где алкаши ? ни какой синьки тока купец
IMG_20201024_001123.jpg 130,13К 2 Количество загрузок:
все завтре и синька тоже
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 00:19
где алкаши ? ни какой синьки тока купец
IMG_20201024_001123.jpg 130,13К 2 Количество загрузок:
все завтре и синька тоже
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 00:20
Позорник. Целый день - коту под хвост.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 00:22
Говорю же, вместо компота
ну да а я сем вместо антисептика горла в целях профилактики ОРЗ
Позорник. Целый день - коту под хвост.
эт точно
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 00:32
Не заводите слишком молодых любовниц.
Я сегодня, вместо секса, всю ночь объяснял - кто такие пионеры. И что такое диафильмы.
а если есть наглядные пособия то можно ?
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 08:44
а если есть наглядные пособия то можно ?
Нельзя. Вдруг переживать начнёшь? В нашем возрасте - нервы надо беречь
нет, я просто сочувствующий
Юниор значит. Ну ладно. Продолжай тренировки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 10:18
Продолжай тренировки.В этом виде спорта лучше быть Любителем. Если проф. спортсмен, то ежедневные обязательные по времени "тренировки". Спорт режим, график и т.д. Надо к выходным и турниру с друзьями подойти на пике формы. Считаю, что это утомляет и "таки делает нервы". А Любитель может в один день сделать больше подходов. В другой вообще "снаряд" поменять на легче или "темное"))) Плюс цель не рекорды и победы ,а привести душу и разум в тонус. Укрепить помыслы и счастье бытия. Не надо выбирать секцию типа "метатели ячменного фреша" или "саночник Сангрилист". Можно попробовать и решить в чем ты лучше. А иной раз и сначала поработать с легкими "солодовыми пенными" снарядами. И размявшись уйти в пятиборье. Так называемые тяжеловесы "смесители".
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 10:19
а я сем вместо антисептика горла в целях профилактики ОРЗ
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 10:31
ну сделай мне тогда из Манкхута 03-3.0 моего закидуху
Дим, ты мне объясни, в чём кайф поймать маленького пиздрика? Георгич продает удилище для них за 25 000 рублей. За эти деньги можно оснастится 4 комплектами на сазанов и ловить их в свое удовольствие, получая удовольствие и от стейков и от отппуска Трофееев. В чём подвох? Я конечно радуюсь когда мелочь ловят, нам больше крупных достанется, но хотелось бы знать
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 10:34
забористая у тебя красочкаВ этом виде спорта лучше быть Любителем. Если проф. спортсмен, то ежедневные обязательные по времени "тренировки". Спорт режим, график и т.д. Надо к выходным и турниру с друзьями подойти на пике формы. Считаю, что это утомляет и "таки делает нервы". А Любитель может в один день сделать больше подходов. В другой вообще "снаряд" поменять на легче или "темное"))) Плюс цель не рекорды и победы ,а привести душу и разум в тонус. Укрепить помыслы и счастье бытия. Не надо выбирать секцию типа "метатели ячменного фреша" или "саночник Сангрилист". Можно попробовать и решить в чем ты лучше. А иной раз и сначала поработать с легкими "солодовыми пенными" снарядами. И размявшись уйти в пятиборье. Так называемые тяжеловесы "смесители".
ты ещё не достиг прозренияДим, ты мне объясни, в чём кайф поймать маленького пиздрика? Георгич продает удилище для них за 25 000 рублей. За эти деньги можно оснастится 4 комплектами на сазанов и ловить их в свое удовольствие, получая удовольствие и от стейков и от отппуска Трофееев. В чём подвох? Я конечно радуюсь когда мелочь ловят, нам больше крупных достанется, но хотелось бы знать
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 10:39
в чём кайф поймать маленького пиздрика?Если цель рыбалки "рыбалка ради еды. Поймал, чтобы съесть"- практически никакой. За редким исключением. Если эмоции, ощущения-то все супер. Я на этой игле 3 года сидел. Опять же-коренная, высокая вода и т.д-да пофиг. Поехал в Шахи или иное болото и просто ловишь и отдыхаешь.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 10:43
Если цель рыбалки "рыбалка ради еды. Поймал, чтобы съесть"- практически никакой. За редким исключением. Если эмоции, ощущения-то все супер. Я на этой игле 3 года сидел. Опять же-коренная, высокая вода и т.д-да пофиг. Поехал в Шахи или иное болото и просто ловишь и отдыхаешь.
Так и думал - что это рыбалка для бездельников
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 10:49
ты ещё не достиг прозрения
Когда карповик дугой и сапоги на глине скользятъ и монстр в сачек не лезет тут сразу прозреешь
Если цель рыбалки "рыбалка ради еды. Поймал, чтобы съесть"- практически никакой. За редким исключением. Если эмоции, ощущения-то все супер. Я на этой игле 3 года сидел. Опять же-коренная, высокая вода и т.д-да пофиг. Поехал в Шахи или иное болото и просто ловишь и отдыхаешь.
Ну так выпускай, чё 50 кг тащить, можно надорваться, да и не съесть столько.
Я на этой игле 3 года сидел.
Сейчас на чём сидишь?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 11:08
Сейчас на чём сидишь?Джиг от 14 гр. В среднем 20 гр плюс поролонина 11 см и наша Обь-матушка.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 11:15
Когда карповик дугой
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 11:22
Теперь понятно, почему меня не прикалывает УЛ.Да они просто скучают по детству, в котором на тосенький прутик пескариков ловили в ручейке
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 12:06
А сейчас какая то мода спиннингом сетку забрасывать. Сам лично в этом году 2 раза видел у нас на реке. Говорят, на ОВХ эффективно, и местные спиннингисты все больше на эту снасть переходят. Хрень какая то.Теперь понятно, почему меня не прикалывает УЛ.
Я в детстве, частенько, таскал бредешок по отмелям.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 24 Октябрь 2020 - 12:07
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 12:08
и местные спиннингисты все больше на эту снасть переходят. Хрень какая то.
Мода приходит и уходит, а классика в виде нормального ужения рыбы верчением-будеть усегда!
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 12:42
А сейчас какая то мода спиннингом сетку забрасывать. Сам лично в этом году 2 раза видел у нас на реке. Говорят, на ОВХ эффективно, и местные спиннингисты все больше на эту снасть переходят. Хрень какая то.
Я бы приравнял эту херню к браконьерству - и штрафовал бы их на много денег
В моём детстве было нормально - когда пацаны таскали бредешок по заливным озерам, в пойме Алея. Тогда рыбы было много - а взрослые ходили на работу. Рыбачили старики, да дети. В выходной - на рыбалку ездили только реальные фанаты рыбалки (потому что за рабочую неделю накапливалось много домашних дел).
Теперь большинство не работает (хотя думают - что работают ). И целыми днями прессуют рыбу (плюсом - промышленность, химоза, стоки с городов и прочий технопи..ец). Вот её и не осталось.
Так что теперь, даже пацаном - не стал бы браконьерить ))) Жалко последнее губить.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных