 Апрель 2020 - 14:30
Я думал форум вне политики, придется менять форум.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 14:34
Туристический - вполне возможно, а пока не объявят ЧС, кто ж мне (и всем остальным) запретит на дачу ездить, еду выращивать? Денег у народа через недели 3-4 не будет, кроме бюджетников, пенсионеров и гос.служащих (и то -не факт), ещё и самому нельзя ни чего выращивать? Чё за бред то? Проснись и мозг включи. Ты народ кормить будешь?
Ко мне лично какие претензии?
Отправлено 06 Апрель 2020 - 14:52
А что Вы там делали, Доктор?
Теще продукты покупал! А мне чего бояться? Я каждый день на передовой Кто знает, что преподнесет какой-нибудь больной....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Апрель 2020 - 14:53
В Трофее на Малахова маски продаются
Но а до Трофея не надо ехать ? ) Мне ладно 15 минут пешком, а кому то и ехать надо. И честно, я, как особо впечатлительный, уже эти 15 минут опасаюсь пройти без ненужных столкновений с нашей доблестной и последующим когнитивным диссонансом от штрафа за нарушение самоизоляции ! ))
И вобще, почему Трофей не закрыт, раз такое положение, там что безопасней, чем в других магазинах ? Там товары первой необходимости (кроме масок) ? Значит, не такое уж и страшное положение в крае и в городе, что указ губернатора - не всем указ. имхо ))
Отправлено 06 Апрель 2020 - 15:05
Ко мне лично какие претензии?
В зависимости от ситуации могут запретить садово - -огородный сезон. Далее туристический могут прикрыть. Ну это как вариант развития событий.
Твои предсказания? Навеяло:
Один монах, странствуя по белому свету, встретил чуму, которая направлялась в его город.
- Ты куда это направляешься, чума? - спросил он ее.
- Иду в твой родной город, - ответила она. - Мне нужно забрать тысячу жизней.
Через некоторое время монах снова встретил чуму на своем пути.
- Почему ты меня обманула тогда? - спросил он ее с укором. - Ты говорила, что должна забрать тысячу жизней, а забрала пять тысяч.
- Я тогда сказала тебе правду, - ответила чума. - Я действительно забрала тысячу жизней. Остальные - умерли от страха.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 15:20
.... И вобще, почему Трофей не закрыт, раз такое положение, там что безопасней, чем в других магазинах ? Там товары первой необходимости (кроме масок) ?...
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 06 Апрель 2020 - 15:23
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 06 Апрель 2020 - 15:23
Приехал в аптеку, а на дверях объявление:"Вход в аптеку без маски ( чтобы купить маску) запрещён !!!"По ящику щас сказали, что поездка в общ. транспорте без маски, будет считаться нарушением. ССылку не дам, не умею на телек давать ) А у нас масок в аптеках нет (и хлоргексидина тоже нет). Сказали, что на Социалистическом где то можно купить. Вот ни чё так, через весь город за масками ехать, а пока едешь без маски, будешь злостным нарушителем !
Отправлено 06 Апрель 2020 - 15:23
Твои предсказания?А я разве оракул? Успокойтесь и будьте сдержаны. Не поддавйтесь панике. Соблюдайте режим самоизоляции.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 15:29
Я думал форум вне политики, придется менять форум.
Жень, у нас рыбалку уже конкретно в раздел политики перевели. На что менять рыбалку будешь?
А я разве оракул? Успокойтесь и будьте сдержаны. Не поддавйтесь панике. Соблюдайте режим самоизоляции.
Да я то не паникую, а чётко знаю, что мне делать. Это ты варианты накидываешь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных