Их там нет.
Митька там уже побывал ?
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:07
Их там нет.
Митька там уже побывал ?
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:12
Митьке нужен лёд,Да ему для зимней рыбалки даже лёд не нужен. Он на моих глазах поймал за сотню окушков в Шахах. И это даже "балалайку" с мормышкой в руки не брал ещё! )))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:19
Да ему для зимней рыбалки даже лёд не нужен. Он на моих глазах поймал за сотню окушков в Шахах. И это даже "балалайку" с мормышкой в руки не брал ещё! )))
Грыз лед и руками????...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:26
ховайтесь... к РЖД в погреб
Не пугай так заслуженного сельхохпроизводителя , разорится на валидоле.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:30
Митька уже зарядил ружьё и выехал.... ховайтесь... к РЖД в погреб
вот нафига они там сожрут же все
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:40
Грыз лед и руками????...Он сказал, что я не достаточно просветлел для древних таинственных сакральных знаний. И оставил этот секрет себе.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:51
вот нафига они там сожрут же все
Чтобы Митьке ноги не бить... Одну голову у себя на фазенде повесишь... любоваться будешь, "оскал продразверстки" назовешь
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:52
Их там нет.
Значит, в Арктику. Там точно есть
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:52
Он сказал, что я не достаточно просветлел для древних таинственных сакральных знаний. И оставил этот секрет себе.
Надо было смазать его шашлычком и сальцом
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:56
Да ему для зимней рыбалки даже лёд не нужен.
Тем более, чего тогда так сильно лёд ждать ?
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 21:00
Чтобы Митьке ноги не бить... Одну голову у себя на фазенде повесишь... любоваться будешь, "оскал продразверстки" назовешь
серавно не нужны
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 21:02
не будет льда !!!!!)))
А куда он денется ?! Полгода ..опу будем на нём морозить ))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 24 Октябрь 2020 - 21:02
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 08:50
Может мне кто-то объяснить, что делают люди на реке в такую погоду по потемкам???
обьясняю
сети ставят либо сплавом ходят ибо ночером егерей нету
( так видится )
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 09:42
Вам бы с вашими знаниями и в красную зону народ с колен поднимать. Лекарств нет, так щас ещё весь чеснок скупят и ёлки порубят.
один вопрос почему именно в зону ( и именно в красную ) (просто интересно )
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 10:00
один вопрос почему именно в зону ( и именно в красную ) (просто интересно )
Вот ты аналоговый Серёга .Инстаграм есть? есть там один врач со своим каналом, головы правит по беспонтовым движениям при ковиде dr.abakumoff ник.есть стримы, ну видосы в прямом эфире где он даёт дельные советы.Дак вот , он пашет в красной зоне комунарке где ковидных привозят на излечение.
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 10:46
Вот ты аналоговый Серёга .Инстаграм есть? есть там один врач со своим каналом, головы правит по беспонтовым движениям при ковиде dr.abakumoff ник.есть стримы, ну видосы в прямом эфире где он даёт дельные советы.Дак вот , он пашет в красной зоне комунарке где ковидных привозят на излечение.
У меня товарищ (кстати наш. форумский) - сейчас в Барнауле - в такой красной зоне работает. Частенько общаемся по телефону.
Так он ещё в начале лета говорил, что если бы это всё (что там происходит) показать по телику - граждане бы напялили по три маски и из дома не выходили. А не выёживались, типа - "никакого вируса нет, это нас семиты решили так подчинить - чтоб мы дома сидели, на работу не ходили - а они на нас будут влиять из телевизора..."
Башку надо всем включать. А то сначала все ржали, что никакой заразы нет. Теперь все резко кинулись ломать прилавки в аптеках. И скупать волшебные лекарства.
И ведь, все поголовно - знают чем надо лечиться. Все враз стали вирусологами. Год назад были великими политиками и экономистами - а теперь вирусологи.
Врачей надо слушать - а не популярных блогеров из ютуба. Тогда и похоронщикам меньше работы будет.
Вот ты аналоговый Серёга ...
А за анал - Серёга с тебя ещё спросит
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных