Больше с Ихтиандром не рыбачь ! Он только плохому научит, рыбу-то ловить не умеет
он их уже на самогон пересаживать начал вот так дальше больше
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 19:27
Больше с Ихтиандром не рыбачь ! Он только плохому научит, рыбу-то ловить не умеет
он их уже на самогон пересаживать начал вот так дальше больше
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 19:33
Я сегодня придумал два новых слова
То ли от того, что похолодало (то ли потому что проснулся часов в 5 утра) - понял, что за ужином буду жрать в три горла Ну в смысле, за троих
Жена готовит - а я уже представляю стол с тройными порциями - и как я это всё поедаю ))))) В общем, первое придуманное слово - про меня сегодня за обедом: "Три нажор"
А второе слово пришло в голову только что, перед самым ужином. Достал из холодильника холодную, запотевшую ёмкость. И понял, что снова пришла: "Опятница".
А по такой погоде, да в пятницу - эти два слова - как раз то, что надо
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 19:37
А по такой погоде, да в пятницу - эти два слова - как раз то, что надо
Ладно, тебя нежалко! А вот Митька, страдает уже, льда хочет... На ГИСметео, сплошная безнадёга
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 20:04
Ладно, тебя нежалко! А вот Митька, страдает уже, льда хочет... На ГИСметео, сплошная безнадёга
Чёйта не жалко? Я хороший. Я за наших
Сегодня, часов в 7 выходил на речку, только светать начало. Двигатель на лодке капризничает - поменял свечи, хотел проверить как заводится на прохладе. Ну и заодно - около часа похлестал воду недалеко от причала - так, чтоб рука не забыла.
Вода некрасивая, грязная. Сезон начинался хреново, проходил не по рыбацки - а заканчивается совсем невесело для спиннингистов
Хотя, если сейчас - ставить закидушки и поставки (с живцами или пучками червей) - будут тебе и судаки и налимы. Но, конечно, если угадаешь с местом ))))
А вообще - хорошо на реке - не тесно. Люблю это время. Диванные рыбаки дома сидят - смотрят по интернету Агатовские видосы про рыбалку. На реке никакой суеты. Вот бы всё лето так.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 20:31
В стратосферу вышел походу.поднялся на верх, начало морозить, укрылся, сейчас померил - 38,7.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 21:33
Достал из холодильника холодную, запотевшую ёмкость. И понял, что снова пришла: "Опятница".
Захотелось чаю с лимоном. Подумал-подумал и ... полакомился текилой с лимоном под соответствующую музычку
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 21:42
Так ты же законсервировал? Сам же говорил что бы зуд снять во веки веков до льда, или до следующего сезона.Чёйта не жалко? Я хороший. Я за наших
Сегодня, часов в 7 выходил на речку, только светать начало. Двигатель на лодке капризничает - поменял свечи, хотел проверить как заводится на прохладе. Ну и заодно - около часа похлестал воду недалеко от причала - так, чтоб рука не забыла.
Вода некрасивая, грязная. Сезон начинался хреново, проходил не по рыбацки - а заканчивается совсем невесело для спиннингистов
Хотя, если сейчас - ставить закидушки и поставки (с живцами или пучками червей) - будут тебе и судаки и налимы. Но, конечно, если угадаешь с местом ))))
А вообще - хорошо на реке - не тесно. Люблю это время. Диванные рыбаки дома сидят - смотрят по интернету Агатовские видосы про рыбалку. На реке никакой суеты. Вот бы всё лето так.
Если чешиться, пусть в Якутию к блогерам едет, там как раз сейчас шабаш.Ладно, тебя нежалко! А вот Митька, страдает уже, льда хочет... На ГИСметео, сплошная безнадёга
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 21:49
Если чешиться, пусть в Якутию к блогерам едет, там как раз сейчас шабаш.
Диман, чёткий рыболов, никаких блогеров, всё серьезно. Поехал,поймал, убил, съел (лучше сразу мяска )
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 23:19
Сообщение отредактировал Гризли: 23 Октябрь 2020 - 23:22
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 23:44
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 23:45
завидуй молчаАлкоголики
тара огоньну и ладно
IMG_20201023_232201.jpg
Сообщение отредактировал Гризли: 23 Октябрь 2020 - 23:45
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 23:47
Алкоголики
а сам сангрию ящиками закупает а другие алкоголики а тут тока чай хоть и купеческий но чай
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 23:49
тара огонь
ага и напиток тоже не плох сем на клюкве но завтре
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 23:55
Так ты же законсервировал?
Нет пока. Не загадывал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 23:56
вот чтоб сангрии не хотелось
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 23:58
Не ждали? А я припёрся
IMG_20201023_213834.jpg
IMG_20201023_214638.jpg
Ты чё - тоже алкач?
Алкоголики
Ска, с кем приходится общаться - алкаш на алкаше - и алкашем погоняет. Хорошо что я такой же, а то был бы стресс (((
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 00:06
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 00:17
а сам сангрию ящиками закупает а другие алкоголики
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 24 Октябрь 2020 - 00:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных